Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ничего себе... выходной:eek:
Главное, что твой фильм ужасов получился со счастливым концом:клас::пиво:

Привет.

Представляешь, у меня програмка одна наебнулась на компе из-за вируса. Ахуенно важная. Откатил систему, все как положено - *****, не работает. И я с самого утра пытался ее найти в интернете. И как назло оказалось, что правообладатель ее поудалял нахрен со всех торрентов. Стал искать так. Одну скачал - она мне паравозом всяких амиго и вконтактов установила. Снова откатил систему. Вторую скачал - она работает, но аудиореклама и просьбы зарегистрировать продукт *******. Психанул и тоже снес нафиг.

Короче весь день искал нормальную, крякнутую программу, а вместо нее везде Заинька, который говорит "Хуиньки". И угадай, где я ее нашел в итоге? На ex.ua )))

А че за софтина то?

И,да в случае Амиг и прочих мейлов ру,если цепляются,откат системы слабо помогает,нужно в диспетчере автозагрузки и в реестре руками ковыряццо.........:(

Есть для этого очень наглядная и эффективная софтинка:
Revo Uninstaller называется,очень облегчает жизнь,только ищи portable-версию,шоб она денег не просила..........:)

Останнє редагування:
шалом правоверные :) йа таки посетил еврейскую едальню. побывал везде, где хотел, единственное не видел магнитиков правого сектора :( завтра с утра пробегусь исчо, посмотрю повнимательней. и потом в Борисполь и до дому :)

Цемики психи))
Скучаю по вам

Для вещания. Сэмом кличут.

Как жысь? У нас сегодня седьмая серия нарисовалась)))

Намана.
Слуханеём.......;)

шалом правоверные :) йа таки посетил еврейскую едальню.

Тех ,кто кушает мацу узнаю я по лицу.......(с)........:D

Цемики психи))
Скучаю по вам

А ты повертайся............

Доброго утра всем :)
как де нам повезло с погодой, два дня гуляли под солнышком и в тепле и тока вечером накрапывало, когда расходились (вчера раньше полило, но у евреев пересидели) :) , а сегодня уезжать - на улице дождь с ночи зарядил, холод и ветер.

Доброго утра всем :)
как де нам повезло с погодой, два дня гуляли под солнышком и в тепле и тока вечером накрапывало, когда расходились (вчера раньше полило, но у евреев пересидели) :) , а сегодня уезжать - на улице дождь с ночи зарядил, холод и ветер.

Боброго, :кава: :курю:

О! А у нас 2 дня солнце ,а сегодня с утра только чуть чуть небо посерело.....

а у мну сегодня самолет :) через пару часиков поеду в Борисполь

Задразди психи:пиво: а мы сидим в предместьях вокзала жрем, бухаем и *****им в очикуванни телеги до харькова:D

а у мну сегодня самолет :) через пару часиков поеду в Борисполь
Давай... родина ждет:пиво:

Задразди психи:пиво: а мы сидим в предместьях вокзала жрем, бухаем и *****им в очикуванни телеги до харькова:D
ПРивет. Никто и не сомневался, что время вы проведете кошерно...:клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу