и? удовлетворил желания?artem250 сказав(ла):вчера мечтал о картохе жареной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и? удовлетворил желания?artem250 сказав(ла):вчера мечтал о картохе жареной
у безумной малиски отобрала?яичко и вчерашние блинчики.

Ай как не хорошо отбирать у ребенка последнюю ирискуу безумной малиски отобрала?![]()

та упаси бох. последнюю радость у человека отбирать.Ayk сказав(ла):у безумной малиски отобрала?

та я б ее еще и сковородкой пару раз перетяну, по опе)))Ай как не хорошо отбирать у ребенка последнюю ириску
ее ваще кто в жизни видел?последнюю радость
хз. пацанам вроде показывалась.Ayk сказав(ла):ее ваще кто в жизни видел?
Лучше ремешком, чтоб звездочки на опе остались. Это так эротишно и завлекашно.та я б ее еще и сковородкой пару раз перетяну, по опе)))
ее ваще кто в жизни видел?

их терема белой ручкой махала?хз. пацанам вроде показывалась.

тоже гуд.artem250 сказав(ла):неа, была пюрешка и индюшатина с подливкой и овощами

та заигнорьте вы эту опездалочь бестолковую.Isha сказав(ла):Лучше ремешком, чтоб звездочки на опе остались. Это так эротишно и завлекашно.
Да она всегда такая. Это просто ее давно не было. Вот и отвыкли.
Я ее не видела если, что.

В моем понимании игнор это признак слабостита заигнорьте вы эту опездалочь бестолковую.![]()

там собираются, только самые милые люди)))игнор это признак слабости
не всегда.Isha сказав(ла):В моем понимании игнор это признак слабости
мудра...всего лишь мусорная корзина.
Наверное ты права. Просто мне кажется, что подобная позиция расслабляет и ты начинаешь и в реале мечтать об игноре некоторых личностей. К сожалению не всегда достижимомне всегда.
всего лишь мусорная корзина.

реал это реал.Isha сказав(ла):Наверное ты права. Просто мне кажется, что подобная позиция расслабляет и ты начинаешь и в реале мечтать об игноре некоторых личностей. К сожалению не всегда достижимом
фчера, когда не спалось прочухал, где в самом углу зала, спрятанный так, что сходу не найдешь, стоит стол с чаем кофем и фкусняшками. его походу накрывают для тех, кто на ранние экскурсии уезжает. тока не говорят им 
причем с таким видом, как к себе на кухню зашел.
угощайтесь, я все не съем

Чумачумная сказав(ла):у мну ночное чаепитие фчера, когда не спалось прочухал, где в самом углу зала, спрятанный так, что сходу не найдешь, стоит стол с чаем кофем и фкусняшками. его походу накрывают для тех, кто на ранние экскурсии уезжает. тока не говорят им
и вот сидят эти невыспавшиеся, ждут афтобус и я, опухший, лохматый, полуголый и босой целенаправленно хреначу мимо них к столу и давай греметь подсудной причем с таким видом, как к себе на кухню зашел.
сначала одна пара осмелилась подойти и спросить - а это для фсех? нет ******, тока для меня накрыли угощайтесь, я все не съем
следом подтянулис остальные
добрых сноф безумцы
/me вырубил свет

и чтобы не хрумал и не чавкал громко нам тутпозавтракаю в темноте. хлопья с молоком и фрукты.
и чтоп без храпа мне тут!

Тяжко во Вьетнаме без сала, наверное![]()
сегодня сожру баракуду 
и чтобы не хрумал и не чавкал громко нам тут![]()
сразу ложкой по лбу на 
что не спица ? Обалдеть то понятно , у него время, почти как местное, а в Ураине -5 часов разница...