Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
сами возьмут в шкафчиге. :))
последовательность такая: сперва ****ят, потом ищут родичей любителей жоп.

Ох... И в трети раз :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот - это Закон о Милиции.

Не говорите ерунду, уважаемый и не вводите публику в заблуждения. Милицианты действительно имеют право остановить и даже забрать в отделение, обыскать. Но! Для привода в отделение должны быть ВЕЗКИЕ причины. Просто так задержать человека могут, только по форме "для установления личности". Если документы в порядке ив наличии - нет. Далее. Обыскать тоже могут, как на улице, так и в отделении. Но! Только при составлении Акта и ПРИ ПОНЯТЫХ! Без понятых любой досмотр считается незаконным.

Ну составят на тебя протокол и пару местных синяков или нариков подпишутся понятыми, что у тебя ******* была, а не просто ты пиво пил. И что дальше? :)

Все это от незнания законов и боязни ментов. ну подпишутся пара нариков, ну составят протокол. Что дальше? Наша доказательная система абсурдна. И выход есть абсолютно всегда. и знаешь, что я тебе скажу? Менты уже не глупы. Они отступают, когда видят грамотный, а главное спокойный подход с твоей стороны. У меня ни раз так было, что менты в конце концов говорили, да ладно иди уже, закроем глаза... А про себя думали, чтоб ушел поскорее без проблем :)

понятой чего? Суть закона - распитие спиртных напитков. Нужно доказать, что я именно пил, а не держал или нес. А показаний синяка мало. пусть проведут экспертизу на алкоголь у меня. А с этим ни один мент заморачиваться не захочет. Поверь

Главный принцип: менты берут людей на понял. говорю это как родственник бывшего прокурора области (не Харьковской). А если ты идешь в глухой отказ от всего - ментам очень сложно что-либо доказать. Ибо доказательная система у нас несовершенна, как я говорил выше.

Не говорите ерунду, уважаемый и не вводите публику в заблуждения. Милицианты действительно имеют право остановить и даже забрать в отделение, обыскать. Но! Для привода в отделение должны быть ВЕЗКИЕ причины. Просто так задержать человека могут, только по форме "для установления личности". Если документы в порядке ив наличии - нет. Далее. Обыскать тоже могут, как на улице, так и в отделении. Но! Только при составлении Акта и ПРИ ПОНЯТЫХ! Без понятых любой досмотр считается незаконным.
Ссылки на zakon.rada.gov.ua?

Читал. Про ВЕСКИЕ причины ничего не написано. Может таки ссылки? обс иначе получается.

От пивка плавно переползаем к уголовке...... Рост на лицо. :))

бухать на улице это всё равно, что заглядывать всем прохожим в лицо и прицельно плевать.

бедняга, на тебя все плюют наверное? А сигаретный дым тебе не мешает?

В маршрутке один хрен лакал паскудно воняющее на весь салон пиво и хорошо что водила смыкнул машину и этот ****** выбил себе зуб. Ну так наверное лучше ,потому что я уже было собрался ему выбить побольше..

Ты уже было собрался выходить? :іржач: Я не могу... "водила смыкнул":клас: 100% чтоб чувак хз где там в салоне зубами поцеловал бутылку. Что ты куришь? А ты водку покушал, ты же нормальный мужик:D

Сидите дома и лакайте эту вонь в сортире, Нормальные же мужики пьют водки по праздниками никакой ослиной мочой не травятся.

Лакай на сортире свою вкусную водку, а мы нормально попьем пиво в парке, и будем плевать таким как ты, обиженным, в лицо:yahoo:

Ну составят на тебя протокол и пару местных синяков или нариков подпишутся понятыми, что у тебя ******* была, а не просто ты пиво пил. И что дальше? :)

Берёшь любого ссыкуна или синяка - вот тебе и готовый понятой. Он тебе подпишет всё что угодно, только чтобы ему самому штраф не платить за такое же админправонарушение - просто подпись поставишь или штраф хочешь заплатить?
У понятого при себе должен быть документ удостоверяющий личность, паспорт то бишь. Откуда у любого синяка или алкаша с собой паспорт?

бедняга, на тебя все плюют наверное? А сигаретный дым тебе не мешает?

Ты уже было собрался выходить? :іржач: Я не могу... "водила смыкнул":клас: 100% чтоб чувак хз где там в салоне зубами поцеловал бутылку. Что ты куришь? А ты водку покушал, ты же нормальный мужик:D

Лакай на сортире свою вкусную водку, а мы нормально попьем пиво в парке, и будем плевать таким как ты, обиженным, в лицо:yahoo:

Вот он, Шариков чистой воды.:іржач:
Все расставил по местам, всем все правильно и культурно обьяснил.
Браво. Аплодирую стоя на лошиди.:іржач:
Детей воспитывай в том же духе и они тебя и жену отправят в дурку, пропьют твою квартиру.

