Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а можна я побуду оператором для космонавтов на земле ) мы ваще откуда запускаемся - хьюстон или байканур? буду ****еть с вами по связи, а то в космосе меня укачивает :ги:

а куда летим хоть?

недавно приколол меня Новыми Композиторами один друг - я приятно удивлена была этой группой, теперь слушаю периодически их )) сюда бы в тему была композиция из космоса в космос, но ее на ютубе не в ремиксе не нашла

у нас пожрать есть шо? супчика бы мне щас

Всем доброго утра!:пиво:
Снова наступили трудовые будни:D

Подъем, психи. Мужики еще могут поваляться, а бабы марш готовить на кухню. 8 марта ******ось, епта! Вставайте, нехуй жопы греть под одеялами :-)

:D доброе утро, мой командир
я тебе уже приготовила хрустящие свежие тосты, сырнички и кофе - милости прошу за стол

Доброго утра всем :)

йа вернулся из Казани , на обратном пути был остановлен доблестными гайцами и выяснилос, что у меня с того года нет страховки и права с 13 года в базе как утерянные :) короче права забрали и остались они в городе Володарске ... а я 400 км херачил на голом этузиазме и харизме, без , сцуко, прав :)

теперь надо выяснять, есть ли дубликат моих прав и где его взять, плюс осагу оформить на машину. и перестать быть распиздяем :D

йа вернулся из Казани , на обратном пути был остановлен доблестными гайцами и выяснилос, что у меня с того года нет страховки и права с 13 года в базе как утерянные :) короче права забрали и остались они в городе Володарске ... а я 400 км херачил на голом этузиазме и харизме, без , сцуко, прав :)

теперь надо выяснять, есть ли дубликат моих прав и где его взять, плюс осагу оформить на машину. и перестать быть распиздяем :D

тебя таки наказачили:(
много отвалил бабла? и почему вдруг числятся права утерянными 0 были прецеденты?

тебя таки наказачили:(
много отвалил бабла? и почему вдруг числятся права утерянными 0 были прецеденты?

денег нисколько, а права числяца утерянными, потому как в 13 году прилетев с севера я немог найти прав и решил, что ******* их где то там и пошел оформлять новые. тока все оформил, вышел из мрэо и садясь в машину увидел их на коврике :D ну и забил , права то есть. а вот в мрео не забили :D

Ого:eek:
Это ты удачно скатался:rolleyes:
"перестать быть распиздяем"- сей лозунг можно в машину вверху лобовухи повесить:) И начать самоорганизовываться. Стать правильным нудным и предусмотрительным:D Короче мы тебя потеряем:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу