Просто так - не могут.
Задержать только по подозрению в совершении правонарушения, и доставить в отделение для установления личности.
Просто так устанавливать личность мирно идущего гражданина они не могут.
Поправка - верная
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто так - не могут.
Задержать только по подозрению в совершении правонарушения, и доставить в отделение для установления личности.
Просто так устанавливать личность мирно идущего гражданина они не могут.
Чем занимаюсь?
Работу работаю. Не на дядю.
З детей воспитываю, с женой живу уже почти 20 лет, сам построил дом, сопли не пускаю, что все пропало и все виноваты.
В секты не хожу, на всякие разводы (Амвэй, Свидетели и пр.) не ведусь. Могу понять с двух фраз, что человек от мня хочет.
Не курю, практически не пью, не матерюсь (если не выведут) жене не изменяю и всегда ночую дома.
Правила движения иногда нарушаю, но всегда плачу и не пускаю сопли, что это не я или прочие "левые" отмазки.
Быстро "завожусь", но так же быстро "отхожу" . Не злопамятный.
Всегда отвечаю за то, что делаю. Даже в ущерб своим интересам.
Через людей не переступаю. Хотя добился бы большего если бы в свое время сдал несколько человек, пусть даже и конкурентов.
Детям даю что могу. Образование, спорт, языки. Запаха сигарет и алкоголя в доме, в машине нет.
Вот такой я ..........Решать Вам кто. Написал все честно.
Поправка - верная+1
Надо срочно в красную книгу!
А вообще ну, не могу поверить про все написанное, не бывает так.
но у нас они спокойно могут. Взять хотя бы предвзятое отношение к лицам не славянской внешности.

Верить не верить - Ваше право.Надо срочно в красную книгу!
А вообще ну, не могу поверить про все написанное, не бывает так.
Верить не верить - Ваше право.
Для Вас, наверное, даже нельзя представить, что люди могут себя вести пристойно, нормально жить. Это у Вас даже в голове не укладывается? Так бывает. Особенно когда живешь как свинья (в плане поведения ) и другой жизни никода не видел. Не тот уровень в мозгах. И дело не в материальных ценностях. Можно быть богатым хамлом, свиньёй и диблоидом. Вполне часто, кстати, встечается.
А у меня наоборот, не укладывается в голове как можно жить и поступать по-свински, пить где и что попало, ссать где попало, орать в парках и на детских площадках, жрать на ходу.
Вот я не верю, что чел живет и ведет себя как гопота, а в душе просто агнец.
Каждый отвечает за себя.Да не укладывается, потому что были бы все "такие" - была бы какая то утопия, так не бывает. Из того что Вы написали, я лично все поддерживаю, только есть одно "но". Для Вас (не пьющих/якобы не пьющих) пить пиво в парке - это однозначно ссать под дерево, блевать, нажираться, приставть и валяться на лавочке. Но это же не так? Зачем всех ставить в один ряд с худшими проявлениями?
Тех кого раздражает пиво на улице - те кто такие правильные, могут ехать туда где менталитет не позволят поколениями пить пиво на улице. У нас еще долго будут продолжать пить/курить на улице да и вообще в общественных местах, наверное к сожалению.
Вот беспредел ментов, а Вы тут говорите что я нарушаю, распивая пиво в пакетике. Менты не нарушают? Они знают что нарушают и все равно нарушают зная что неправы. Но они знают, что им НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
уже неоднократно встречаю упоминание в инете, что штраф за распитие пива стартует с 50грн., отчего так? вроде же с 17грн. старт должен начинаться
Каждый отвечает за себя.
Вы за свое правонарушение, а мент - за свое.
Всё. Писать больше не о чем. Что хотел - дааааавно сказал.
Я Вам аргумент (закон, моральные устои общества , вред злоровью, негативное влияние на окружающих) , а Вы в ответ :" Пох, Закон плохой, пил, пью, менты, правительство, ООН, галактиа и вся жизнь - ***ня и пошли Вы все в сад".
О чем можно спорить? Говорим о разном и на разных языках.

50 это сразу в мусорку
Каждый отвечает за себя.
*****. Что можно добавить?Это не наивность? кто отвечает и перед кем? перед своей совестью? У меня её уже практически нет! У ментов, большинства ППСников тоже нет. Отвечать не перед кем.
А Вы, да, наивны если думаете что все отвечают за свои поступки. У нас, в****Украине, правят деньги и в очень малом количестве случаев правда![]()
Вы бы еще Библию цитировать начали насчет "зачтется".
Наверное потому, что Хокун - подростокКаждый отвечает за себя.
Всё. Писать больше не о чем. Что хотел - дааааавно сказал.
Я Вам аргумент (закон, моральные устои общества , вред злоровью, негативное влияние на окружающих) , а Вы в ответ :" Пох, Закон плохой, пил, пью, менты, правительство, ООН, галактиа и вся жизнь - ***ня и пошли Вы все в сад".
О чем можно спорить? Говорим о разном и на разных языках.
Дай Бог. Хуже если он уже сформировавшийся тип и дети есть.Наверное потому, что Хокун - подросток
Стыдно?Мне наверное должно быть стыдно?
Детей пока что нет, и жаль что не подросток(
А по поводу Вашей гениальности, сказать нечего.
Ну это Вы, наверное, погорячились.
Нет. Стыдно может быть твоим родителям, хотя не удивлюсь, если они у тебя любят побухать на лавкеМне наверное должно быть стыдно?
Мне тоже жальДетей пока что нет, и жаль что не подросток(
Мне пох на твое мнение. Пей пиво домаДавайте без базара лишнего.Пусть лучше пишут как обстановка,ходят ли мусора по парку,центру,были ли случаи у кого и т.д.Может кто знает маршруты ППС.Где бухнуть недорого в центре,где не бывает ментов или недорогой гандель?))
P.S. И учить жизни меня не надо.Мне пох на ваше мнение.Пишите по существу.