Статус: Офлайн
Повідом.: 9621
Повідом.: 9621
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Невесело тут совсемО я смотрю весело тут у нас.

Невесело тут совсем![]()
![]()
На теме можно ставить крест.![]()
![]()
![]()
Написал тебе ответ, когда до нормальной клавиатуры добрался, но потом всё стёр. Искал тебя в каком-то другом месте, и уже начал присматриваться к женскому форуму, чтоб продолжить общение там.
А отсюда я ухожу.![]()

Кого попустит?попустит обязательно - зуб даю )))
Да при чём тут Ёж? Гаити где? ты мне лучше скажи....ежа на дЫбу...![]()
Я, по-твоему, похож на маленького капризного ребенка, который не хочет считаться с реальностью?Во-первых. Это ведь форум. У всех есть жизнь в реале. Она не всегда позволяет появиться тут. Потому, что является приоритетной.
Во-вторых твои посты требуют работы мысли, а она не всегда хочет работать. А ответить просто, чтоб отмахнуться, неуважение к собеседнику.
Свою тему я создать хочу, но не здесь, а очень далеко отсюда: то ли в "Науке и технике", то ли в "Философии и религии".Как вариант можешь здесь же создать свою тему.
Я ж тебя специально искал в других темах. А здесь без Гаити я оставаться не могу.Надеюсь мы будем и дальше пересекаться. Если ты не против конечно.
Я ж тебя специально искал в других темах.
Свою тему я создать хочу, но не здесь, а очень далеко отсюда: то ли в "Науке и технике", то ли в "Философии и религии".
Я это уже знаю. Зашёл в профиль и посмотрел последние сообщения.Я обычно пишу или здесь, или в женском "кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1 "
Я тоже, но есть ещё одна проблема: как избавиться от нежелательных собеседников.Я на форуме ищу собеседников, а не темы.
Хорошо. Но мне нужно к этому ещё немного морально подготовиться. А сюда я вернусь только в том случае, если вернётся Гаити. Это - её тема.Если уйдешь от сюда и создашь свою тему кинь в личку ссылку.
Кого попустит?
Будем надеяться, что она вернется. Но я маяться хернёй в этой теме без неё не смогу.жизнь нас всех попустит рано или поздно, но будут и светлые проблески в существовании

Я тоже, но есть ещё одна проблема: как избавиться от нежелательных собеседников.
Хорошо. Но мне нужно к этому ещё немного морально подготовиться.
Доброе утро... Мозги на месте? У всех?
здравствуйте, доктор

Хм... Ясно... Раздевайтесьздравствуйте, доктор
мои дета потерялись - не видели, не встречали?