Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Боброе всем,Оля удачного дня...........:кава: :курю:.................

*голосом слоника*- боброе утрро.. ***.
Доброе утро, рожеве слоненятко:пиво:

И тебе не болеть:)

ну... типо того ;) как никак Киев - мать городов русских. для психохаджа самое то :D
Это да, о чем еще говорить. Доброе утро:пиво:

***яя...доброе утро, которое злое
***ть, я вас, тупых ****нов мужского рода, просто ненавижу! ****, когда ж природа уже полностью избавицца от выродков, типа этого. шоб даже место на планете не занимал?:диявол:
Доброе:D
Это просто выбраковка рода людского. Происходит постоянно из-за постоянно изменяющейся численности населения:rolleyes:

а я держал в руках перф ... сколько яж его сцуку держал в руках... и до сих пор, нет нет, а подержу =)))

Дааа, было дело и у меня, чуть ли не спал с ним, но уже лет 5-6 вообще почти ничего руками не делал.

не, я достаточно часто. монтажник без перфа - не монтажниг, а так, ***ло какое то :D

Это точно, но смотря чего монтажник. А у тебя какой перф?

Я вот Makita электроинструмент уважаю.

DeVolt он органомичнее или как это правильно - короче лучше в руке лежит, развесовка лучше макиты и мощнее, при том же примерно весе. мне много надо бурить одной рукой и при этом на вытянутой руке, для меня важны эти тонкости :) макита ничо инструмент, когда работал монтажником на контору - нам такие выдавали, переживали они многое за сезон :rolleyes:

монтажниг высотниг - то есть могу смонтировать все, что на высоте. специализация кондеры и вентиляшка, но могу, что угодно прикрутить к чему нить :D

Любишь, тяжелую музыку:D

любил, а щас все подряд слушаю, как фон, хоть тимати, хоть manowar :D а именно люблю - Высоцкого ;)

среди монтажников вышек и мачт таких много, им там треба постоянно что то варить.

Ага, оно усе голеньке, токи на сааамом верху висит три волосины, которые они за уши заправляют
кАрочь если закрыть глаза на все недостатки - остаютЦо лишь голые айцЫ

Мастико закрыли, в политике одного закрыли - шо за беспредел :(

лысые собаки ацтой, правда дорогие :D

готовимся к празднованию 9 мая, по селюковскохуторски...:D
у мну тож горчичник, токо завтра свойства теряет:іржач:

да кто без горчичника :D без него в политике русскому долго не ходить :) у меня два, но один погашен.

дык я туды и не хожу... в славные новости изюму подбрасываю:іржач:
если так считать у мну пять, остальные "испарились" когда банили

я почитываю новости иногда, но особо там не пишу. в политике темя для граждан РФ есть - там штаны протираю :D

Добровечер психи:yahoo::пиво:

я почитываю новости иногда, но особо там не пишу. в политике темя для граждан РФ есть - там штаны протираю :D
че-т там ****ов больше чем *****ов:D
да кто без горчичника :D без него в политике русскому долго не ходить :) у меня два, но один погашен.
я без горчичника:rolleyes::D

та да:D
**** ****и рукожопые, твари *****, уёбки недоделанные...:диявол:

Ооо, в нашем доме такого добра хоть лопатой бей:D

Скажи козлы! А ещё альфа-самцов из себя корчат. Я их тоже не люблю. :D

а как они могут этих альфа из себя корчить?:eek::rolleyes:

Добровечер психи:yahoo::пиво:

че-т там ****ов больше чем *****ов:D

я без горчичника:rolleyes::D

Доброго :)

так у тебя на аве нет российского флага и в локации не указана РФ :rolleyes::) тебе и горчишниг то незачто давать :D

Назад
Зверху Знизу