Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
и будут стоять думу думать , хде наш Чу? Куда занесло его вечным движением...а море тут оно, незыблемо..типа здравствуй папочка:D
И в Южные не хочу всю жизТь в теплом киселе плавать:іржач:

та не, выйдут на набережную, всплакнут и обратно :D

Isha сказав(ла):
Какие то вы подозрительно единодушные. Может и место уже присмотрели где мы всей палатой покоится будем
меня пжста развейте в горах Тибета.:rolleyes:

Ayk сказав(ла):
Отжешь, экспедиция однако называется
не сцы. прах можно Новой почтой отправить. вообще пустяк по деньгам и энергозатратам. там примут, развеют. если я не окажусь долгожителем конечно. хотя мне это не грозит.:D

Чумачумная сказав(ла):
чтобы равномерно рассыпал от Харькова до Белгорода
сссцууука... как-то я об этом не подумала. ну придется значит вписать в завещание сопровождающего. ***. незапланированные траты. беда.

сссцууука... как-то я об этом не подумала. ну придется значит вписать в завещание сопровождающего. ***. незапланированные траты. беда.

нутк, за то в Тибете :D

можно исчо прах с мукой в тесто замесить и сделать торгтиг, накормить всех, кто на поминки пришол... а после посиделок показать видос приготовления :D

можно исчо прах с мукой в тесто замесить и сделать торгтиг, накормить всех, кто на поминки пришол... а после посиделок показать видос приготовления :D
Ужас какой :буе:

кк раз течением и смоет... куда нить :D
Не куда-нибудь а в море. Там вы с Ауком и пересечетесь:D

меня пжста развейте в горах Тибета.:rolleyes:
От любите вы сложности. В горах развеют, в верхних слоях атмосферы твои останки влагой напитаются и выпадут дождем в море:пиво:

...рабиНдранатКагор - говорищ...:D

...тИбе.тЙопта...:іржач:

adn6rdUnB00.webp

смачного. пойду обедать. и надо опять бежать.
вчера опять поднапивсо. пару рюмок - обмывка покупок. чекушка коньяка крымского - пока игрушки ставил на комп знакомому, банка рево потом еще (не знаю уже зачем). и, как всегда - контрольный
1043269172.gif

Isha сказав(ла):
От любите вы сложности. В горах развеют, в верхних слоях атмосферы твои останки влагой напитаются и выпадут дождем в море
отлично. надо же как-то напоследок повыёбывацца.:D

Мосва река вроде не впадает в море :( в какую нить Оку скорее всего :D
Ну так а Ока еще куда нибудь впадает, затем еще куда-нибудь. В конце концов все равно попадешь в море:yahoo:
П.С. У мну откосить не получетсо:rolleyes::іржач:
отлично. надо же как-то напоследок повыёбывацца.:D
Всенепременно:клас::пиво:

все лучше, чем поставить урну на каминную полку , под лосиные рога и говорить- это наш дедушка:D
Так с ним и бухнуть будет можно с пьяных глаз, с урной чокаться.:D
Кладбище дома, тот еще экстрим не для слабонервных.:rolleyes:

все так печальНо?
Наоборот с этого все веселье и начинается:)

Назад
Зверху Знизу