Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
та я б ее еще и сковородкой пару раз перетяну, по опе)))
ее ваще кто в жизни видел?
Лучше ремешком, чтоб звездочки на опе остались. Это так эротишно и завлекашно.:D
Да она всегда такая. Это просто ее давно не было. Вот и отвыкли.
Я ее не видела если, что.

artem250 сказав(ла):
неа, была пюрешка и индюшатина с подливкой и овощами
тоже гуд.:)

Isha сказав(ла):
Лучше ремешком, чтоб звездочки на опе остались. Это так эротишно и завлекашно.
Да она всегда такая. Это просто ее давно не было. Вот и отвыкли.
Я ее не видела если, что.
та заигнорьте вы эту опездалочь бестолковую.:D

не всегда.
всего лишь мусорная корзина.
Наверное ты права. Просто мне кажется, что подобная позиция расслабляет и ты начинаешь и в реале мечтать об игноре некоторых личностей. К сожалению не всегда достижимом:)

Isha сказав(ла):
Наверное ты права. Просто мне кажется, что подобная позиция расслабляет и ты начинаешь и в реале мечтать об игноре некоторых личностей. К сожалению не всегда достижимом
реал это реал.
не хватало еще и тут терпеть ****о. тем виртуальность и хороша, чтобы контролировать степень своего комфорта.

у мну ночное чаепитие :) фчера, когда не спалось прочухал, где в самом углу зала, спрятанный так, что сходу не найдешь, стоит стол с чаем кофем и фкусняшками. его походу накрывают для тех, кто на ранние экскурсии уезжает. тока не говорят им :D
и вот сидят эти невыспавшиеся, ждут афтобус и я, опухший, лохматый, полуголый и босой целенаправленно хреначу мимо них к столу и давай греметь подсудной :D причем с таким видом, как к себе на кухню зашел.
сначала одна пара осмелилась подойти и спросить - а это для фсех? нет ******, тока для меня накрыли :D угощайтесь, я все не съем :рл:
следом подтянулис остальные :D

добрых сноф безумцы :)
/me вырубил свет

Чумачумная сказав(ла):
у мну ночное чаепитие фчера, когда не спалось прочухал, где в самом углу зала, спрятанный так, что сходу не найдешь, стоит стол с чаем кофем и фкусняшками. его походу накрывают для тех, кто на ранние экскурсии уезжает. тока не говорят им
и вот сидят эти невыспавшиеся, ждут афтобус и я, опухший, лохматый, полуголый и босой целенаправленно хреначу мимо них к столу и давай греметь подсудной причем с таким видом, как к себе на кухню зашел.
сначала одна пара осмелилась подойти и спросить - а это для фсех? нет ******, тока для меня накрыли угощайтесь, я все не съем
следом подтянулис остальные

добрых сноф безумцы
/me вырубил свет
:D
падажжи вырубать. я еще не сплю.

поздно увидел :)
подъем трубить не буду, позавтракаю в темноте. хлопья с молоком и фрукты.
и чтоп без храпа мне тут! :D

Тяжко во Вьетнаме без сала, наверное :-)

перебиваюс морскими гадами и фруктами ;) сегодня сожру баракуду :rolleyes:

и чтобы не хрумал и не чавкал громко нам тут:D

сам не чавкаю и другим не позволяю ;) сразу ложкой по лбу на :D

доброго утра :) что не спица ? Обалдеть то понятно , у него время, почти как местное, а в Ураине -5 часов разница...

Назад
Зверху Знизу