Статус: Офлайн
Повідом.: 30804
Повідом.: 30804
А по сколько брать хоть?гулять так гулять! берите всё!
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по сколько брать хоть?гулять так гулять! берите всё!
![]()

гулять так гулять! берите всё!
а пусть вам сердце подскажет![]()

а пусть вам сердце подскажет![]()

Та нам-ли привыкать.сучка, опять придецца ******* на ****уху бедному ржевскому
![]()

вам даже смущение к лицу)))))

Вот чую что на одесскую. Но дальше куда, куда же дальше?
Та нам-ли привыкать.![]()

Долго думал, что Вам ответить, и решил честно признаться, что совершенно растерялся. Вы меня окончательно смутили таким обилием комплиментов![]()
![]()
![]()
Я не был к этому готов![]()
а правда шо когда ежик сворачиваецца в клубок от страха - он засовывает нос в ****?

это не я!опять к ебле свели... психи вы психи..
я ебацца нихачу
а на сколько денеХ хватит!А по сколько брать хоть?![]()

сучка, опять придецца ******* на ****уху бедному ржевскому
![]()

Не знаю. Потому что когда он разворачивается, он от страха не помнит, что он делал.а правда шо когда ежик сворачиваецца в клубок от страха - он засовывает нос в ****?
![]()
ооо, вы читать умеете??Вот чую что на одесскую. Но дальше куда, куда же дальше?![]()

готовьтесь!Долго думал, что Вам ответить, и решил честно признаться, что совершенно растерялся. Вы меня окончательно смутили таким обилием комплиментов![]()
![]()
![]()
Я не был к этому готов![]()
))))))))временно, возможно.Erinaceus sp. сказав(ла):Не знаю. Так уж странно устроен этот мир.
А ты бы хотела отказаться от слов?
не мешайтеопять к ебле свели... психи вы психи..
мы не свели ишшо))))))мы медитируем
шта?Мурзяка2009 сказав(ла):не мешайте
а правда шо когда ежик сворачиваецца в клубок от страха - он засовывает нос в ****?
![]()
капееец
шо за дикая мысль на ночь глядянадо, Федя, надо! (с)это не я!я ебацца нихачу
![]()

![]()

Не знаю. Потому что когда он разворачивается, он от страха не помнит, что он делал.
мож он от запаха в ахуе
и с амнезиейА как я смогу в это время понять, что ты хочешь?временно, возможно.
фи, поручикТю, конечно правда, вы же видели что у него нос на конце кружочком? - это чтобы защелкивался и не выскакивал, а то в клубке в напряге ведь тяжко небось держаться долго. И второе: вот слышали как ёжик периодически чмыхает/фыркает? - это он ноздри от гамна продувает.![]()

вы в своем репертуаре, и века вам не по чем!

в данном случае амнезия это благо!мож он от запаха в ахуе
и с амнезией

***я, я всегда вспоминаю этого ****его голубя и меня рвет
- что со мной не так?
Тю, конечно правда, вы же видели что у него нос на конце шариком? - это чтобы защелкивался и не выскакивал, а то в клубке в напряге ведь тяжко небось держаться долго. И второе: вот слышали как ёжик периодически чмыхает/фыркает? - это он ноздри от гамна продувает.![]()

слуш. а ведь дикие ежи действительно вонючие. но мне кажется им ***** совершенно.leoni o сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 мож он от запаха в ахуе и с амнезией