Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброго утра фсем :) дам с праздником, доля у вас незавидная, так хоть день в году официально порадуйтесь, что вы тетки :D с международным женским днем :)

• Це лайк!
Реакції: Isha
Доброго утра фсем :) дам с праздником, доля у вас незавидная, так хоть день в году официально порадуйтесь, что вы тетки :D с международным женским днем :)
Добрая утра...
С Восьмой мартой, всех причастных.
Тетки сегодня просыпаются и плачут от счастья:D

• Це лайк!
чем тебе наша доля не угодила?:D
трям всем!

Ayk сказав(ла):
Добрая утра...
С Восьмой мартой, всех причастных.
Тетки сегодня просыпаются и плачут от счастья
я вообще не спала почти. лазарет со всеми тремя.
шоб этот грипп всрався!

Салют :)

а я все праздники люблю, которые выходные :D

1330807888.jpg

• Це лайк!
привет, психи )
спасибо всем мальчишкам за поздравления! )) цем-цем
Чудо, с праздником весны тебя и пожалуйста выздоравливайте скорее и больше не болейте

С праздником, девчушки!

На моей памяти самый запоминающийся праздник 8 марта был в 2008 году. Был у меня кореш, царство ему небесное. Жил в общаге. Ну вы знаете, что такое общага... Комнатка три на четыре, в нее напихано мебели, душ и сортир на этаже общие... Все жильцы друзья, где наливают - там и в гостях. А я тогда как раз был в процессе развода. Ну он мне звонит и говорит - бери пузырь и приходи ко мне, девок поздравлять. Взял пузырь, пришел. В этой комнатке человек восемь набилось... И все с пузырями и с закусоном. И понеслось... Нахерачишься - проснешься, а поляна уже по новой накрыта. Снова нахерачишься - проснешься - и по следующему кругу. Причем просыпаешься то на одном этаже у кого-то в гостях, то на другом... В памяти всплывают чьи-то ******, лиц уже не помнишь... Потом, когда уже от вида водяры стало в дрожь бросать, посмотрел в зеркало... Смотрю в отражение и думаю - ****, я не знаю кто ты, но я тебя побрею... Разомкнул этот порочный круг, пошел домой. Два дня отсыпался... Очухался только первого апреля. С тех пор я в рот **** ходить куда-то в гости... Лучше дома, по семейному.
:D:клас: хороша попойка - мне нравицца! и главное, шо всегда новые ******:D

...сПразником Наших лЮбимых девчат..! И многа малиноваго варения с печениеМ..!:любов::eek::пиво::пиво::yahoo::yahoo::D:клас:

• Це лайк!
я тока щас децл винца хлебнул. точнее хлебаю :) децл...

Назад
Зверху Знизу