Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Чумачумная сказав(ла):
он исчо поет ... удивительно. я думал он там, где губин, в прошлом
я тоже удивилась.
но ты ему польстил жостко, про поет.:D

о здоровье и прочем лучше всего думается когда не спится. наступает утро-день и все проходит.:D
кстати я знаю чо сало отстой было. вы видели отех вьетнамских ******?
это ж не свиньи. инвалиды.

я видел :) причем не тут, а в кино. они черные и маленькие.

я тоже удивилась.
но ты ему польстил жостко, про поет.:D

вечеринка! у децела дома
гуляет весь район, гуляет фся школа , йоу :D

до эмимема ему конечно никогда, но в сравнении со мной - поет :) от меня не убудет, а ему приятно :D

Чумачумная сказав(ла):
я видел причем не тут, а в кино. они черные и маленькие.
а я не в кино. нам соседка спихнула, продав пару штук, жужжав при этом какие они охуительные.
тьху ***. других слов нет. прошло несколько лет, а я нервно ржу когда о них речь.:D

Чумачумная сказав(ла):
вечеринка! у децела дома
гуляет весь район, гуляет фся школа , йоу

до эмимема ему конечно никогда, но в сравнении со мной - поет от меня не убудет, а ему приятно
:рл::D

а я не в кино. нам соседка спихнула, продав пару штук, жужжав при этом какие они охуительные.
тьху ***. других слов нет. прошло несколько лет, а я нервно ржу когда о них речь.:D

вот вчера картошка с их салом и была - ацтой. причем мясо даже хуже сала. ну его *** вобщем, если только как домашнюю зверушку :D

Чумачумная сказав(ла):
вот вчера картошка с их салом и была - ацтой. причем мясо даже хуже сала. ну его *** вобщем, если только как домашнюю зверушку
в наших хоз-вах эти инвалиды более менее съедобные. потому что кроме выпаса на траве, все равно есть докорм из пищевых отходов и комбикорма.
а там уверена на все 100, они только пасутся. шо оно там вкусное тогда вырастет.:D

пока я тут только кур видел на выпасе. страшные п-ц :рл:
а так тут все мелкое, как местные ********* :) коты мелкие, палочки для еды и те маленькие, я ими никак не могу намострица есть, хотя обычно проблем не испытывал. короче страна гномов :D

я вообще азиатов не очень люблю..:D

альфа-самцы епта.
чей та? Просто бдим, чтоб сраные политиканы, тут особо не шастали....за три конхфеты всем известной пластилиновой фабрики)))) Хотел малой сундучок под елку купить, мля...все от шоколадного зайца..Ото хрен ему:D
Мешок сам сошью , Рот Фронт и Красный Октябрь туда напихаю:іржач:

Ayk сказав(ла):
чей та? Просто бдим, чтоб сраные политиканы, тут особо не шастали....за три конхфеты всем известной пластилиновой фабрики)))) Хотел малой сундучок под елку купить, мля...все от шоколадного зайца..Ото хрен ему
Мешок сам сошью , Рот Фронт и Красный Октябрь туда напихаю
мужык!:D

чей та? Просто бдим, чтоб сраные политиканы, тут особо не шастали....за три конхфеты всем известной пластилиновой фабрики)))) Хотел малой сундучок под елку купить, мля...все от шоколадного зайца..Ото хрен ему:D
Мешок сам сошью , Рот Фронт и Красный Октябрь туда напихаю:іржач:

:клас: :D

я шо попало в рот не тяну.:D

после рапана йа такого о себе сказать нимагу :рл: :D

после рапана йа такого о себе сказать нимагу
не понял, хде у него ****?:іржач:
Мне как то подогнали (не помню за какие заслуги) упаковку копченых...
с пол года в холодильнике мотылялись..всех гостям скормил:іржач:
ПыСы: да признаю...я скотинО:D

Назад
Зверху Знизу