Завел же себе кошака в ноябре. Подобрал в подъезде еще полуслепого котенка, он даже на лапах стоять толком не умел. Принес домой, дал молока. Сутки караулил и на лоток сажал, чтоб привык. Подружились. Сейчас вымахал лосенок и грызет **** все подряд. На двух наушниках отгрыз штекеры *****, два USB-шнура напополам перегрыз, от фотика и от мобилы. Зарядное устройство тоже сгрыз. ***ть, надо было его оставлять в розетке, чтобы его током ебнуло, глядишь, перестал бы. В общем я ввел против него санкции и запретил входить ко мне в комнату. Дверь постоянно закрыта. Так он сейчас, сцукован, сидит на кухне возле холодильника и орет. Знает что там колбаса лежит. А вот *** ему... Сегодня в кошачьем меню борщ и ниебет.
Сначала перешли на крик, потом выяснил.
Да не говори. Жизнь бьет ключом. Гаечным, сцуко, на 32. И все время по башке.
Еще я вчера встретил одну *****. Дело было давно, когда я остро переживал развод и искал утешения в объятиях девиц легкого поведения. Был у меня хороший друг, ныне покойничек. Жил он в общаге, комнатка 3*3, в которую только кровать, холодильник и дачная плитка влазят. Ну я заходил к нему в гости. Сначала сидим, пьем чай, смотрим киношку какую-нибудь. Потом всплывает предложение - мол, а может по пивку? Ну давай по пивку. Берем с ним пятилитровый бурбулятор пива, приговариваем его к смерти, потом берем еще один. Потом думаем - а **** это пиво, давай возьмем ноль пять. В итоге три-четыре дня коматоза. В этой комнатке три на три метра становится пустых бутылок больше, чем тараканов. А общага это же такое дело, только начал бухать - сразу **** соседские несут закуску, всем хочется нажраться и улететь. Вот и я по три-четыре дня летал по общаге, то одну выебу по пьяной лавочке, то другую, и плюс к тому на все время пьянки у меня была одна постоянная и верная мне ****. Ну как верная, в промежутке пока ее не **** кто-то другой - она мне верна. Ну и вот я встретил ее вчера, чуть не блеванул. Пришел к выводу, что призраки из прошлого иногда внезапно выскакивают как скелет из шкафа и пугают. И нести этот крест до самой смерти.