Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброго утра всем :) четверг, а по ощущениям - 5ница :D
Доброго:пиво: Сегодня последний рабочий день на неделе. Пятница, однозначно:yahoo:

Боброе, :кава: :курю:.........
Да и по "календарю" тоже.............:D
Доброе:)

...йя думал шо тЯпниЦЦо-фЧера...:D:пиво::eek:
И ближайшие тридня тоже будет:D

Привет.:)

Чую хрен я сегодня получу приглашение... оно из Харькова к нам идет через польшу, германию и в 5 утра покинула лепциг :D ахуеть маршрут...
Четверг, Апрель 30, 2015 Месторасположение Время Место
10 Отправление покинуло пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 05:01

1 Место
9 Отправление обработано в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 01:09

1 Место
8 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 00:04

1 Место
Среда, Апрель 29, 2015 Месторасположение Время Место
7 Отправление покинуло пункт DHL в <> KATOWICE - POLAND KATOWICE - POLAND 22:54

1 Место
6 Отправление находится в процессе транзита по сети DHL KATOWICE - POLAND KATOWICE - POLAND 22:54

1 Место
5 Отправление покинуло пункт DHL в <> KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 18:50

1 Место
4 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 18:23

1 Место
3 Отправление обработано в <> KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 16:55

1 Место
Вторник, Апрель 28, 2015 Месторасположение Время Место
2 Отправление покинуло пункт DHL в <> DNEPROPETROVSK - UKRAINE DNEPROPETROVSK - UKRAINE 19:14
1 Груз принят у отправителя DNEPROPETROVSK - UKRAINE 13:21

1 Место

хотя щас позвонил - грят после трех ждут мое письмо =) типа звони чуваг позже - все будет =)

Останнє редагування:
Чую хрен я сегодня получу приглашение... оно из Харькова к нам идет через польшу, германию и в 5 утра покинула лепциг :D ахуеть маршрут...
хотя щас позвонил - грят после трех ждут мое письмо =) типа звони чуваг позже - все будет =)
Заграница, она такая заграница. Добирается до тебя как ты до Амстердама:пиво:

***пиздец:eek:
а мну тоже снился ****уты сон с позавчера на вчера: типа зима, все мое семейство в сборе. снега белого, пушистого - немеряно, узенькие тропки протоптаны, но я почему-то в одних летних тапочках на голую ногу ебашу по этому пушистому снегу и мне ******* - ваще не холодно...перед своим подъездом я увидела неплохой раскладник-ножик, подняла его: он весь металлический. накладки на рукояти тоже из металла, сталь хорошая, замок-лайнерлок, в общем понравился он мне и я решила его забрать себе, тут остальное семейство подтянулось и мы заходим в подъезд, всем же интересно что я нашла. ну показываю, муж забирает у меня из руг этот нож и начинает его типа разбирать - он как-то нелепо разбирается и выпадает у него из руу и в этот момент из этого ножа вылезает при падении черный паук (размером чуть меньше кулака) и на этого паука вдруг откуда ни возьмись набрасывается на полу другой паук, еще бОльшего размера, но бежевого цвета - получается мы стоим кружком, а на полу у наших ног ебашатся два этих паука, тут приползает третий, как две капли воды похожий на бежевого, но мы его раздавили ногой - ибо не по-пацански двое на одного...они начали прыгать довольно высоко и я тут проснулась - ощущение гаденькое есличесна (

Заграница, она такая заграница. Добирается до тебя как ты до Амстердама:пиво:

в Амстер у мну прямые билеты =) 3 часа и я там. а тут три дня... почтальоны мать их =)

главное дойдет, поезд у меня в 8 и вроде все успеваю =)

нормально... так и спица можно... на эмоциях :D

...пчёлы-хНя...шерШни - боЛьшаяХнЯ..!

Это точно!

53745758cd23a_zps2663e29a.webp

нормально... так и спица можно... на эмоциях :D

Вангую тренировку в присутствии катализатора...........:rolleyes:

Четверг, Апрель 30, 2015 Месторасположение Время Место
10 Отправление покинуло пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 05:01

1 Место
9 Отправление обработано в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 01:09

1 Место
8 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 00:04

1 Место
Среда, Апрель 29, 2015 Месторасположение Время Место
7 Отправление покинуло пункт DHL в <> KATOWICE - POLAND KATOWICE - POLAND 22:54

1 Место
6 Отправление находится в процессе транзита по сети DHL KATOWICE - POLAND KATOWICE - POLAND 22:54

1 Место
5 Отправление покинуло пункт DHL в <> KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 18:50

1 Место
4 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 18:23

1 Место
3 Отправление обработано в <> KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 16:55

1 Место
Вторник, Апрель 28, 2015 Месторасположение Время Место
2 Отправление покинуло пункт DHL в <> DNEPROPETROVSK - UKRAINE DNEPROPETROVSK - UKRAINE 19:14
1 Груз принят у отправителя DNEPROPETROVSK - UKRAINE 13:21

1 Место

vrbbisXIbJ69oFf-FPeSIYnIJYey-WiEUJyPcUwX3HCutrgG_w.webp

Останнє редагування:

все гуд, по трекеру письмо уже у меня тут, недалеко. щас позвонил им туда, сказали после трех можно забрать, тока собирался выезжать - звонит курьер от них и говорит, что подвезет все сюда сам к 16-00. так что все нормально, все дошло ... практически =) но дело пары часов. поезд у меня в 8 вечера, в 9 завтра буду в Киеве =)

все гуд, по трекеру письмо уже у меня тут, недалеко. щас позвонил им туда, сказали после трех можно забрать, тока собирался выезжать - звонит курьер от них и говорит, что подвезет все сюда сам к 16-00. так что все нормально, все дошло ... практически =) но дело пары часов. поезд у меня в 8 вечера, в 9 завтра буду в Киеве =)

:клас::yahoo::пиво: ухххх:D но было слехка очково:rolleyes:;)

та мне до сих пор очково :D я же только ночью узнаю, пустят меня или нет. когда контроль с вашей стороны проходить буду. так что тока кинув рюкзак в отеле спокойно вздохну и выпью пивка :D

та мне до сих пор очково :D я же только ночью узнаю, пустят меня или нет. когда контроль с вашей стороны проходить буду. так что тока кинув рюкзак в отеле спокойно вздохну и выпью пивка :D

я тте все шо надо положила в пакет доков и записулька там от мну - на всяк случай, если шо - звони

а по человечески это как ? :)
йа в паровозике Москва Кишинев :) малдавашки :D

через час наша таможня :)

в поезде у валютчега сложности с математикой :) грит курс рубля к гривне 0,46 но при этом за полторы тысячи предлагал 320гр. :D как так у него получилось хз, но на мой недоуменный вопрос - этож ****** как у тебя так получилось - обиделся и убежал :D
*****ый йож :D

Скорее всего лично в реале.
Малдавашки... цыгани...песни пляски... медведи..:D
П.С. Удачно добраться:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу