Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
мне такая не пойдет, у меня в розетку тока тостер с микроволновкой втыкаеца, да планшет с телефоном заряжаюца, а так вся техника напрямую из щитка , на отдельном автомате.
по первой ссыли на всю квартиру;) Доброго утра всем

Доброе утро. У меня день начался со срача с бывшей женой. Звонит такая важная пися и говорит - мне НАДО чтобы ты через час был у нотариуса КОЕ-ЧТО подписать. Спрашиваю - что? Ну, мне надо. Я что, ***ть, похож на человека, который **** подписывает все подряд и *** знает что по первой просьбе? Совсем **** ******, с этими духовными скрепами скоро стану бездуховным женоненавистником и нехристью. Куплю себе, наверное, по весне лошадь. Возьму одноместную палатку, надувной матрас, одеяло, пару удочек, ножик и выдвинусь верхом в сторону Украины. К осени доберусь до Харькова, продам лошадь, сниму ***ть койка-место у какой-нибудь бабушки и устроюсь работать каким-нибудь грузчиком на квартирные и офисные переезды. В рот все *****, как надоело все. Почему вокруг меня одни *******ы? Наверное, потому что подобное притягивает подобное. Хотя с другой стороны - притягиваются только противоположные полюса. Следовательно, если вокруг меня *******ы - значит, я наоборот не *******. *** его знает. Что-то давно я водку не пил. Наверное, возьму сегодня бурбулятор, наебошусь в дымину и набью кому-нибудь ****о. А может и мне начистят. Хотя мне-то за что? :(

:( мда...утро у тебя бодрое шопиздец...
так а ты в итоге выяснил-то что подписывать тебе нужно было? или разговор как обычно перешел на крик?
а я сегодня тоже планирую звонить своему БМ:) чтоб он мелкого с днюхой поздравил - у меня сегодня именинник:любов::)

как то так это практически никак :) помню когда тока устроилась довольна была, шо та изменилос ?

мну фчера зп за ноябрь дали :D п-ц ...

Доброе утро. У меня день начался со срача с бывшей женой. Звонит такая важная пися и говорит - мне НАДО чтобы ты через час был у нотариуса КОЕ-ЧТО подписать. Спрашиваю - что? Ну, мне надо. Я что, ***ть, похож на человека, который **** подписывает все подряд и *** знает что по первой просьбе? Совсем **** ******, с этими духовными скрепами скоро стану бездуховным женоненавистником и нехристью. Куплю себе, наверное, по весне лошадь. Возьму одноместную палатку, надувной матрас, одеяло, пару удочек, ножик и выдвинусь верхом в сторону Украины. К осени доберусь до Харькова, продам лошадь, сниму ***ть койка-место у какой-нибудь бабушки и устроюсь работать каким-нибудь грузчиком на квартирные и офисные переезды. В рот все *****, как надоело все. Почему вокруг меня одни *******ы? Наверное, потому что подобное притягивает подобное. Хотя с другой стороны - притягиваются только противоположные полюса. Следовательно, если вокруг меня *******ы - значит, я наоборот не *******. *** его знает. Что-то давно я водку не пил. Наверное, возьму сегодня бурбулятор, наебошусь в дымину и набью кому-нибудь ****о. А может и мне начистят. Хотя мне-то за что? :(

жизнь смотрю у тебя прям бурлит :D

Шалом :)

та вечером мож наберу, лично поздравлю.:)

:пиво::) пока шли в школу я ему передала на словах твой привет - он был рад )

как то так это практически никак :) помню когда тока устроилась довольна была, шо та изменилос ?

мну фчера зп за ноябрь дали :D п-ц ...

