Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброго:клас:
Приключения капитана Врунгеля забыли:)

Приключения Петрова и Васечкина обыкновенные и невероятные:D

Петров и Васечкин практически мюзикл :) то же кучу раз пересмотренный :клас:

..а мне нравилась походка робатаВертера...
нагадь в штаны, ходи так же;)
Мы бындито (с)
ПыСы: Блин счас звонил товарищь...вчера у них по подъезду лупануло в сети 380 вольт...ноль отгорел наверное...Выгорело в квартире все..стиралка, телевизор, холодильник, даже радиотелефон (((
забыл спросить ноут хот выжил....

нагадь в штаны, ходи так же;)
Мы бындито (с)
ПыСы: Блин счас звонил товарищь...вчера у них по подъезду лупануло в сети 380 вольт...ноль отгорел наверное...Выгорело в квартире все..стиралка, телевизор, холодильник, даже радиотелефон (((
забыл спросить ноут хот выжил....

а входные автоматы в хату или чо там ставят, почему не сработали ?

техника щас дорога...

то же крутой мульт =)

Так автоматы вроде по току отсекают, а не по напряжению. Вроде так...:rolleyes:

йа в этом не силен, вообще боюсь электричество :D но по идее защита должна быть от таких сюрпризов.

а вот кто его знает(( Они сейчас всем подъездом актируются, будут в судилище подавать

правильно делают, пусть адвоката норм наймут, ответчик один хрен его должен оплатить в случае успеха.

не они не успевают срабатывать...проверенно...УПСЫ комповые бывают тоже пропускают такие бяки...

засада... хорошо у нас в доме капремонт был в том году, поменяли всю проводку и счетчики. правда автоматы поставили гамно, у мну в квартире не срабатывают, а в щитке бывает пару раз вырубало. хз из за чего. все руки не доходят на нормальные заменить...

засада... хорошо у нас в доме капремонт был в том году, поменяли всю проводку и счетчики. правда автоматы поставили гамно, у мну в квартире не срабатывают, а в щитке бывает пару раз вырубало. хз из за чего. все руки не доходят на нормальные заменить...
У меня вся техника на барьерах стоит. Так спокойнее:)

Приключения капитана Врунгеля забыли
да, точно! знаменитая фраза: Помните! Вам законы не писаны:D
при нашей заполитизированности все время всплывает рожа бывшего гаранта:D

вчера у них по подъезду лупануло в сети 380 вольт...ноль отгорел наверное...Выгорело в квартире все..стиралка, телевизор, холодильник, даже радиотелефон (((
самое страшное в такой ситуации - это то что некому жаловаться, концов не найдешь...

УПСЫ комповые бывают тоже пропускают такие бяки...
пропускают. сам был свидетелем как в Ците Укртелекома ночью подали какое-то запредельное напряжение. погорело все что может сгореть - компов только одних штук 20 накрылось, сервера, маршрутизаторы.
вообще скандал был, аж до Киева.
судились с электросетями....

Останнє редагування:
У меня вся техника на барьерах стоит. Так спокойнее
ага а если принять во внимание, что у нас напруга гуляет как хочет))) то ****..
В тот день когда свалили памятник Ильичу на площади, вечером приехала посылка с ******ии (процессор вокальный), только домой занес и на репетицию..приполз поздно, тут новость Вовку скинули, распаковываю посылку, втыкаю проц, а он через ж...работает. Елы палы... тут в городе бардак, на проц выкинул туеву кучу денехъ, карочь я как накидался....Но тут что делать с утра жизнь не закончилась начал вспоминать у кого такая игруха есть..вспомнил, привез к нему, запустили с его б.питания - работает...включили мой - тоже работает...Сцуко видимо вечерком повключали все кондеры, обогреватели и прочие девайсы и была офигенная просадка в сети, а капиталистическая техника такого не любит;)

ага а если принять во внимание, что у нас напруга гуляет как хочет))) то ****..
видимо вечерком повключали все кондеры, обогреватели и прочие девайсы и была офигенная просадка в сети, а капиталистическая техника такого не любит;)
Месная специфика электросетей. Называется "мне повезет" и "не застрахован никто":rolleyes:
П.С. Зато сколько радости когда заработал)))

Останнє редагування:
У меня вся техника на барьерах стоит. Так спокойнее:)

не знаю, что такое барьеры... у мну автоматы, ремонт делал, то же все на отдельные посадил. для простой техники обычные, а для стиралки там, духовки и исчо чего то толстые такие :)

а как эти барьеры выглядят ?
коробочка которая вставляется в розетку с табло и кнопками, которыми выставляются параметры нижнего и верхнего значения напруги. Или общая на всю квартиру...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго утра фсем :)

коробочка которая вставляется в розетку с табло и кнопками, которыми выставляются параметры нижнего и верхнего значения напруги. Или общая на всю квартиру...

мне такая не пойдет, у меня в розетку тока тостер с микроволновкой втыкаеца, да планшет с телефоном заряжаюца, а так вся техника напрямую из щитка , на отдельном автомате.

Назад
Зверху Знизу