Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Боброе всем,Оля удачного дня...........:кава: :курю:.................

*голосом слоника*- боброе утрро.. ***.
Доброе утро, рожеве слоненятко:пиво:

И тебе не болеть:)

ну... типо того ;) как никак Киев - мать городов русских. для психохаджа самое то :D
Это да, о чем еще говорить. Доброе утро:пиво:

***яя...доброе утро, которое злое
***ть, я вас, тупых ****нов мужского рода, просто ненавижу! ****, когда ж природа уже полностью избавицца от выродков, типа этого. шоб даже место на планете не занимал?:диявол:
Доброе:D
Это просто выбраковка рода людского. Происходит постоянно из-за постоянно изменяющейся численности населения:rolleyes:

а я держал в руках перф ... сколько яж его сцуку держал в руках... и до сих пор, нет нет, а подержу =)))

Дааа, было дело и у меня, чуть ли не спал с ним, но уже лет 5-6 вообще почти ничего руками не делал.

не, я достаточно часто. монтажник без перфа - не монтажниг, а так, ***ло какое то :D

Это точно, но смотря чего монтажник. А у тебя какой перф?

Я вот Makita электроинструмент уважаю.

DeVolt он органомичнее или как это правильно - короче лучше в руке лежит, развесовка лучше макиты и мощнее, при том же примерно весе. мне много надо бурить одной рукой и при этом на вытянутой руке, для меня важны эти тонкости :) макита ничо инструмент, когда работал монтажником на контору - нам такие выдавали, переживали они многое за сезон :rolleyes:

монтажниг высотниг - то есть могу смонтировать все, что на высоте. специализация кондеры и вентиляшка, но могу, что угодно прикрутить к чему нить :D

Любишь, тяжелую музыку:D

любил, а щас все подряд слушаю, как фон, хоть тимати, хоть manowar :D а именно люблю - Высоцкого ;)

среди монтажников вышек и мачт таких много, им там треба постоянно что то варить.

Мастико закрыли, в политике одного закрыли - шо за беспредел :(

лысые собаки ацтой, правда дорогие :D

готовимся к празднованию 9 мая, по селюковскохуторски...:D
у мну тож горчичник, токо завтра свойства теряет:іржач:

да кто без горчичника :D без него в политике русскому долго не ходить :) у меня два, но один погашен.

дык я туды и не хожу... в славные новости изюму подбрасываю:іржач:
если так считать у мну пять, остальные "испарились" когда банили

я почитываю новости иногда, но особо там не пишу. в политике темя для граждан РФ есть - там штаны протираю :D

Добровечер психи:yahoo::пиво:

я почитываю новости иногда, но особо там не пишу. в политике темя для граждан РФ есть - там штаны протираю :D
че-т там ****ов больше чем *****ов:D
да кто без горчичника :D без него в политике русскому долго не ходить :) у меня два, но один погашен.
я без горчичника:rolleyes::D

та да:D
**** ****и рукожопые, твари тупые, уёбки недоделанные...:диявол:

Ооо, в нашем доме такого добра хоть лопатой бей:D

Скажи козлы! А ещё альфа-самцов из себя корчат. Я их тоже не люблю. :D

а как они могут этих альфа из себя корчить?:eek::rolleyes:

Добровечер психи:yahoo::пиво:

че-т там ****ов больше чем *****ов:D

я без горчичника:rolleyes::D

Доброго :)

так у тебя на аве нет российского флага и в локации не указана РФ :rolleyes::) тебе и горчишниг то незачто давать :D

Назад
Зверху Знизу