это в см или в м?Ayk сказав(ла):

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это в см или в м?Ayk сказав(ла):

Приветок, не буду.
простите, был напуган.(с)
привет.![]()

торты, сало колбасы и ковры - измеряются только в метрахэто в см или в м?
годицца.Ayk сказав(ла):торты, сало колбасы и ковры - измеряются только в метрах
купнулся, море теплое, но по цвету как в пруду каком. народу мало, тишина, покой. прям то что хотел. тел вырублен, никто не звонит - ляпота.в гадюкино дождикупнулся, море теплое, но по цвету как в пруду каком. народу мало, тишина, покой. прям то что хотел. тел вырублен, никто не звонит - ляпота.

с пердунами нефтяниками)))

по доброму завидую![]()
если будет в планах сюда поездка, как совет - минимум дней на 12. перелет и переезд два дня сжирает и сил отбирает вагон. я протупил чо та и теперь жалею. а так в плане недорого отдохнуть зимой на море - отличный вариантесли будет в планах сюда поездка, как совет - минимум дней на 12. перелет и переезд два дня сжирает и сил отбирает вагон. я протупил чо та и теперь жалею. а так в плане недорого отдохнуть зимой на море - отличный вариант

доброго утречка! фсем кофэ с бутиками

спасибочки и утречко тебе.artem250 сказав(ла):доброго утречка! фсем кофэ с бутиками
а когда работаешь, во сколько встаешь?artem250 сказав(ла):спасибки, сегодня я спало до упора, в 11 встал
ну можно раз в неделю и поспать до 11.))artem250 сказав(ла):если на утро иду то в 6:30, а если на обед, то в 8:30
скучно тебе.artem250 сказав(ла):Короче решил заморочиться преводом андроида для своей трубки на укр язык

ну ***... это как потрахаться не кончив..artem250 сказав(ла):Чужого я закончил. ***** их не вышло, остались они в изоляции. Может продолжение будет.
ну ***... это как потрахаться не кончив..
под грибами как то с женой на арбате жгли-что называеца чуть до смерти не заеб 
машина запотела так, что вода текла по стеклам
йа остался при своих 
фильм ужасов прям!Чумачумная сказав(ла):це трагедия под грибами как то с женой на арбате жгли-что называеца чуть до смерти не заеб машина запотела так, что вода текла по стеклам йа остался при своих
це трагедияпод грибами как то с женой на арбате жгли-что называеца чуть до смерти не заеб
машина запотела так, что вода текла по стеклам
йа остался при своих
![]()

фильм ужасов прям!
я себя почувствовал аццкие мачо 
алоха!leoni o сказав(ла):грибы - зло!
привет всем местным
Чумачумная сказав(ла):да не норм я себя почувствовал аццкие мачо

грибы - зло!
привет всем местным![]()

я под ними как то на паре по термеху сидел - вот натерпелся то 
Салют, пропавшая
грибы писча богов, если верить одноименной книгея под ними как то на паре по термеху сидел - вот натерпелся то
![]()