Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, что серьёзно? Реально мало. Средний бал это 100, но не просто 100, а у 50% людей от 90 до 110, 25% ниже 90 и 25% выше 110. У меня первый раз на стандартном тесте получилось 121, а в последующие раза два больше, так и бывает. Но тест этот не показателен на 100%, потому от него и отказываются во многих странах, но всё же штука полезная, о многом говорит.

Дело в том, что вся фишка этого теста заключается в том, что он реально на соображаловку, для его прохождения не надо иметь ни каких знаний, т.к. знания и ум это разные вещи. Большая часть заданий в разных вариантах теста, а их не мало именно на логическое мышление. Непоказательность этого теста заключается в том, что в зависимости от психо-эмоционального состояния тестируемого результат может разиться значительно.

Врядли, я на байдарке скорее всего с племяшом. Не хочется из одгого города на праздники в другой ехать, несмотря на шикарную компанию (а я уверен, что компания шикарная), тем более если погода будет хорошая. А вы 30-го во сколько выдвигаетесь?

мы едем машиной, выезжаем в семь вечера

Да ладно, что серьёзно? Реально мало. Средний бал это 100, но не просто 100, а у 50% людей от 90 до 110, 25% ниже 90 и 25% выше 110. У меня первый раз на стандартном тесте получилось 121, а в последующие раза два больше, так и бывает. Но тест этот не показателен на 100%, потому от него и отказываются во многих странах, но всё же штука полезная, о многом говорит.

Дело в том, что вся фишка этого теста заключается в том, что он реально на соображаловку, для его прохождения не надо иметь ни каких знаний, т.к. знания и ум это разные вещи. Большая часть заданий в разных вариантах теста, а их не мало именно на логическое мышление. Непоказательность этого теста заключается в том, что в зависимости от психо-эмоционального состояния тестируемого результат может разиться значительно.

Я понимаю,но,что ты хочешь от Z80 с тактовой частотой 4Мегагерца,не Гигагерца,******,а мегагерца и 8 битным адресным пространством............
Я ж кроме прямых ассемблерных комманд больше ничего не воспринимаю.........
З.Ы. Чудо-Вертолет-NF..........

гадицца, мы по идее тоже где-то в центре недалеко от крещатика, сегодня тебе дхл не выслала ибо не успела, карточку купила, активируешь ее по приезду
****, я хвылюваюсь, ибо уже не от одного чела слышала шо могут таки не впустить (( ну мы со своей стороны все как положено сделали. ты ж не забудь загранпаспорт взять!

могут :( копию своего паспорта в письмо вложи, говорят надобно:)
паспорт не забуду :)

о чо пишут

Так а вам будут приглашение делать?Если да,то приглашающий указывает в приглашении что берет гостя,то бишь вас на материальное обеспечение(селит, кормит-поит).Шлет это вам+копия паспорта приглашающей стороны.Таким образом,чтобы въехать в Украину вам необходимо:
1.Билеты туда-обратно.
2.Загранпаспорт.
3.Приглашение.
Вот номерочек Держприкордонслуби-косультаціі щодо перетину державного кордону України.+38044-527-63-63

я таки нашел обратный билет на самолет за 4400... ну практически :) за 4474 s7

Тут таки собирается великий хадж психов с дальнейшим семинаром по углубленному изучению творчества Федора Михайлович, с обязательным прочтением всего наследия?:D
Не побоюсь сказать, международный семинар:D

Тут таки собирается великий хадж психов с дальнейшим семинаром по углубленному изучению творчества Федора Михайлович, с обязательным прочтением всего наследия?:D
Не побоюсь сказать, международный семинар:D

ну... типо того ;) как никак Киев - мать городов русских. для психохаджа самое то :D

*голосом слоника*- боброе утрро.. ***.

шалом :) слониг :D

ну... типо того как никак Киев - мать городов русских. для психохаджа самое то
единение с эгрегором соборности славян....:клас::D
Только в своих экзерсисах укров не тревожьте, древних, бо увиденное поразит:іржач:

*голосом слоника*- боброе утрро.. ***.
продуй форсунки....

единение с эгрегором соборности славян....:клас::D
Только в своих экзерсисах укров не тревожьте, древних, бо увиденное поразит:іржач:

вообще тревожить никого не собираюсь... завтра с утра в Борисполе буду, аклиматизировацца так сказать перед визитом :D

***яя...доброе утро, которое злое
****. уже с утра взъебали мне мозг - это надо иметь **** талант:диявол:
едем с малым в грузовом лифте, никого не трогаем. тут останавливается лифт на 5-м этаже и медленной плывущей походкой вплывает ***ло мужской особи с двумя ****ючатами собакевичей типа китайской ****атой...ну я на него при входе смотрю - он ноль эмоций, ждет пока раздупляцца его псинки на вход в лифт...прошла минута...я ему говорю "Здравствуйте", он наконец-то раздуплился и тоже поздоровался, ну *** с тобой думаю, зашли ****юки его и он нажимает кнопку первого этажа, лифт начинает закрывать двери и уже перед смыканием происходит сбой команды закрывания дверей и дверь наново открывается...***яя...я ему говорю "дотягивать нужно дверь", он нажимает снова кнопку первого этажа, дожидается когда дверь опять дойдет до точки отбоя команды (это примерно 7 см до смыкания дверей), срабатывает снова отбой команды закрытия и он старательно пытается дотянуть в этот момент открывающуюся дверь :рл: ***ть, вот я спрашиваю, какого ж *** эти носители мудей настолько тупы и примитивны, шо даже элементарного не могут сделать? я беру малого при очередном открытии дверей и ****уем на лестницу пешком на первый, нам-то не тяжело, а вот уёбку весом под 150 кг с нажраным пузом при его возрасте навскидку примерно 27-29 лет и двум его ****ючатам тупым это конечно просто непосильно - аж ***ть с пятого этажа ****овать пехом - он лучше постоит в полуполоманном лифте 5-10 минут потупит. чем ножками за полминуты спустицца...
***ть, я вас, тупых ****нов мужского рода, просто ненавижу! ****, когда ж природа уже полностью избавицца от выродков, типа этого. шоб даже место на планете не занимал?:диявол:

***ть, я вас, тупых ****нов мужского рода, просто ненавижу! ****, когда ж природа уже полностью избавицца от выродков, типа этого. шоб даже место на планете не занимал?
аминь, сестра!:D

А я вот вчера отравился чем-то и утром сегодня что-бы быстро привести себя в чувства хряпнул водки с солью и еще какими-то колесами от отравления. Не знаю как на ЖКТ подействовало, но настроение улучшилось. Вот еду на работу, и солнце ярче светит, и ******ы у девок мясистее.
прикольно. утро навеселе это для гурманов.:D

продуй форсунки....
не могууу. насмооорк.:D

Скажи козлы! А ещё альфа-самцов из себя корчат. Я их тоже не люблю. :D

да каких ***** альфа? у меня походу тестостерона больше чем, у таких ****нов, в несколько раз:D и ***** шо не бородатая и с сиськами, а такие ***лы даже перф в руках ни разу не держали, твари белорукие:диявол:

Незнаю почему, но от твоих злобных и агрессивных изрыганий я начинаю возбуждаться.

:D

:D ты не первый мне это говоришь:rolleyes::D
ладно, меня несколько уже усзбагоило и я пошла на работу )
всех лю )

Назад
Зверху Знизу