С праздником, девчушки!
На моей памяти самый запоминающийся праздник 8 марта был в 2008 году. Был у меня кореш, царство ему небесное. Жил в общаге. Ну вы знаете, что такое общага... Комнатка три на четыре, в нее напихано мебели, душ и сортир на этаже общие... Все жильцы друзья, где наливают - там и в гостях. А я тогда как раз был в процессе развода. Ну он мне звонит и говорит - бери пузырь и приходи ко мне, девок поздравлять. Взял пузырь, пришел. В этой комнатке человек восемь набилось... И все с пузырями и с закусоном. И понеслось... Нахерачишься - проснешься, а поляна уже по новой накрыта. Снова нахерачишься - проснешься - и по следующему кругу. Причем просыпаешься то на одном этаже у кого-то в гостях, то на другом... В памяти всплывают чьи-то ******, лиц уже не помнишь... Потом, когда уже от вида водяры стало в дрожь бросать, посмотрел в зеркало... Смотрю в отражение и думаю - ****, я не знаю кто ты, но я тебя побрею... Разомкнул этот порочный круг, пошел домой. Два дня отсыпался... Очухался только первого апреля. С тех пор я в рот **** ходить куда-то в гости... Лучше дома, по семейному.