Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Гаити, ты сюда ещё заглянешь? Без тебя мне эта тема не нужна.

Останнє редагування:
О я смотрю весело тут у нас. Даже первые дизертиры наметильсь.

О я смотрю весело тут у нас.
Невесело тут совсем :( :( :(
На теме можно ставить крест. :( :( :(

Написал тебе ответ, когда до нормальной клавиатуры добрался, но потом всё стёр. Искал тебя в каком-то другом месте, и уже начал присматриваться к женскому форуму, чтоб продолжить общение там.
А отсюда я ухожу. :(

Невесело тут совсем :( :( :(
На теме можно ставить крест. :( :( :(

Может не стоит так рубить с плеча.
Во-первых. Это ведь форум. У всех есть жизнь в реале. Она не всегда позволяет появиться тут. Потому, что является приоритетной.
Во-вторых твои посты требуют работы мысли, а она не всегда хочет работать. А ответить просто, чтоб отмахнуться, неуважение к собеседнику.

Написал тебе ответ, когда до нормальной клавиатуры добрался, но потом всё стёр. Искал тебя в каком-то другом месте, и уже начал присматриваться к женскому форуму, чтоб продолжить общение там.

Женский форум, не там тема умрет еще быстрее или превратиться в канализационные стоки.

Мужской в этом случае намного функциональней. Как вариант можешь здесь же создать свою тему.

Это твое право. В любом случае спасибо за интересное общение. Надеюсь мы будем и дальше пересекаться. Если ты не против конечно.

шо, приуныли слегонца? ничо, это фазы луны так действуют, попустит обязательно - зуб даю )))

попустит обязательно - зуб даю )))
Кого попустит?

Да при чём тут Ёж? Гаити где? ты мне лучше скажи.

Во-первых. Это ведь форум. У всех есть жизнь в реале. Она не всегда позволяет появиться тут. Потому, что является приоритетной.
Во-вторых твои посты требуют работы мысли, а она не всегда хочет работать. А ответить просто, чтоб отмахнуться, неуважение к собеседнику.
Я, по-твоему, похож на маленького капризного ребенка, который не хочет считаться с реальностью? :)
Я это написал не просто так. Извини, что объясняюсь только неясными намеками, но это - не моё дело, и я не могу туда лезть. Да и не знаю я об этом ничего: я видел только то, что ты можешь посмотреть сама.

Как вариант можешь здесь же создать свою тему.
Свою тему я создать хочу, но не здесь, а очень далеко отсюда: то ли в "Науке и технике", то ли в "Философии и религии".

Надеюсь мы будем и дальше пересекаться. Если ты не против конечно.
Я ж тебя специально искал в других темах. А здесь без Гаити я оставаться не могу.

Останнє редагування:
Я ж тебя специально искал в других темах.

Я обычно пишу или здесь, или в женском "кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1 ‎"

Я на форуме ищу собеседников, а не темы.

Свою тему я создать хочу, но не здесь, а очень далеко отсюда: то ли в "Науке и технике", то ли в "Философии и религии".

Ну вот и замечательно. Если уйдешь от сюда и создашь свою тему кинь в личку ссылку.
Заранее благодарю.

Я обычно пишу или здесь, или в женском "кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1 ‎"
Я это уже знаю. Зашёл в профиль и посмотрел последние сообщения.
Я на форуме ищу собеседников, а не темы.
Я тоже, но есть ещё одна проблема: как избавиться от нежелательных собеседников.
Если уйдешь от сюда и создашь свою тему кинь в личку ссылку.
Хорошо. Но мне нужно к этому ещё немного морально подготовиться. А сюда я вернусь только в том случае, если вернётся Гаити. Это - её тема.

жизнь нас всех попустит рано или поздно, но будут и светлые проблески в существовании
Будем надеяться, что она вернется. Но я маяться хернёй в этой теме без неё не смогу. :(

Я тоже, но есть ещё одна проблема: как избавиться от нежелательных собеседников.

Никак, просто игнорировать, тех кто тебя не устраивает.

Хорошо. Но мне нужно к этому ещё немного морально подготовиться.

Ты слишком все усложняешь.

Доброе утро... Мозги на месте? У всех?

...леони о отдаёться в арЭнду ...за 250 доляриФ...

Назад
Зверху Знизу