Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
принципиальная разница...
1. ты нарушаешь обшественный порядок.
2. заня что ты нарушаешь,всеравно пьешь
3. дети в парке и тому подобное
4 а чел сидит в кафе...и этим все сказано

1 и 2 согласен. Хотя нужно доказать, что не любят делать наши стражи порядка.
3 ты видел летние площадки в парке Шевченко, или Горького. они на ряду с обычными лавочками стоят, ничем не огорожены. дети и тому подобное видят бутылку пива в этих местах и не видят что пью я, сидя на лавочке.
4 Что этим сказано? Перегара не будет по пути домой? дети не видят и не сидят в этом же кафе?
остается только 1 и 2, закон направленный в никуда - тупой закон. ИМХО

Как можно убедить человека если на всеё у него один ответ" Тупой Закон, пох"?
Из доводов "Хочу и буду, пох".

1 и 2 согласен. Хотя нужно доказать, что не любят делать наши стражи порядка.
3 ты видел летние площадки в парке Шевченко, или Горького. они на ряду с обычными лавочками стоят, ничем не огорожены. дети и тому подобное видят бутылку пива в этих местах и не видят что пью я, сидя на лавочке.
4 Что этим сказано? Перегара не будет по пути домой? дети не видят и не сидят в этом же кафе?
остается только 1 и 2, закон направленный в никуда - тупой закон. ИМХО

Тупой закон и бесполезный для простых граждан.:rolleyes:

Тем, что человек под зонтиком уважает себя, закон, окружающих и употребляет пиво в специально отведенных для этого местах.:клас:
А Вы протест выражаете против сложившейся общественной морали.

Учитывая что большинство, к сожалению, пьют, нас большинство - так выпьем же за примерение:пиво::D
Никакой протест я не выражаю, я пью пиво редко, просто когда возникает желание - не хочу чтобы мне мешали спокойно, культурно отдохнуть.

А в законе не написано что можно пить в пакетах. Там написано что нельзя пить в общественных местах. И про пакеты ни какого упоминания нет. Меньше фильмы американские надо смотреть.

никто тут и не говорит что в пакете можно.

Учитывая что большинство, к сожалению, пьют, нас большинство - так выпьем же за примерение:пиво::D
Никакой протест я не выражаю, я пью пиво редко, просто когда возникает желание - не хочу чтобы мне мешали спокойно, культурно отдохнуть.
Спокойно и культурно и не нарушая закон - кафе.

Лично меня раздражает то, что эти д...бы не только бросают бутылки где попало, но еще теперь, блин, и пакетики. Ничего, скоро все парки с лавочками повырубают, негде будет без дела шататься. ))

В подъезды пойдут.

если бы у тебя было работы много,ты бы не сидел на форуме полдня в *****ьных темах

:D Конешно, я спиздел! я вообще безработный школьник на каникулах:yahoo:

Лично меня раздражает то, что эти д...бы не только бросают бутылки где попало, но еще теперь, блин, и пакетики. Ничего, скоро все парки с лавочками повырубают, негде будет без дела шататься. ))

А меня раздражаешь ты, то что мусор бросаешь где попало, бычки с сигарет просто на тротуар, мусор за собой с парков после пикников не выносишь!
Что ты этого не делаешь? Так я тоже пивные бутылки с пакетами в урны выбрасываю, а то что батл-хантеры потом выкидывают пакеты куда попало и выливают остаток пива там же - меня не ****! Так можно каждому преписывать, кто мусор на свалку не выез и не утилизировал его, что он виноват в том что его мусор раскидали.

Как можно убедить человека если на всеё у него один ответ" Тупой Закон, пох"?
Из доводов "Хочу и буду, пох".

А потом удитвляются, что всё засрано. Такие вот ходят и выкидывают мусор прямо на тротуар, потому что кому-то ******ь общепринятые нормы и мусорки должны стоять каждый метр.

Я считаю , что если хочешь попить пива то иди в кафе , нет денег на кафе - не пей , или сиди дома и пей. А качаться с ппсниками , прятать в пакеты и сумки, из-за того что хочется пивка , так это глупо и как по мне низко .

А потом удитвляются, что всё засрано. Такие вот ходят и выкидывают мусор прямо на тротуар, потому что кому-то ******ь общепринятые нормы и мусорки должны стоять каждый метр.

Такие вот как ты ходят и выкидывают мусор мимо урн. И с той и с другой стороны есть ***** выбрасывающее мусор куда попало. Так что не надо тут наговаривать.

Я считаю , что если хочешь попить пива то иди в кафе , нет денег на кафе - не пей , или сиди дома и пей. А качаться с ппсниками , прятать в пакеты и сумки, из-за того что хочется пивка , так это глупо и как по мне низко .

маладец! что еще нам сделать? Предлагаю отвести специально отведенные места, чтобы пили только там и всем своим видом не раздражали тебя. Как насчет на обратной стороне луны? А то дети могут в телескоп увидеть:D

а если деньги у меня есть но я хочу выпить пива именно не в кафе то что делать? не про гришаню ибо незнаком, но по моему опыту люди которые напирают на то что определенные действия глупы и низки просто скажем так опасаются, или вернее опассаются, такие дейтсвия предпринять.

маладец! что еще нам сделать? Предлагаю отвести специально отведенные места, чтобы пили только там и всем своим видом не раздражали тебя. Как насчет на обратной стороне луны? А то дети могут в телескоп увидеть:D
Просто надо организовать стойла как для скота. :клас:
Зашел, привязался к стойлу и пей хоть до уссыкачки. Можно даже без пакета.:клас:
На фотке даже автобусы специальные есть для любителей.:D

Останнє редагування:
а если деньги у меня есть но я хочу выпить пива именно не в кафе то что делать? не про гришаню ибо незнаком, но по моему опыту люди которые напирают на то что определенные действия глупы и низки просто скажем так опасаются, или вернее опассаются, такие дейтсвия предпринять.

Тогда тебе пора сменить страну.

Зашел, привязался к стойлу и пей хоть до уссыкачки. Можно даже без пакета.:клас:

То, что ты не пьешь уже весь форум знает! А я например, люблю выпить пива, да на свежем воздухе, на улице.
Ишь ты, придумал, в стойла людей загонять:увага:

Гениально:клас:

на первой фотке стойло, на третьей автобус, а на второй непьющие которые пытаются навязать свое мировоззрение остальным

Назад
Зверху Знизу