бесплатна короче.Ayk сказав(ла):бесполезно...
мы токмо по смятению чувств и желаний обоюдныхЪ)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бесплатна короче.Ayk сказав(ла):бесполезно...
мы токмо по смятению чувств и желаний обоюдныхЪ)))

Вызываю красного дракона Муладхары, для дачи Ише силы немереной, неутомимости и тишины сознанияСпасибо

пошляк!Ayk сказав(ла):Вызываю красного дракона Муладхары, для дачи Ише силы немереной, неутомимости и тишины сознания

за деньги только свистни...бесплатна короче.

в мире крЫзА..
:
слово бесплатно надо бы ползабывать
Чей та...настоящие бойцы, начинают с исследования\проработки нижних центровпошляк!

это вам так кажется или хочется...вот эта фраза была ключевая слово бесплатно надо бы ползабывать
эдак мы тут и в тантрический блуд ударимса.Ayk сказав(ла):Чей та...настоящие бойцы, начинают с исследования\проработки нижних центров
не...не .... тантру извратили местные блудливые "гуру", довели ее до свального греха.. Причем не без поддержки экзальтированных дамочек, которым наскучили мужья\любовники\сожители и захотелось пряников на стороне, да еще вместе с бананами.....эдак мы тут и в тантрический блуд ударимса.

не отбирай у людей последнюю радоздь в жизни.Ayk сказав(ла):не...не .... тантру извратили местные блудливые "гуру", довели ее до свального греха...на самом деле все не так
Ayk сказав(ла):на самом деле есть мир, в котором можно просто сказать - "спасибо тебе, за то что ты есть"..
загоняй их на меня...я им расскажу откуда берется геморрой размером с кулак, лямблиоз и хронический насморкне отбирай у людей последнюю радоздь в жизни.

ок.Ayk сказав(ла):загоняй их на меня...я им расскажу откуда берется геморрой размером с кулак, лямблиоз и хронический насморк

смореть там не на что..только слушатьможно я на это посмотрю?

Вспомнил, как мой товаришь батюшка рассказывал , как к нему пришла наша общая знакомая (имени ясное море не называл) и начала ему нести всякую пургу о тантре, энергетике, о том что у мужа должна быть зеленая энергия, а от него идет только желтая, посему у нее в жизни полная **** и т.д...Тот послушал ее минут 10, потом взял со стола здоровую книгу (церковную), как бахнет ею ее по башке
И с участием в глаза ей заглянул, ну как полегчало тебе милая?

клааааассAyk сказав(ла):смореть там не на что..только слушать
Валяюсь))) Вспомнил, как мой товаришь батюшка рассказывал , как к нему пришла наша общая знакомая (имени ясное море не называл) и начала ему нести всякую пургу о тантре, энергетике, о том что у мужа должна быть зеленая энергия, а от него идет только желтая, посему у нее в жизни полная **** и т.д...Тот послушал ее минут 10, потом взял со стола здоровую книгу (церковную), как бахнет ею ее по башке И с участием в глаза ей заглянул, ну как полегчало тебе милая?
Не поверишь - попустило..мы как вспоминаем - ржем как кони

у эзотериков всяческих, при напыщенном парадном фасаде, за ним такие глубины глубин бывают, что охреневаешь, причем со сторон на которые и не подумаешь никогда..Короче серпентарий, похуже женского коллективаклааааасс

******ки короче.Ayk сказав(ла):у эзотериков всяческих, при напыщенном парадном фасаде, за ним такие глубины глубин бывают, что охреневаешь, причем со сторон на которые и не подумаешь никогда..Короче серпентарий, похуже женского коллектива

Фвсьо.... я больше не могу так смеяться. Меня сейчас из отдела выхонятВызываю красного дракона Муладхары, для дачи Ише силы немереной, неутомимости и тишины сознания![]()

Но какой позитивный, скажипошляк!![]()
скажу. он такой.Isha сказав(ла):Но какой позитивный, скажи

Это вы не там ходите живете. По секрету вам скажу, в мире еще осталась и доброта, и взаимоподдержка, и дружеская помощьвот эта фраза была ключеваяслово бесплатно надо бы ползабывать
![]()

В стихотворно -юмористической форме и под музыку. Введешь их в гипнотический транс и перепишешь установки в сознаниизагоняй их на меня...я им расскажу откуда берется геморрой размером с кулак, лямблиоз и хронический насморк![]()

Трепанация, лоботамия и форматирование мозга...циркулемВ стихотворно -юмористической форме и под музыку. Введешь их в гипнотический транс и перепишешь установки в сознании