Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запускаемся с ХТЗ!

а куда летим хоть?
а куда летим хоть?

хорошо...NF_65 сказав(ла):Каг это куда?
Строчно еще раз изучи полетное задание.........

борщ в тюбиках с обеда остался. бушь?leoni o сказав(ла):у нас пожрать есть шо? супчика бы мне щас
борщ в тюбиках с обеда остался. бушь?
а мне так супчика хотелось....эх...ну борщ, так борщ *вздыхаю*

главное чтобы не цвета детской неожиданности.)))NF_65 сказав(ла):Он еще и пастообразный........
главное чтобы не цвета детской неожиданности.)))
солидарен...)))8 марта ******ось, епта!
Подъем, психи. Мужики еще могут поваляться, а бабы марш готовить на кухню. 8 марта ******ось, епта! Вставайте, нехуй жопы греть под одеялами![]()
доброе утро, мой командир 
короче права забрали и остались они в городе Володарске ... а я 400 км херачил на голом этузиазме и харизме, без , сцуко, прав 

Доброго утра всем
йа вернулся из Казани , на обратном пути был остановлен доблестными гайцами и выяснилос, что у меня с того года нет страховки и права с 13 года в базе как утерянныекороче права забрали и остались они в городе Володарске ... а я 400 км херачил на голом этузиазме и харизме, без , сцуко, прав
теперь надо выяснять, есть ли дубликат моих прав и где его взять, плюс осагу оформить на машину. и перестать быть распиздяем![]()

тебя таки наказачили
много отвалил бабла? и почему вдруг числятся права утерянными 0 были прецеденты?
ну и забил , права то есть. а вот в мрео не забили 
ОгоДоброго утра всем
йа вернулся из Казани , на обратном пути был остановлен доблестными гайцами и выяснилос, что у меня с того года нет страховки и права с 13 года в базе как утерянныекороче права забрали и остались они в городе Володарске ... а я 400 км херачил на голом этузиазме и харизме, без , сцуко, прав
теперь надо выяснять, есть ли дубликат моих прав и где его взять, плюс осагу оформить на машину. и перестать быть распиздяем![]()

И начать самоорганизовываться. Стать правильным нудным и предусмотрительным
Короче мы тебя потеряем