Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Чей та...настоящие бойцы, начинают с исследования\проработки нижних центров;)

вот эта фраза была ключевая слово бесплатно надо бы ползабывать
это вам так кажется или хочется...
на самом деле есть мир, в котором можно просто сказать - "спасибо тебе, за то что ты есть"..

эдак мы тут и в тантрический блуд ударимса.
не...не .... тантру извратили местные блудливые "гуру", довели ее до свального греха.. Причем не без поддержки экзальтированных дамочек, которым наскучили мужья\любовники\сожители и захотелось пряников на стороне, да еще вместе с бананами.....
На самом деле все не так;)

Ayk сказав(ла):
не...не .... тантру извратили местные блудливые "гуру", довели ее до свального греха...на самом деле все не так
не отбирай у людей последнюю радоздь в жизни.

Ayk сказав(ла):
загоняй их на меня...я им расскажу откуда берется геморрой размером с кулак, лямблиоз и хронический насморк
ок.
можно я на это посмотрю?:D

можно я на это посмотрю?
смореть там не на что..только слушать:D
Валяюсь))):іржач: Вспомнил, как мой товаришь батюшка рассказывал , как к нему пришла наша общая знакомая (имени ясное море не называл) и начала ему нести всякую пургу о тантре, энергетике, о том что у мужа должна быть зеленая энергия, а от него идет только желтая, посему у нее в жизни полная **** и т.д...Тот послушал ее минут 10, потом взял со стола здоровую книгу (церковную), как бахнет ею ее по башке:D И с участием в глаза ей заглянул, ну как полегчало тебе милая?:іржач:
Не поверишь - попустило..мы как вспоминаем - ржем как кони:іржач:

Ayk сказав(ла):
смореть там не на что..только слушать
Валяюсь))) Вспомнил, как мой товаришь батюшка рассказывал , как к нему пришла наша общая знакомая (имени ясное море не называл) и начала ему нести всякую пургу о тантре, энергетике, о том что у мужа должна быть зеленая энергия, а от него идет только желтая, посему у нее в жизни полная **** и т.д...Тот послушал ее минут 10, потом взял со стола здоровую книгу (церковную), как бахнет ею ее по башке И с участием в глаза ей заглянул, ну как полегчало тебе милая?
Не поверишь - попустило..мы как вспоминаем - ржем как кони
клааааасс:D

у эзотериков всяческих, при напыщенном парадном фасаде, за ним такие глубины глубин бывают, что охреневаешь, причем со сторон на которые и не подумаешь никогда..Короче серпентарий, похуже женского коллектива:D

Ayk сказав(ла):
у эзотериков всяческих, при напыщенном парадном фасаде, за ним такие глубины глубин бывают, что охреневаешь, причем со сторон на которые и не подумаешь никогда..Короче серпентарий, похуже женского коллектива
******ки короче.:D

Вызываю красного дракона Муладхары, для дачи Ише силы немереной, неутомимости и тишины сознания;)
Фвсьо.... я больше не могу так смеяться. Меня сейчас из отдела выхонят:клас::іржач:

Но какой позитивный, скажи:клас:

вот эта фраза была ключевая:D слово бесплатно надо бы ползабывать:D
Это вы не там ходите живете. По секрету вам скажу, в мире еще осталась и доброта, и взаимоподдержка, и дружеская помощь;)

загоняй их на меня...я им расскажу откуда берется геморрой размером с кулак, лямблиоз и хронический насморк:іржач::іржач::іржач:
В стихотворно -юмористической форме и под музыку. Введешь их в гипнотический транс и перепишешь установки в сознании:клас::D

В стихотворно -юмористической форме и под музыку. Введешь их в гипнотический транс и перепишешь установки в сознании
Трепанация, лоботамия и форматирование мозга...циркулем:іржач::іржач::іржач:
Это в запущенных случаях...

Назад
Зверху Знизу