Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Смотри, Чума. Скоро в мире такая надпись на спине будет все равно что в школе листок со словами "Пни меня"
или будут честь отдавать и во фрунт вытягиваться;)

в Украине тролить никого не буду. без меня хватает мудаков ..
тех которым хоть на голову ***, но они обрели свободу и демократию с евопой и баксом на сегодняшнее утро 21..***дждь..(((

обрели свободу и демократию с евопой и баксом на сегодняшнее утро 21..
подешевело?:)
вечером на барике по 24 уже отдавали(как предложение)
забирал знакомый около 24х по 22.80

скорее экономику
и не я лично
и Вы в этом не виноваты)))
Позавчера некоторые денехъ слили, чтоб (не мну) холодильник купить...еще пару дней и они купят морозилку, за окно, в виде авоськи:(:rolleyes: Или она уже будет называться "нихераська"...

Позавчера некоторые денехъ слили, чтоб (не мну) холодильник купить...еще пару дней и они купят морозилку, за окно, в виде авоськи Или она уже будет называться "нихераська"...
как я Вас понимаю, правда у меня трошки наоборот...душат каждый день...знают, что иногда сдаю...в пятницу аж встречали:D

Добренького утречка. Решил качнуть Сайлент Хил Возвращение домой. Пообсираться на стуле за отличной игрой:D А потом встану и пойду обсираться от реальности
Очищающие процедуры перед НГ:D

artem250 сказав(ла):
Добренького утречка. Решил качнуть Сайлент Хил Возвращение домой. Пообсираться на стуле за отличной игрой А потом встану и пойду обсираться от реальности
о. ты мне подсказал, шо седня посмотреть.

Ayk сказав(ла):
фильму "Рассказы"..
"О чем мы с тобой будем ****аться?" - шедеврально)))
я с инета не скачаю. а сайлент хилл есть в домашней коллекции.

здразде, психи ))
с утра послала всех к ***м - настроенье ******* )))

Назад
Зверху Знизу