откуда ты знаешь, что там нет труселей?Чумачумная сказав(ла):и милирование
возврати ту, с чулками и без труселей

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откуда ты знаешь, что там нет труселей?Чумачумная сказав(ла):и милирование
возврати ту, с чулками и без труселей

откуда ты знаешь, что там нет труселей?![]()
а исчо тайно читаю **** ветку 
без труселей не могу. я обещала не травмировать детскую психику.Чумачумная сказав(ла):чувствую а исчо тайно читаю **** ветку

кстати. у чувака из 4 сообщений- 3 доброутрешних. интрига..7bs сказав(ла):Доброе утро

зиму потерпеть, а там раз денешься 
кстати. у чувака из 4 сообщений- 3 доброутрешних. интрига..![]()

посмотрим..Чумачумная сказав(ла):мерси зиму потерпеть, а там раз денешься

альфа-самцы епта.Чумачумная сказав(ла):щас Артем с Аяком проснуца , обличат в нем консерву и выгонят ***

посмотрим..![]()

та фиг с ним.Чумачумная сказав(ла):да к гадалке не ходи. закон природы - весной деревья одеваюца, девочки раздеваюца
альфа-самцы епта.![]()
консервы хрен пройдут. 
та фиг с ним.
шо ты там. с местной литературой уже ознакомилса?
типа Джа не простит, если на вьетнамской земле йа местных книг не почитаю 

ну выдашь потом рецензию. и держи себя в руках если чо.Чумачумная сказав(ла):пока нет, была внутренняя борьба и демон победил типа Джа не простит, если на вьетнамской земле йа местных книг не почитаю
так что сегодня фсе шансы есть

о. надо таки позавтракать.Чумачумная сказав(ла):кстати фчера навернул тут борща. вообще ужин был плотный, борщ, печеная картошка с салом (сало ацтой) и баракуда в папайе. в планах страус и крокодил. и кобра.

ну выдашь потом рецензию. и держи себя в руках если чо.![]()
с моим багажом знаний легкое чтиво перед сном 
о. надо таки позавтракать.![]()

ну были у меня такие мысли. но мало ли.Чумачумная сказав(ла):я думаю тут как и в Тае , что то мягкое и легкое с моим багажом знаний легкое чтиво перед сном

спс. в процессе.Чумачумная сказав(ла):приятного аппетита
я тут отказался от сахара, пью чай исключительно без него. хз даже, что это меня так торкнуло тут

спс. в процессе.
может сам чай понра? хочется ощущать настоящий вкус.

ну были у меня такие мысли. но мало ли.
читаю- Концерт Децла в Харькове бла бла бла.
неужели этот хоббит кому-то интересен. или может я не догоняю..

о здоровье и прочем лучше всего думается когда не спится. наступает утро-день и все проходит.Чумачумная сказав(ла):фкус нет, чота не спалось, думал о здоровье и вот в который раз бросил пить и заодно и сахар. почему именно сахар - загадка. походу организм чо та знает