Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Да ладно, что серьёзно? Реально мало. Средний бал это 100, но не просто 100, а у 50% людей от 90 до 110, 25% ниже 90 и 25% выше 110. У меня первый раз на стандартном тесте получилось 121, а в последующие раза два больше, так и бывает. Но тест этот не показателен на 100%, потому от него и отказываются во многих странах, но всё же штука полезная, о многом говорит.
Дело в том, что вся фишка этого теста заключается в том, что он реально на соображаловку, для его прохождения не надо иметь ни каких знаний, т.к. знания и ум это разные вещи. Большая часть заданий в разных вариантах теста, а их не мало именно на логическое мышление. Непоказательность этого теста заключается в том, что в зависимости от психо-эмоционального состояния тестируемого результат может разиться значительно.
Врядли, я на байдарке скорее всего с племяшом. Не хочется из одгого города на праздники в другой ехать, несмотря на шикарную компанию (а я уверен, что компания шикарная), тем более если погода будет хорошая. А вы 30-го во сколько выдвигаетесь?
мы едем машиной, выезжаем в семь вечера

копию своего паспорта в письмо вложи, говорят надобно
как никак Киев - мать городов русских. для психохаджа самое то 

***ть, вот я спрашиваю, какого ж *** эти носители мудей настолько тупы и примитивны, шо даже элементарного не могут сделать? я беру малого при очередном открытии дверей и ****уем на лестницу пешком на первый, нам-то не тяжело, а вот уёбку весом под 150 кг с нажраным пузом при его возрасте навскидку примерно 27-29 лет и двум его ****ючатам тупым это конечно просто непосильно - аж ***ть с пятого этажа ****овать пехом - он лучше постоит в полуполоманном лифте 5-10 минут потупит. чем ножками за полминуты спустицца...