Статус: Офлайн
Повідом.: 9621
Повідом.: 9621
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Терпи, любитель разнообразия и экзотики. Дома отъешься![]()
а так тока дрищ, чем больше жру , тем чаще какаю 
салюткак раз к полднику
![]()

Привет!![]()

у меня сынуля такой.Чумачумная сказав(ла):а так тока дрищ, чем больше жру , тем чаще какаю

осталось теперь па бабам и план выполнен.Чумачумная сказав(ла):книги норм. читать можно и торговаца при покупке. я по древне погулял, тут этих союзпечатей

у них такой противный мяукающий акцент.. я б пристрелила.Чумачумная сказав(ла):слушаю как вьетнамка (не тапочег) поет нашу эстраду. я половину слов не понимаю

дрищи круто, а щас даже моднау меня сынуля такой.
осталось теперь па бабам и план выполнен.![]()

так что ну их нафиг.ням-няморешки
![]()
яблок не было походу , поэтому орешки 
Счастливыййа и отъешься это вещи несовместимые. только от спорта ***** растета так тока дрищ, чем больше жру , тем чаще какаю
![]()

та хз. лишь бы со здоровьем было все гуд.Чумачумная сказав(ла):дрищи круто, а щас даже модна

печалька.Чумачумная сказав(ла):тут либо страшные, либо дети. нет какого то переходного варианта так что ну их нафиг.

Счастливый![]()
йа не стану "солидным мужчиной" 
не факт.Чумачумная сказав(ла):как сказать йа не стану "солидным мужчиной"

откормила?через два года весил уже 82

ну дык. зря шоле с 13 лет у плиты.Irina Sanovna сказав(ла):откормила?

а я ни одного не откормила.ну дык. зря шоле с 13 лет у плиты.

у меня отец немаленький дядька с отличным аппетитом.Irina Sanovna сказав(ла):а я ни одного не откормила.
Какими приходили, такими я их и отпускала

девушка, глистуйте своего пса.Ротвейлер Я сказав(ла):не просто глистовала вовремя

Солидность это не вес в кг.как сказатьйа не стану "солидным мужчиной"
![]()

и шоб не сутулился!Isha сказав(ла):Солидность это не вес в кг.
Это:"Гордый профиль, твердый шаг, Со спины - дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.."

не факт.
я когда замуж выходила, бывший муж весил 62 кг. при росте в 180. вообще хохма была когда он у меня первый раз остался ночевать. дело было зимой. и вот он снимает один свитер, еще один, рубашку.. штаны.. еше штаны... и я тут понимаю, шо меня наебали..
через два года весил уже 82.![]()