Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
мы тогда не очень много на самом деле выпили, но почему-то получилось, что было не очень и до сих пор помнится.
мну хватило разок вкусить всю прелесть букета:D
Этого Сланчев бряга, было дело, как то перехапал, было худо...после этого эксперименты прекратились;)

пойти шоле доспать...
лучше конечно доспать, чем не до....

мну хватило разок вкусить всю прелесть букета:D
Этого Сланчев бряга, было дело, как то перехапал, было худо...после этого эксперименты прекратились;)

.

аха))))) первый и последний))))))))

у меня замечательный ребенок! снова сделал чай мамочке с утра, без всяких напоминаний и просьб)))))

Пилять, кто знает как избавиться от вони китайских тапок? Подарили под Н.год...Тапки - ****, все морозы за - 20 "проветривались" на балконе, ни хрена не помогает:іржач:
Наверное придется оставить для заклятых гостей, чтоб у них глаза резало и ногти слезали Или через пару лет передарить дарителю, пусть мучается?:іржач::іржач::іржач:

у меня замечательный ребенок! снова сделал чай мамочке с утра, без всяких напоминаний и просьб)))))
а мамочку надо заставлять готовить киндеру с помощью дубины?;)))))
ПыСы: Я тоже замечательный, ибо встаю рано, делаю коффеЁк и чаекЪ прайду. Но если в сахарнице нет сахара, а в банке кофе, все ***** палец, ибо сахер не употребляю, кофе-редко и следить за уровнем этих веществ в банках не намерен. От така я принципиальна сволота:D

ПыСы: Я тоже замечательный, ибо встаю рано, делаю коффеЁк и чаекЪ прайду. Но если в сахарнице нет сахара, а в банке кофе, все ***** палец, ибо сахер не употребляю, кофе-редко и следить за уровнем этих веществ в банках не намерен. От така я принципиальна сволота:D

вот и я, чтобы получить утром завтрак в постель, должна обеспечить его "простую" сборку

Заверни их в пакетик и оставь как приятный подарок. Если *****, то выкидывай не задумываясь.
Сцуко:іржач: А с виду такие красивые....:іржач::іржач::іржач:

вот и я, чтобы получить утром завтрак в постель, должна обеспечить его "простую" сборку
ты завтракаешь в постели?:eek: Поубывав бы:D:D:D:rolleyes:

жрать в постели неудобно...

То ***ня, твои тапки. Когда был женат, подруга жены (такая ****, прости Господи) подарила мне на ДР деловой кастюм с галстухом. Естественно, выбрала на китайском рынке самый дешевый и, видимо, у самого русофобского китайца. В общем, дарит она мне этот костюм, мол, носи, обалдетик, ты должен выглядеть как Бог. Костюм хоть и с китайского рынка, но просто апизденительно заебательский! Хотели заставить сразу примерить, но мне было влом переодеваться и я на правах именинника заявил что примерю потом.

После ДР я, как любитель до всего доебаться и обладатель крайне любопытного и любознательного мозга, решил сначала посмотреть на качество сборки костюма. Смотрю - швы кривые, нитки изнутри разного цвета, и со спины материал явно отличается от того, что спереди. Такого же цвета, но качество другое. И попахивает костюм как-то странно. В общем я увидел что из одного шва вылазит нитка и решил вообще ее вытащить. В итоге оторвал подкладку. И шо ты думаешь? Под подкладкой обнаружил две завязки, которые должны завязываться за спиной. То есть изначально это был костюм для покойников, который половинчатый. Его спереди на покойника одевают, а сзади завязывают, чтобы материал сэкономить. Так вот к такому костюму для покойника китайцы тупо пришили спину, а эта ***** тупорылая сделала мне такой подарочек. Ненавижу подруг жены, твари ****ые. Костюм, естественно, полетел в мусоропровод.

надо было оставить, один хрен помрешь - вот и пригодился бы костюмчиг :D

Когда я помру, то мне будет абсолютно фиолетово, как меня будут хоронить, в чем и будут ли вообще.

это эгоизм.

на кухне тусить не проснувшейся неудобно

на кухне жрать в комнате тусить. и все удобно :D

-vF8_6CUFi8.webp

утра, без утрат

о ***ня, твои тапки. Когда был женат, подруга жены (такая ****, прости Господи) подарила мне на ДР деловой кастюм с галстухом. Естественно, выбрала на китайском рынке самый дешевый и, видимо, у самого русофобского китайца.
Это просто песня:іржач:

да..да..меня всегда умиляло, что покойничку, которому все пох, устраивают такие почетные проводы, что превышают годовой бюджет семейства. Лицемеры млять, вы бы лучше при жизни ему такое внимание уделяли...
Меня спалить и развеять.... иначе никому- *****:іржач:

на кухне тусить не проснувшейся неудобно
какие мы нежные:D
В прошлой жизни, любимая женщина , просыпалась раньше и наносила "боевую раскраску". На мой вопрос на буя...ведь видел же не раз без косметики..
Она отвечала...
- (Имя рек) если ты утром, меня увидишь без косметики - значит будешь обязан жениться...:rolleyes:

Как можно жрать в постели, после сна с нечищенными зубами фу....
:kiss: умочка

Назад
Зверху Знизу