Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
осталось отловить и предъявить
он тоды весь мешок тебе отдаст))))
мешок пусть детям отдаст, я буду не в обиде 
у меня началось похмелье.
ну его нафиг тот алкоголь. так хорошо и спокойно без него жилось

сама удивилась.Чумачумная сказав(ла):что то замедленная реакция

сама удивилась.
кума щас рассказала, о каких-то налогах на хозяйство. курочек и тд.
***ть. съйобываться надо из этого гадюшника.
бояца налогов это фу, я их вообще не плачу
у меня тока за машины долг перед государством около 100тыщ
правда каждый выезд за рубеж сцу, что не выпустят, но пока тьфу тьфу тьфу

да дело не только в налогах. а в охуевших пастухах.Чумачумная сказав(ла):я тя умоляю бояца налогов это фу, я их вообще не плачу у меня тока за машины долг перед государством около 100тыщ правда каждый выезд за рубеж сцу, что не выпустят, но пока тьфу тьфу тьфу
так что не забивай себе голову этой ерундой
мдя..лезем в еуропу там нет частников, что захотел, то и съел((кума щас рассказала, о каких-то налогах на хозяйство. курочек и тд.
***ть. съйобываться надо из этого гадюшника.
в кубе...да дело не только в налогах. а в охуевших пастухах.
Причем цены должны быть европейские, а з/п наши. Красиво жить не запретишьмдя..лезем в еуропу там нет частников, что захотел, то и съел((

зато можно прыгать и нести всякую ахинею и из сотника шагнуть в министрыКрасиво жить не запретишь

"Мы кухарку научим управлять государством"(С)зато можно прыгать и нести всякую ахинею и из сотника шагнуть в министры![]()

Тоды и кухарки, окромя тех что в доходных домах апосля "института благородных девиц" были.."Мы кухарку научим управлять государством"(С)
Про то, что мы ***** научим управлять государством. Я что-то не помнюхех ***ть.

да дело не только в налогах. а в охуевших пастухах.
Дааа... рано смольный закрыли, рано.Тоды и кухарки, окромя тех что в доходных домах апосля "института благородных девиц" были..
Нынешняя надежда нации, акромя пива, травоядия , колес и прочей дури, знает пару кричалок..типа это стихи![]()
Но зато понту, гонору и патологической жадности к чужому....
а кто им счас рулит?)))Про то, что мы ***** научим управлять государством. Я что-то не помню

Даешь фуфайку в кормчиесчас мну фуфайкой кликать начнут![]()

о..не я как нить тут , со стороны погляжу, как пух перо с руЛЕВЫХ летитДаешь фуфайку в кормчие Пусть шельмец рулит, раз двигатель континентов и посланник цивилизаций

Чумачумная сказав(ла):да так везде... к сожалению. хорошо там, где нас нет(с)

другой глобус не?хорошо там, где нас нет(с)
как интересно ты меня процитировал.Ayk сказав(ла):другой глобус не?