мы к те в гости теперь точно не захотим.Ayk сказав(ла):не понял, хде у него ****?
Мне как то подогнали (не помню за какие заслуги) упаковку копченых...
с пол года в холодильнике мотылялись..всех гостям скормил
ПыСы: да признаю...я скотинО

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы к те в гости теперь точно не захотим.Ayk сказав(ла):не понял, хде у него ****?
Мне как то подогнали (не помню за какие заслуги) упаковку копченых...
с пол года в холодильнике мотылялись..всех гостям скормил
ПыСы: да признаю...я скотинО

может их пигмеи давно захватили, да с местными бабами того....ассимилировались?![]()
вьтнамцы последние 6 войн выиграли. нагнули фсех, даже американцев (с нашей помощью
) и кхмерам вломили (опять же с нашей помощью) короче вьетнам - ссср дружба навек 

Ого ты еще и поешь.до эмимема ему конечно никогда, но в сравнении со мной - поетот меня не убудет, а ему приятно
![]()

жив-здоров и слава богу.![]()

Ого ты еще и поешь.![]()
все хочу купить и научица, лабать высоцкого по пьяни 
мы к те в гости теперь точно не захотим.![]()
и из морозилки ничего не жрать 
Патриот.ептачей та? Просто бдим, чтоб сраные политиканы, тут особо не шастали....за три конхфеты всем известной пластилиновой фабрики)))) Хотел малой сундучок под елку купить, мля...все от шоколадного зайца..Ото хрен ему
Мешок сам сошью , Рот Фронт и Красный Октябрь туда напихаю![]()

Да и кто ты у нас по гороскопу, соответствуешь?ПыСы: да признаю...я скотинО![]()

Так он на это и рассчитывает. Бережет свою хатынку от всяких разных. Помнишь как мы к Черному собрались вдруг ни с того ни с сего. Еле отмахался. Вот он наверное тоже помнит. И выводы делает правильныемы к те в гости теперь точно не захотим.![]()
.Патриот.епта
П.С. Под новый год НЕЛЬЗЯ покупать уже готовые наборы в коробках. Они туда весь залежвлый товар сыпят.
Наши в позапрошлом году детям покупали так у некоторых даже плесневелые конветы попадались.
Это я серьезно, если что.
нетДа и кто ты у нас по гороскопу, соответствуешь?

Высоцкого по пьяни грех... имхаумел бы играть на гитаре - меня бы вообще было не заткнутьвсе хочу купить и научица, лабать высоцкого по пьяни
![]()
Интересно кто об этом вспомнит после, надцатой рюмки. Копченые рапаны пойдут как леденцыну либо со своими из морозилки ничего не жрать
![]()

Яно..я ж не в нагляк предлагал, а спрашивал, а не хотите ли попробовать копченого рапана)))))мы к те в гости теперь точно не захотим.
Первый год, без сундука на работе...На "старом месте" мы все в рукопашную делали, наборы для детей и для взрослых...За предупреждение спасибо, как то не подумалП.С. Под новый год НЕЛЬЗЯ покупать уже готовые наборы в коробках.

Высоцкого по пьяни грех... имха
По пьяни лучше ******** частушки.

жаль готовит не Гаити ...вкусная хоть?Чумачумная сказав(ла):нее... не грех, если с душой, с чувством. и я не про ту *****, я про филосовскую
И злодея следам Не давали остыть,
И прекраснейших дам Обещали любить,
И, друзей успокоив И ближних любя,
Мы на роли героев Вводили себя. (с)
а частушег йа не знаю да и удел их пьяные свадьбы
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
хаваю утку гриль жаль готовит не Гаити ...

вкусная хоть?![]()

приветleoni o сказав(ла):привет, психи ))

кто б сомневался.Чумачумная сказав(ла):утки у них то же маленькие

Терпи, любитель разнообразия и экзотики. Дома отъешьсяс пивом норм. и я голодный был![]()
утки у них то же маленькие![]()

кто б сомневался.![]()