Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
да мля скакануло все...мы там вчера взаимозачеты делали с друганом, аж завывали...когда проскакивали мелкие суммы в баксах))))

пора тебе осваивать осознанные сновидения.
мая ты кыцЮ:іржач:
под подушкой Монро, Лаберже и Андрюха Реутов?:іржач:

можно поменять по на баксы не по 17 или 18?
не поменяешь...(((

я сам мед ненавижу, но иногда тоже его хаваю, причем вот иногда хочется. видать организм сам знает что ему нужно, как и лимоны, могу пол года их не трогать, а могу за день пару штук съесть как яблоки :D
есть немаленькая сумма в гривнах, кто знает где можно поменять по на баксы не по 17 или 18?:)

всем доброе утро! :пиво:

Доброе :пиво:

я лимон тока в чае, реже с коньяком :D а мед отучили есть в детсаде, там принудительно им кормили, причем тем, что принудительно сдали родители. то есть самым гамном :( с тех пор даже тортиг медовиг тошноту вызывает...

баюс по 17 уже нигде, в экономике пара тем есть по курсам, но вчера уже было 18 с копейками :(

да мля скакануло все...да что то я этот момент провтыкал
личку почисть...карочь как время вежливых звонков настанет разузнаю и отпишусь;)

но вчера уже было 18 с копейками
вся торговля по 18,5 считала, товар в резерв на завтра не ставили

Доброе :пиво:

я лимон тока в чае, реже с коньяком :D а мед отучили есть в детсаде, там принудительно им кормили, причем тем, что принудительно сдали родители. то есть самым гамном :( с тех пор даже тортиг медовиг тошноту вызывает...

баюс по 17 уже нигде, в экономике пара тем есть по курсам, но вчера уже было 18 с копейками :(

у меня в детстве был случай, как то захавал ложку меда, и на 2 часа покрылся какой то ***ней как при ветрянке, и оно чухалось ***, а еще был случай только не в детстве, поздний вечер, решил чая попить перед сном, а сахар то **** закончился, думаю с медом попью, попил, потом неделю туалет был моей временной резиденцией, да еще и температура под 40. больше я мед нуего ***:D

chernij сказав(ла):
у меня в детстве был случай, как то захавал ложку меда, и на 2 часа покрылся какой то ***ней как при ветрянке, и оно чухалось ***, а еще был случай только не в детстве, поздний вечер, решил чая попить перед сном, а сахар то **** закончился, думаю с медом попью, попил, потом неделю туалет был моей временной резиденцией, да еще и температура под 40. больше я мед нуего ***
ужс!

та да алеергийко...Я такие побасенки от пчеловодов слыхивал потомственный...типа случается, в третьем поколении детишки мед терпеть не могут, плюс аллергические реакции

вся торговля по 18,5 считала, товар в резерв на завтра не ставили

если Артем верно курс рубля к гривне написал, то щас выгодно менять рубли на гривны и гривны на доллар. выйдет дешевле, чем рубли на доллар. как выгодно просто гривны на доллар я даже хз...
вообще конечно п-ц

могу тока рублей наменять
у мну есть..но нафиг их сейчас на гривну менять?)))) Пусть это не патриотично но рублик стабильнее

если Артем верно курс рубля к гривне написал, то щас выгодно менять рубли на гривны и гривны на доллар. выйдет дешевле, чем рубли на доллар. как выгодно просто гривны на доллар я даже хз...
вообще конечно п-ц
с моими копьями , я даже заморачиваться не стану...лишний раз **** морщить и деловой колбаской прикидываться)))) Вчера с Евпаторией разговаривал про цены на недвигу...ну что, сравнялись с Москвой, а есть и подороже))) Пипец, кто б знал это все в маю))) Инфа верная, ибо квартирку покупали москвичи для себя.

Останнє редагування:
блин. поспать бы, а не хочется.
ну что за подстава!

у мну есть..но нафиг их сейчас на гривну менять?)))) Пусть это не патриотично но рублик стабильнее

с моими копьями , я даже заморачиваться не стану...лишний раз **** морщить и деловой колбаской прикидываться)))) Вчера с Евпаторией разговаривал про цены на недвигу...ну что, сравнялись с Москвой, а есть и подороже))) Пипец, кто б знал это все в маю))) Инфа верная, ибо квартирку покупали москвичи для себя.

да я так... не для действий а информации ради :) мне один хрен купить надо баксов 700-800 , так что какой бы не был...
кстати хз, где там рубль стабильный, но вчера вечером можно было купить по 55,5, а сегодня утром минимум 57,4 :( п-ц стабильность

а цены на хаты Москвы это как средняя температура по больнице. город огромный, цены разные...

блин. поспать бы, а не хочется.
ну что за подстава!

да просто поваляйся :)

у меня в детстве был случай, как то захавал ложку меда, и на 2 часа покрылся какой то ***ней как при ветрянке, и оно чухалось ***, а еще был случай только не в детстве, поздний вечер, решил чая попить перед сном, а сахар то **** закончился, думаю с медом попью, попил, потом неделю туалет был моей временной резиденцией, да еще и температура под 40. больше я мед нуего ***:D

не, так меня от меда не чекрыжило.. либо мед уж совсем ацтой, либо аллергия (но ты бы опух)
кароче правильно - ну его *** :)

Драсьте! Мне пора к вам в палату, есть свободные койки?:rolleyes::D

Kerima сказав(ла):
Драсьте! Мне пора к вам в палату, есть свободные койки?
привет. захади!
тут места полно. и выписались некоторые недавно. так шта располагайся. только у окна занято. там чайовных дел мастер лежит.

Назад
Зверху Знизу