Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброго утра всем :) я тут прогулялся по Киеву, от вокзала до майдана :) нашел свой отель, он оказался прямо на майдане :) ничо такой, красивый город. на Хрещатике что то затевают, сцена стоит, шатры...

одолели на майдане люди с голубями, погладь да погладь птичку... шо за напасть :)

Доброго утра всем я тут прогулялся по Киеву, от вокзала до майдана нашел свой отель, он оказался прямо на майдане ничо такой, красивый город. на Хрещатике что то затевают, сцена стоит, шатры...

одолели на майдане люди с голубями, погладь да погладь птичку... шо за напасть
добралсо значит.:клас::D
Леонька там шо, на связь вышла?

, сходи в пузату хату. Там *****то)))
отличный слоган.:D

Чум, сходи в пузату хату. Там *****то)))

я пока в шато присел :) а так в планах еврейский рестик Цимес :D но может и до пузатой хаты доберусь.

добралсо значит.:клас::D
Леонька там шо, на связь вышла?

угу, добрался :) приглашение сцуко вещь, воопше вопросов не задавали.
созвонились, они отдыхают от дороги, ну и я пока не вселился исчо. позже пересечемся :)
поезд умотал и граница в 3 утра...

угу, добрался приглашение сцуко вещь, воопше вопросов не задавали.
созвонились, они отдыхают от дороги, ну и я пока не вселился исчо. позже пересечемся
поезд умотал и граница в 3 утра...
умнички. хорошо вам отдохнуть.:)

спасибо :) я уже того - отдыхаю :) с такими ценами быть трезвым преступление :D щас выпил литрушку пига, покушал борщ и варенники - 200 гр. и это в самом центре. йоптыть, да я тут потолстею и сопьюсь :D

для лепоты не хватает книг ;) и что я не взял с собой.... вообще досмотру не было :)

Боброе всем,Чум Вы там как с Олей скооперируетесь-меня наберите.побеседуем хотя бы в телефонном режиме............:курю:

Доброго утра всем :) я тут прогулялся по Киеву, от вокзала до майдана :) нашел свой отель, он оказался прямо на майдане :) ничо такой, красивый город. на Хрещатике что то затевают, сцена стоит, шатры...

одолели на майдане люди с голубями, погладь да погладь птичку... шо за напасть :)

[PROSTOPLEER]1324921285Cn[/PROSTOPLEER]
:)))))

Останнє редагування:
Иша,мы еще тебя выцыпем в реале,причем не зваисимо от твоего желания..............:rolleyes:
:пиво: как н-нибудь обязательно:yahoo: Эх мнеб еще скайп освоить:rolleyes:

спасибо :) я уже того - отдыхаю :) с такими ценами быть трезвым преступление :D щас выпил литрушку пига, покушал борщ и варенники - 200 гр. и это в самом центре. йоптыть, да я тут потолстею и сопьюсь :D
Если будет время и желание. Сходи на ул. банковую сфоткайся под надписью "президент украины":клас::D

Останнє редагування:
прасти, что не набрали, у мну вообще все из головы вылетело - отказ от чтения дает о себе знать :( но мы пересеклись, посидели в прикольной едальне и душевно поболтали о всяком разном :) завтра продолжение и завтра постараюсь не отморозица и набрать :)

Если будет время и желание. Сходи на ул. банковую сфоткайся под надписью "президент украины":клас::D

если не забуду - схожу :) я немного туго соображаю и подтупливаю :rolleyes::D

на завтра планы Лавра, еврейский рестиг и возможно ботанический сад или как то так... :)

Да ты укуренный просто вот и забыл :-)

если бы... Был бы укуренным - хрен бы что забыл, а так мало того, что на отходниках, так исчо и на эмоциях от нового знакомства :D вобщем мой ***** , исправлюс :)

кстати пузату хату видели, рядом с бессарабским рынком есть одна :)

если бы... Был бы укуренным - хрен бы что забыл, а так мало того, что на отходниках, так исчо и на эмоциях от нового знакомства :D вобщем мой ***** , исправлюс :)

Потусуйся на Бессарабке-охуей от цен!............:D

Всем боброе.......:кава: :курю:

Потусуйся на Бессарабке-охуей от цен!............:D

Всем боброе.......:кава: :курю:

та мне вчера Мунира уже за цены рассказала :)
с другой стороны я к высоким ценам привычный, у нас они впринципе не маленькие.

Доброе :)

та мне вчера Мунира уже за цены рассказала :)
с другой стороны я к высоким ценам привычный, у нас они впринципе не маленькие.

Доброе :)

Бессараька-это своеобразный киевский мем........:D
И знаменит этот рынок в первую очередь именно высокими ценами,даже для Киева высокими........:rolleyes:

[PROSTOPLEER]7975626AJH3[/PROSTOPLEER]

Останнє редагування:
кстати мне и сравнивать бессарабские цены не с чем, я в Москве на рынке никогда не был :) но у нас по идее на рынках цены ниже, чем в магазах. так говорят :)

кстати мне и сравнивать бессарабские цены не с чем, я в Москве на рынке никогда не был :) но у нас по идее на рынках цены ниже, чем в магазах. так говорят :)

Дык на рынках цены и должны быть ниже ,чем в магазах,сорри за каламбур,но это рыночный закон........;)

На Бессарабке законы экономики не действуют.........:D

Люди ауууу.... есть тут кто живой?:)
Нет...ну и ладно...:rolleyes:

Я - бывают разные(с):D
Добрый вечер:пиво:

Назад
Зверху Знизу