Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет.
Представляешь, у меня програмка одна наебнулась на компе из-за вируса. Ахуенно важная. Откатил систему, все как положено - *****, не работает. И я с самого утра пытался ее найти в интернете. И как назло оказалось, что правообладатель ее поудалял нахрен со всех торрентов. Стал искать так. Одну скачал - она мне паравозом всяких амиго и вконтактов установила. Снова откатил систему. Вторую скачал - она работает, но аудиореклама и просьбы зарегистрировать продукт *******. Психанул и тоже снес нафиг.
Короче весь день искал нормальную, крякнутую программу, а вместо нее везде Заинька, который говорит "Хуиньки". И угадай, где я ее нашел в итоге? На ex.ua )))

йа таки посетил еврейскую едальню. побывал везде, где хотел, единственное не видел магнитиков правого сектора
завтра с утра пробегусь исчо, посмотрю повнимательней. и потом в Борисполь и до дому 
Для вещания. Сэмом кличут.
Как жысь? У нас сегодня седьмая серия нарисовалась)))

шалом правоверныейа таки посетил еврейскую едальню.

Цемики психи))
Скучаю по вам
, а сегодня уезжать - на улице дождь с ночи зарядил, холод и ветер.Доброго утра всем![]()
как де нам повезло с погодой, два дня гуляли под солнышком и в тепле и тока вечером накрапывало, когда расходились (вчера раньше полило, но у евреев пересидели), а сегодня уезжать - на улице дождь с ночи зарядил, холод и ветер.

А у нас ветер шопиздец.

через пару часиков поеду в Бориспольа у мну сегодня самолетчерез пару часиков поеду в Борисполь

а у мну сегодня самолетчерез пару часиков поеду в Борисполь

Счастливого полета...........![]()

...маГнитикЕ купиЛ..?![]()

Давай... родина ждета у мну сегодня самолетчерез пару часиков поеду в Борисполь

ПРивет. Никто и не сомневался, что время вы проведете кошерно...Задразди психиа мы сидим в предместьях вокзала жрем, бухаем и *****им в очикуванни телеги до харькова
![]()

Давай... родина ждет
ПРивет. Никто и не сомневался, что время вы проведете кошерно...![]()

А сегодня?...................![]()
а в десять вечера грузимся на тепловоз, завтра по приезду отмаячусь у вас

ОтличноЗавтра буду с вами![]()
А то у нас сегодня дождь поливает вовсю

Щас в рестике сидима в десять вечера грузимся на тепловоз, завтра по приезду отмаячусь у вас
![]()