жизнь смотрю у тебя прям бурлит :D

Шалом :)

за ноябрь в конце января - это зЕлено:)

Завел же себе кошака в ноябре. Подобрал в подъезде еще полуслепого котенка, он даже на лапах стоять толком не умел. Принес домой, дал молока. Сутки караулил и на лоток сажал, чтоб привык. Подружились. Сейчас вымахал лосенок и грызет **** все подряд. На двух наушниках отгрыз штекеры *****, два USB-шнура напополам перегрыз, от фотика и от мобилы. Зарядное устройство тоже сгрыз. ***ть, надо было его оставлять в розетке, чтобы его током ебнуло, глядишь, перестал бы. В общем я ввел против него санкции и запретил входить ко мне в комнату. Дверь постоянно закрыта. Так он сейчас, сцукован, сидит на кухне возле холодильника и орет. Знает что там колбаса лежит. А вот *** ему... Сегодня в кошачьем меню борщ и ниебет.

Сначала перешли на крик, потом выяснил.

Да не говори. Жизнь бьет ключом. Гаечным, сцуко, на 32. И все время по башке.

Еще я вчера встретил одну *****. Дело было давно, когда я остро переживал развод и искал утешения в объятиях девиц легкого поведения. Был у меня хороший друг, ныне покойничек. Жил он в общаге, комнатка 3*3, в которую только кровать, холодильник и дачная плитка влазят. Ну я заходил к нему в гости. Сначала сидим, пьем чай, смотрим киношку какую-нибудь. Потом всплывает предложение - мол, а может по пивку? Ну давай по пивку. Берем с ним пятилитровый бурбулятор пива, приговариваем его к смерти, потом берем еще один. Потом думаем - а **** это пиво, давай возьмем ноль пять. В итоге три-четыре дня коматоза. В этой комнатке три на три метра становится пустых бутылок больше, чем тараканов. А общага это же такое дело, только начал бухать - сразу **** соседские несут закуску, всем хочется нажраться и улететь. Вот и я по три-четыре дня летал по общаге, то одну выебу по пьяной лавочке, то другую, и плюс к тому на все время пьянки у меня была одна постоянная и верная мне ****. Ну как верная, в промежутке пока ее не **** кто-то другой - она мне верна. Ну и вот я встретил ее вчера, чуть не блеванул. Пришел к выводу, что призраки из прошлого иногда внезапно выскакивают как скелет из шкафа и пугают. И нести этот крест до самой смерти.

да, лапа, шота у тебя щас период несколько грустный...:(
все по итогу будет ахуенно - верь мне, а прошлое шли ***** скоростной электричкой и будет тебе счастье:)

Доброго утра фсем :)

:кава2: и тебе утречка бодрого:)

по первой ссыли на всю квартиру;) Доброго утра всем

Всем доброго утра:пиво:

Всем доброго утра:пиво:

шалом =)

а йа судя по всему поеду сцуко в америку :rolleyes: на Аляску :D если визу дадут... цель Анкоридж ну и исчо в Ном хочу попасть, там где инопланетяне людей кошмарят :D

та сам перепуган, надо хоть на холодильник поставить:D

кстати да, холодильник то же через розетку :( ******... пошел читать сцылки :D

я не смотрел их исчо, с тела сижу, на работу доеду, гляну :) бо напугали вы меня с Ишей :D
Сила коллективного убеждения. Великая вещь.
П.С. Если надумаешь брать, бери с отсроченным стартом на 2,5мин. А то в момент включения в сети идет так называемый "толчок тока", что тоже не есть хорошо:)

Боброе утро всем :кава: :курю:
Оля,мелкага с Днюхой!........:клас:

шо рускаму шалому хороша - инопланетянину с ******ом ******:іржач:

от и проверить охота на личном опыте :rolleyes: я люблю шароебица по всяким далям :D

Ого, ничего себе, даже денег дали. Повезло;):пиво:

так то везение так себе, учитывая, что почти февраль :D

Останнє редагування:
а йа судя по всему поеду сцуко в америку :rolleyes: на Аляску :D если визу дадут... цель Анкоридж ну и исчо в Ном хочу попасть, там где инопланетяне людей кошмарят :D
Там же ХОЛОДНО:eek: От не бережешь ты себя:D

Доброе:пиво:

Назад
Зверху Знизу