Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мну хватило разок вкусить всю прелесть букетамы тогда не очень много на самом деле выпили, но почему-то получилось, что было не очень и до сих пор помнится.

лучше конечно доспать, чем не до....пойти шоле доспать...
мну хватило разок вкусить всю прелесть букета
Этого Сланчев бряга, было дело, как то перехапал, было худо...после этого эксперименты прекратились
.

а мамочку надо заставлять готовить киндеру с помощью дубины?у меня замечательный ребенок! снова сделал чай мамочке с утра, без всяких напоминаний и просьб)))))
))))
а мамочку надо заставлять готовить киндеру с помощью дубины?))))
ПыСы: Я тоже замечательный, ибо встаю рано, делаю коффеЁк и чаекЪ прайду. Но если в сахарнице нет сахара, а в банке кофе, все ***** палец, ибо сахер не употребляю, кофе-редко и следить за уровнем этих веществ в банках не намерен. От така я принципиальна сволота![]()
СцукоЗаверни их в пакетик и оставь как приятный подарок. Если *****, то выкидывай не задумываясь.
А с виду такие красивые....

ты завтракаешь в постели?вот и я, чтобы получить утром завтрак в постель, должна обеспечить его "простую" сборку
Поубывав бы

ты завтракаешь в постели?Поубывав бы
![]()
То ***ня, твои тапки. Когда был женат, подруга жены (такая ****, прости Господи) подарила мне на ДР деловой кастюм с галстухом. Естественно, выбрала на китайском рынке самый дешевый и, видимо, у самого русофобского китайца. В общем, дарит она мне этот костюм, мол, носи, обалдетик, ты должен выглядеть как Бог. Костюм хоть и с китайского рынка, но просто апизденительно заебательский! Хотели заставить сразу примерить, но мне было влом переодеваться и я на правах именинника заявил что примерю потом.
После ДР я, как любитель до всего доебаться и обладатель крайне любопытного и любознательного мозга, решил сначала посмотреть на качество сборки костюма. Смотрю - швы кривые, нитки изнутри разного цвета, и со спины материал явно отличается от того, что спереди. Такого же цвета, но качество другое. И попахивает костюм как-то странно. В общем я увидел что из одного шва вылазит нитка и решил вообще ее вытащить. В итоге оторвал подкладку. И шо ты думаешь? Под подкладкой обнаружил две завязки, которые должны завязываться за спиной. То есть изначально это был костюм для покойников, который половинчатый. Его спереди на покойника одевают, а сзади завязывают, чтобы материал сэкономить. Так вот к такому костюму для покойника китайцы тупо пришили спину, а эта ***** тупорылая сделала мне такой подарочек. Ненавижу подруг жены, твари ****ые. Костюм, естественно, полетел в мусоропровод.

жрать в постели неудобно...
Когда я помру, то мне будет абсолютно фиолетово, как меня будут хоронить, в чем и будут ли вообще.
на кухне тусить не проснувшейся неудобно

на кухне жрать в комнате тусить. и все удобно![]()
у каждого свои причуды.
так то понятно...
Это просто песняо ***ня, твои тапки. Когда был женат, подруга жены (такая ****, прости Господи) подарила мне на ДР деловой кастюм с галстухом. Естественно, выбрала на китайском рынке самый дешевый и, видимо, у самого русофобского китайца.

да..да..меня всегда умиляло, что покойничку, которому все пох, устраивают такие почетные проводы, что превышают годовой бюджет семейства. Лицемеры млять, вы бы лучше при жизни ему такое внимание уделяли...это эгоизм.

Как можно жрать в постели, после сна с нечищенными зубами фу....жрать в постели неудобно...

какие мы нежныена кухне тусить не проснувшейся неудобно

Как можно жрать в постели, после сна с нечищенными зубами фу....
умочкаКак можно жрать в постели, после сна с нечищенными зубами фу....![]()