Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Рикамендую "Теорию Большого Взрыва" в дубляже "Кураж Бомбей"............:D
Одни мемы,******,для тех, кто понимает..........:D

Я ,кстати сегодня тест Айзенка прошел...........:rolleyes:
Еле в допуск попал...........
У мну iq=80,оказываеццо........:рл:

теорию я смотрел уже :rolleyes: йа ее наизусть знаю ;) у мну даже на старом нике аватарка с этого сериала была :D

у нас по парамаунт камеди показывают как раз в кураж бомбее.

йа запомню, пока надо Друзей добить, потом "как я встретил вашу маму", а вот потом можно и Калифорнию :D

ты глянь хоть одну серию калифорнии:rolleyes:
но смотреть лучше с самого начала, а то смысл не поймешь:D

Там в первой серии первого сезона только Porsche 911-симпатяжка........:клас:
Остальное-шлак..........:D

да ладно. Поржать можно:D

Так ее когда любил она тоже ревела. То ей страшно, то она ***ть чувствует себя ****ой. Ну ее *****.
охосподи... кошмар какой.
может ее надо было регулярно начитывать. этта ****ец. откуда столько слез взять.

Рикамендую "Теорию Большого Взрыва" в дубляже "Кураж Бомбей"............
Одни мемы,******,для тех, кто понимает..........
о да, поддерживаю.
требую немедленного просмотра Теории..

погуглил - йоптыть... малдер без скалли :D ну хз... попробую

да, я уже нашел. мне больше децкие нравяца, типа Малколм ин зе мидлл, или просто зе Мидл (бывает и хуже по нашему) а всякие плохие парни и калифорникейшены... как то не видел, но попробую глянуть. хотя тот же в филадельфии всегда солнечно мне не особо... а вот майк и молли ******* пошел :D

привет, радость моя:любов::yahoo::)

Рикамендую "Теорию Большого Взрыва" в дубляже "Кураж Бомбей"............:D
Одни мемы,******,для тех, кто понимает..........:D

Я ,кстати сегодня тест Айзенка прошел...........:rolleyes:
Еле в допуск попал...........
У мну iq=80,оказываеццо........:рл:

:eek::eyecrazy: нихуясибе! надо бы тоже пройти - я пару лет назад проходила, у меня был результат 147 - но ты меня со своим реально обескуражил :eek:

йа запомню, пока надо Друзей добить, потом "как я встретил вашу маму", а вот потом можно и Калифорнию :D

еще несколько ржачный сериальчик "последний настоящий мужчина" - паорать можно и затягивает:)

Останнє редагування:
:eek::eyecrazy: нихуясибе! надо бы тоже пройти - я пару лет назад проходила, у меня был результат 147 - но ты меня со своим реально обескуражил :eek:

Я не люблю математику,ассоциативные ряды и геометрические фигуры=ответил на 10 вопросов из 40............:D

Тест для ******** вырубленных из цельного куска Америки........:D:D:D

Я не люблю математику,ассоциативные ряды и геометрические фигуры=ответил на 10 вопросов из 40............:D

Тест для ******** вырубленных из цельного куска Америки........:D:D:D

а, а у мну с ассоциативом - гуд, матем - боль-мень ну и геометрия - гуд )

Еще прикольный сериал "Обратная сторона Луны". Слизан, правда, с английского сериала, но сценарий в основном не тот. Там мент из нашего времени словил пулю от маньяка и очнулся в 70х годах, в теле своего отца, тоже мента. И вот он в 70х стал работать в ментовке.

о, я глядела - ничо такой

общем йа буду тут жить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь осталось, чтобы впустили :D

общем йа буду тут жить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь осталось, чтобы впустили :D

гадицца, мы по идее тоже где-то в центре недалеко от крещатика, сегодня тебе дхл не выслала ибо не успела, карточку купила, активируешь ее по приезду
****, я хвылюваюсь, ибо уже не от одного чела слышала шо могут таки не впустить (( ну мы со своей стороны все как положено сделали. ты ж не забудь загранпаспорт взять!

Назад
Зверху Знизу