Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ээээ... хочешь сказать, что с утра зубы не чистишь
я не чищу:іржач:
Кста, вчерась поздно вечерком умял суфлейного тортика и зеленый чаек...перед сном. Тортик брался мелкой на Д.Р, трехярусный, огромный по размеру, для детишек в студию. То что осталось приперли домой и водрузили на балкон благо температура позволяет...дык вот...сожрав вчерась на ночь кусок, утром проснулся с "обметаными" губами и "ржавыми" зубами, такое ощущение, по каке во рту, что я дня три бухал и организм из за обезвоживания источает токсины...
Других побочных эффектов не было... Реально отрава, не могло же меня с яблока так поплющить:іржач:

да..да..меня всегда умиляло, что покойничку, которому все пох, устраивают такие почетные проводы, что превышают годовой бюджет семейства. Лицемеры млять, вы бы лучше при жизни ему такое внимание уделяли...
Меня спалить и развеять.... иначе никому- *****:іржач:

я то же за кремацию :D

ну не написал продолжения...:D
а еще я на выходные не бреюсь, хожу опудалом:rolleyes::D
***** лица тоже отдыхать должна:іржач:

Какие то вы подозрительно единодушные. Может и место уже присмотрели где мы всей палатой покоится будем
Черное Море....патриотам захлопнуть пасти, для мух еще рано:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

танцуют все!!!! Ц.Р. - центральный рынок

Кста, вчерась поздно вечерком умял суфлейного тортика и зеленый чаек...перед сном. Тортик брался мелкой на Д.Р, трехярусный, огромный по размеру, для детишек в студию. То что осталось приперли домой и водрузили на балкон благо температура позволяет...дык вот...сожрав вчерась на ночь кусок, утром проснулся с "обметаными" губами и "ржавыми" зубами, такое ощущение, по каке во рту, что я дня три бухал и организм из за обезвоживания источает токсины...
Других побочных эффектов не было... Реально отрава, не могло же меня с яблока так поплющить:іржач:
Ужас небось как обидно, вел себя прилично, а чуствуешь странно. Так и кажется, что где-то на***ли:D

а еще я на выходные не бреюсь, хожу опудалом:rolleyes::D
***** лица тоже отдыхать должна:іржач:
Здесь вы любезный меня не удивили. Дома то же самое творится, только с другим представителем мужского роду;)

Черное Море....патриотам захлопнуть пасти, для мух еще рано:D
Развеять или просто урну уронить.
П.С. Начинай собироть на самолет:D

Кеглевичь и Стопка....чистая синтетика
Времена Амаретто и Сланчев Бряга
эх, веселые времена были:)
я помню, у меня приятель поступил в юракадемию на вторую вышку за ящик Сланчев Бряга:)

кк раз течением и смоет... куда нить
и будут стоять думу думать , хде наш Чу? Куда занесло его вечным движением...а море тут оно, незыблемо..типа здравствуй папочка:D
И в Южные не хочу всю жизТь в теплом киселе плавать:іржач:

Назад
Зверху Знизу