Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
йа в Чувашии :) до Казани км сто писят. остановился пожрать.

на улице -6 и солнечно, от этого снег на разделительной тает и левая полоса наполовину мокрая. щас остановился, правый бок сухой, левый весь во льду. прикольно :)

фух, я снова с вами ))
привет, мои любимые психи )))
а я вчера на мотыке класнючом немного покаталась:rolleyes: (типа гордюсь - после аварии меня на мот *** посадишь даже через ****юлины:D) но страшно было шопиздец:) но классно:yahoo:

leoni o сказав(ла):
фух, я снова с вами ))
привет, мои любимые психи )))
а я вчера на мотыке класнючом немного покаталась (типа гордюсь - после аварии меня на мот *** посадишь даже через ****юлины) но страшно было шопиздец но классно
это я так у ЭнЭфа хожу на балкон курить. курю и баюсь. баюсь и баюсь. аж коленки дрожат. но все равно хожу бояцца.:D

мотиг шикарно :) курить шикарно и даже балконы шикарно. йа прибыло :)

Чумачумная сказав(ла):
гг я как изба-читальня, мчал и дымил. и разговаривал с навигатором

кругом татары и вместо аптек сплошные дурханэ ...
навигатор хоть попался с чувством юмора?:D

Леонька, я, конечно, рад за тебя, но сейчас ты у меня непроизвольно вызвала когнитивный диссонанс... Аж сердце в пятки ушло. Читаю вскользь твою мессагу, и прочитал как "а я вчера на самотыке класнючом немного покаталась". Аж головой помотал как теленок. Перечитал - аж от сердца отлегло. Ну тебя с твоим олбанским...

:іржач::іржач::іржач: мася, веришь - не со зла:rolleyes:;)

мотиг шикарно :) курить шикарно и даже балконы шикарно. йа прибыло :)

йоу! класс!:yahoo::клас: с прибытием:);):пиво:

Засыпаю...вчера надралась вискаря с вином, заснула.глаза продрала в 9 утра,выхлебала полбутылька рассола помидорного и пошла трезветь на улицу...и теперь хочу спать,..а до дома ещё топать и топать...

Ren_Jea сказав(ла):
Засыпаю...вчера надралась вискаря с вином, заснула.глаза продрала в 9 утра,выхлебала полбутылька рассола помидорного и пошла трезветь на улицу...и теперь хочу спать,..а до дома ещё топать и топать...
может было бы рациональнее вернуться туда откуда шла?:D

Обалдеть! сказав(ла):
где именно. вернее какой конкретно. тут везде ****ец.)))

Назад
Зверху Знизу