Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, рожеве слоненятко*голосом слоника*- боброе утрро.. ***.

И тебе не болетьКонсилиум, мля!

Это да, о чем еще говорить. Доброе утрону... типо тогокак никак Киев - мать городов русских. для психохаджа самое то
![]()

Доброе***яя...доброе утро, которое злое
***ть, я вас, тупых ****нов мужского рода, просто ненавижу! ****, когда ж природа уже полностью избавицца от выродков, типа этого. шоб даже место на планете не занимал?![]()

Дааа, было дело и у меня, чуть ли не спал с ним, но уже лет 5-6 вообще почти ничего руками не делал.

Любишь, тяжелую музыкуа я держал в руках перф ... сколько яж его сцуку держал в руках... и до сих пор, нет нет, а подержу =)))

Это точно, но смотря чего монтажник. А у тебя какой перф?
Я вот Makita электроинструмент уважаю.
макита ничо инструмент, когда работал монтажником на контору - нам такие выдавали, переживали они многое за сезон 

Любишь, тяжелую музыку![]()
а именно люблю - Высоцкого 
Ну вы даете, ребята. За вами просто не успеешь.Mastiko
Banned
китайских ****атых?А ещё альфа-самцов из себя корчат. Я их тоже не люблю.
Ага, оно усе голеньке, токи на сааамом верху висит три волосины, которые они за уши заправляюткитайских ****атых?

кАрочь если закрыть глаза на все недостатки - остаютЦо лишь голые айцЫАга, оно усе голеньке, токи на сааамом верху висит три волосины, которые они за уши заправляют
Ага, глаааденькие такие...кАрочь если закрыть глаза на все недостатки - остаютЦо лишь голые айцЫ

без него в политике русскому долго не ходить
у меня два, но один погашен.дык я туды и не хожу... в славные новости изюму подбрасываюбез него в политике русскому долго не ходить

дык я туды и не хожу... в славные новости изюму подбрасываю
если так считать у мну пять, остальные "испарились" когда банили

че-т там ****ов больше чем *****овя почитываю новости иногда, но особо там не пишу. в политике темя для граждан РФ есть - там штаны протираю![]()

я без горчичникада кто без горчичникабез него в политике русскому долго не ходить
у меня два, но один погашен.

та да
**** ****и рукожопые, твари тупые, уёбки недоделанные...![]()

Скажи козлы! А ещё альфа-самцов из себя корчат. Я их тоже не люблю.![]()

Добровечер психи
че-т там ****ов больше чем *****ов
я без горчичника![]()

тебе и горчишниг то незачто давать