Не мешать и "думать что не мешаешь" - разные вещи.
Вот большинству, я более чем уверен, вид сидящего на лавочке пивососущего тела положительных эмоций не добавляет. И даже раздражает. Хочется его просто обоссать. Жалко Закон не позволяет. А может таки попробовать?

хм... вот откуда интерестно столько агрессии? мне например абсолютно фиолетово кто что пьёт сидя на лавочке... мне даже курящие люди не мешают если они не выдыхают дым мне прямо в лицо...

Вот он, Шариков чистой воды.:іржач:
Все расставил по местам, всем все правильно и культурно обьяснил.
Браво. Аплодирую стоя на лошиди.:іржач:
Детей воспитывай в том же духе и они тебя и жену отправят в дурку, пропьют твою квартиру.

Я давно хотел Вас спросить, чем Вы занимаетесь что такой весь гениальный? Свидетель Иеговы? Amway? Просто интересно где таких делают?
То как буду воспитывать детей - я решу сам!
Я пока что Вас не учил, а высказывал свою точку зрения. Отвечаю людям так как они высказывают свои мнения, на грубость -грубостью.

если тут есть сектанты то ***** отсюдава!!!

Да не обижен я,с чего это ты взял. Просто хочется чтоб культурно.:іржач: Пииичаль брат. Пиво разъело твой моск.Не дожить тебе до внуков раз ты такой рьяный пивоман. Ну а насчёт плевать в лицо культурно отдыхающим - так это загнул с пивной горячки. Попробуй плюнь хоть раз и потеряешь своё литсо. От пива (в отличие от водки) до синьки один шаг,запомни.:D
Тебе кажется что ты ещё модный пацан а ты уже полушариков с лифтом на бэкграунд в голове..

То что я выступаю против этого закона в данной формулировке, не значит что я так уж люблю выпить, бывает что хочется - пью, и никто мне не помешает. По поводу плевков - тебе что то не понравилось, на тебя плюют, и будут. Я отдыхаю культурно, хотя и нарушаю.

Просто так задержать человека могут, только по форме "для установления личности".
Просто так - не могут.
Задержать только по подозрению в совершении правонарушения, и доставить в отделение для установления личности.
Просто так устанавливать личность мирно идущего гражданина они не могут.

Тебе кажется что ты ещё модный пацан а ты уже полушариков с лифтом на бэкграунд в голове..

Чёто я не понял этого выражения:confused: может объяснишь по русски, а то вас (школоту), понять сложно.

Просто так - не могут.
Задержать только по подозрению в совершении правонарушения, и доставить в отделение для установления личности.
Просто так устанавливать личность мирно идущего гражданина они не могут.

Если ты ходишь по Украине, ты уже в подозрении, потому что люди все ездят.

хм... вот откуда интерестно столько агрессии? мне например абсолютно фиолетово кто что пьёт сидя на лавочке... мне даже курящие люди не мешают если они не выдыхают дым мне прямо в лицо...
Агрессии нет. Есть неприятие.
Вот от того, что Вам "филолетово" мы так живём. Грязь, бардак и пьяная школота везде. И не надо говорить .что правительсвво, царь и пр. виноваты. Все "глюки" - они в своей голове.
Разруха в головах, а не в сортирах"(С)

та всем походу в етой стране фиолетово...а если бы стало не фиолетово и каждый задувался бы...тогда мот и лет через 50 наши дети в нормальном государстве жили...

Я давно хотел Вас спросить, чем Вы занимаетесь что такой весь гениальный? Свидетель Иеговы? Amway? Просто интересно где таких делают?
То как буду воспитывать детей - я решу сам!
Я пока что Вас не учил, а высказывал свою точку зрения. Отвечаю людям так как они высказывают свои мнения, на грубость -грубостью.
Чем занимаюсь?
Работу работаю. Не на дядю.
З детей воспитываю, с женой живу уже почти 20 лет, сам построил дом, сопли не пускаю, что все пропало и все виноваты.
В секты не хожу, на всякие разводы (Амвэй, Свидетели и пр.) не ведусь. Могу понять с двух фраз, что человек от мня хочет.
Не курю, практически не пью, не матерюсь (если не выведут) жене не изменяю и всегда ночую дома.
Правила движения иногда нарушаю, но всегда плачу и не пускаю сопли, что это не я или прочие "левые" отмазки.
Быстро "завожусь", но так же быстро "отхожу" . Не злопамятный.
Всегда отвечаю за то, что делаю. Даже в ущерб своим интересам.
Через людей не переступаю. Хотя добился бы большего если бы в свое время сдал несколько человек, пусть даже и конкурентов.
Детям даю что могу. Образование, спорт, языки. Запаха сигарет и алкоголя в доме, в машине нет.
Вот такой я ..........Решать Вам кто. Написал все честно.

уххх 3-е детей это сильно))))) респект

Назад
Зверху Знизу