Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Решил повторить свой подвиг. Геройский ты парень;):пиво:

не, второй раз женица нафиг. не из за национальных заморочек , а просто второй раз это дурость :D если тока в старости, там дурить можно :D

прикольно. значит я еврейка.:D

нам приписывают кровожадность (русским) а евреи те исчо ********цы в прошлом :D мы просто послушники в церковном хоре, рядом с этими парнями , несколько тысячелетий ****** ****ят :D

и правильно делают :D

А я после развода жил с бабой, так там вообще *** пойми кто. Из родословной только известно что ее прабабку ****** в оккупации ******, и получилась бабка. Бабку ****** цыган и скрылся в ночи. Получился отец. Отец потом женился на татарке и получилась она. *** проссыш, короче.

Матрёшка,йопт!.............:D

я был женат уже на ****ушке-еврейке :) нормально...
да ты герой:D одесситку взял?:rolleyes:

А я после развода жил с бабой, так там вообще *** пойми кто. Из родословной только известно что ее прабабку ****** в оккупации ******, и получилась бабка. Бабку ****** цыган и скрылся в ночи. Получился отец. Отец потом женился на татарке и получилась она. *** проссыш, короче.
так ты продолжил традицию рода?:rolleyes:

Так-то вроде нормальная девка, но ***ть заебало что ноет постоянно. Приходишь с работы - сидит и ноет.
- Что случилось?
- Ыыыыуууааа, ничегоооо...
- А че тогда за водопад?
- Ыыыы, ничего...
- Ну ничего так ничего.
- ЫЫЫЫЫУУУААА, ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ...

*******.

тю епт, мож у нее непроходящий пмс? всего-то:D

не, второй раз женица нафиг. не из за национальных заморочек , а просто второй раз это дурость :D если тока в старости, там дурить можно :D
Если в жизни нельзя дурить, нафига такая жизнь. Правильная до оскомины и скучная до тошноны:D не нафик-нафик, тьху-тьху-тьху:D

сто пудов :клас::D и нытье потому в крови.
Нытье у всех славян в крови. Это типа оберег такой, чтоб не сглазили.:D Но бывает напрягает, да:)

Останнє редагування:
Ну да, только ребенка не сделал.
тогда ты нифига не продолжил:rolleyes:
Если в жизни нельзя дурить, нафига такая жизнь. Правильная до оскомины и скучная до тошноны:D не нафик-нафик, тьху-тьху-тьху:D
Поддерживаю:yahoo:
нафига ****, которую не тянет на приключения?:D

Так-то вроде нормальная девка, но ***ть заебало что ноет постоянно. Приходишь с работы - сидит и ноет.
- Что случилось?
- Ыыыыуууааа, ничегоооо...
- А че тогда за водопад?
- Ыыыы, ничего...
- Ну ничего так ничего.
- ЫЫЫЫЫУУУААА, ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ...

*******.
ото любить ннада было. а ты вопросы тупые задавал.:D

Ты бы женился на еврейке? У них ребенок при рождении автоматически получает фамилию матери)))
енто ты ему пытаешься рассказать?:іржач:

Пап может быть много или не быть вообще, а мать одна.
истинные маланцы, говорят, что папой может быть даже прохожий:D

Чет по женской линии им не фартит:D

да ты герой:D одесситку взял?:rolleyes:

не... москвичку :D но ее двоюродная сестра живет в Одессе и замужем на тот момент была за пом. капитана :D то же с Одессы. вторая сестра в Киеве. на свадьбу одеситов ездил к вам, но свадьба в какой то перди была, я не запомнил :rolleyes::)

Чет по женской линии им не фартит:D

причем на подруге Обалдеть это семейное проклятие не ******ось :D

У меня у самого очень тонкая душевная организация:D

на пару рыдали во время ебли ? :D сшил бы себе костюм пьеро :rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу