Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну всем так всем.
Итак, всем бобра:D

Доброго:клас::любов:

у нас река есть, городня называется (мелкая достаточно, на юге Москвы) так вот там в децтве бесились часто детьми -от там в ней жили бобры =)

сейчас уже не живут... вдольречки сделали парк, рядом построили микрорайон, поставили зоны для барбекю - короче живности там больше нет, тока бухие приматы :D

Тур,Грай,Око

Аналогично+дорожку знаю наизусть.........:D:rolleyes:

мерси, но у мну на имена и лица память отвратительная :rolleyes: так что один хрен забуду :D

на самом деле бобры те исчо сцуки :rolleyes: от них только зло и кроме котлет и шкурок никакого толку :D

ох уж эти приматы.... выявляли бы одноклеточных, на раннем уровне развития и усыпляли;)

так низя... вон Джони Депп шикарный актер - я бы не хотел, чтобы его усыпили и его не было. год бухает как *******, вон в Токио на днях не вышел к журналюгам, т к "не шмогла" :D

Таких людей скорее всего парит отсутствие своей фамилии в первых строках рейтинга:)

возможно, хотя Депп по идее добился всего, чего может добица актер. и это то же может быть причиной ;) кто знает...

карочь богатые тоже плачут

возможно, хотя Депп по идее добился всего, чего может добица актер. и это то же может быть причиной ;) кто знает...
Как говорится :"Главное не найти, а не потерять."
Добился та он добился, теперь главное удержаться на вершине. А кругом молодые ранние и вообще кризис жанра.
Такие люди привыкают к определенной доле публичности и без нее им уже чего-то не хватает:rolleyes:

Как говорится :"Главное не найти, а не потерять."
Добился та он добился, теперь главное удержаться на вершине. А кругом молодые ранние и вообще кризис жанра.
Такие люди привыкают к определенной доле публичности и без нее им уже чего-то не хватает:rolleyes:

вполне возможно :)

согласен))) а Тайна третьей мне не очень нравится....

дня доброго!

шалом =)

по киношкам пройдемся :D гостья из будущего - зебест фром децтво. а когда Алиса через забор прыгает - самый эротишный момент :D

...а мне нравилась походка робатаВертера...

согласен))) а Тайна третьей мне не очень нравится....

дня доброго!
Доброго:клас:
Приключения капитана Врунгеля забыли:)

шалом =)

по киношкам пройдемся :D гостья из будущего - зебест фром децтво. а когда Алиса через забор прыгает - самый эротишный момент :D
Приключения Петрова и Васечкина обыкновенные и невероятные:D

Назад
Зверху Знизу