Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення

С того что в этой стране пить пиво на улице низзя. Да и в продвинутой европе тоже. Там за это вполне не иллюзорно штрафуют. Придётся ехать в страны братской африки, так как раз братья по разуму.

а в нашей стране на улице, детской площадке и т.д. нельзя, а во дворе например вполне даже можно. что подтвержадется не только внимательным изучением соответствующих нормативных документов но и практическим общением с ППСами которые ко мне во двор чо-то повадились.

п.с. кстаи среди ппсников все чаще попадаются вполне грамотные ребята которые не только название статей читали но и помнят о чем там речь

а в нашей стране на улице, детской площадке и т.д. нельзя, а во дворе например вполне даже можно. что подтвержадется не только внимательным изучением соответствующих нормативных документов но и практическим общением с ППСами которые ко мне во двор чо-то повадились.

п.с. кстаи среди ппсников все чаще попадаются вполне грамотные ребята которые не только название статей читали но и помнят о чем там речь
Ну так и пей пивасик во дворе раз там не запрещают, мне интересен только парк и прочие местна народного отдыха.

А про ментов, так всё просто, денег все хотят, а тут всё просто, лучше знаешь закон- больше бабло срубишь. Щас им это просто выгодно.

...

Останнє редагування:
ну так в чем проблема пей себе в парке кеговое или перелитое в емкость нехарактеруню и ничо не будет. тока закон про милицию на всякий случай почитай, а то они вечно пытаются на понт взять

ну так в чем проблема пей себе в парке кеговое или перелитое в емкость нехарактеруню и ничо не будет. тока закон про милицию на всякий случай почитай, а то они вечно пытаются на понт взять

Кеговое можно на стадионе, но не в парке:)

совершенно верно, но если оно в стаканчике а не в бутылке то у них нет достаточных оснований тебя подозревать в правопорушенни. и они идут полем или садом кому как по феншую.

В парке Шевченко не советую пить пиво.Мусора штормят еще и с камерами.У меня знакомые были в парке,мусора *******ись только когда им удостоверение работника сбу показали.Сейчас при Яныке вообще полицейское государство,вот и ГАИ в 5 раз больше стало по городу..Ехал по Гагарина сегодня,на каждом светофоре стоят практически...

А насчет тех кто против.Пить или не пить это личное дело каждого.Если при этом не ущемляются ваши права,то в этом случае я не понимаю вашу озлобленность.Я вот например не курю,тем не менее нормально отношусь к курящим,с пониманием...Может быть ваши увлечения другим людям тоже кажутся дикими...Так что будьте толерантны друг к другу.

Личным делом каждого это было до того, как всё это законодательно урегулировали, теперь это личное дело ментов - рубить бабос с тех кто ещё считает что это только его личное дело.

ото загнул. а закон на самом деле правильный ибо нефиг бухать на детских площадках и в остальных указанных там местах, беда в том что наши доблестные стражи как всегда не видят разницы между законом и прайс листом
странно! где-то точно встречал упоминание про детские площадки, а щас глянул на сайте рады -нэту! айда с пивком на качелях кататься

ото загнул. а закон на самом деле правильный ибо нефиг бухать на детских площадках и в остальных указанных там местах, беда в том что наши доблестные стражи как всегда не видят разницы между законом и прайс листом
странно! где-то точно встречал упоминание про детские площадки, а щас глянул на сайте рады -нэту! айда с пивком на качелях кататься

В които веки я их поддерживаю.

совершенно верно, но если оно в стаканчике а не в бутылке то у них нет достаточных оснований тебя подозревать в правопорушенни. и они идут полем или садом кому как по феншую.

Но тогда логичней сказать - просто его налить, во что-то из бутылки - что не было подозрений.

В които веки я их поддерживаю.

ну так наша милиция нас бережет :) суть ведь не в ментах и не в законах, разруха в головах (с) и если я люблю попить пивка это не значит что у меня в голове разрухи больше чем у среднестатистического трезвенника-язвенника.
интересно а если пересичному ппснику сказать что я кого-то навчаю прийомам карате он раздуплиться что меня можно штрафовать?

Но тогда логичней сказать - просто его налить, во что-то из бутылки - что не было подозрений.

правильно но на практике согласись это геморней - искать во что налить, периливать - чем сразу купить в стаканчике и ниипет (ну по крайней мере теоретически ;) ибо ментов тоже надо с умом посылать а не с понтами)

правильно но на практике согласись это геморней - искать во что налить, периливать - чем сразу купить в стаканчике и ниипет (ну по крайней мере теоретически ;) ибо ментов тоже надо с умом посылать а не с понтами)

На практике они скажут что пиво пить нельзя а во что оно налито - вопрос 10, что еще им говорить.:rolleyes:

То, что ты не пьешь уже весь форум знает! А я например, люблю выпить пива, да на свежем воздухе, на улице.
Ишь ты, придумал, в стойла людей загонять:увага:

А я вот, например, не люблю видеть пьяные морды-лица и дышать их перегаром. хочешь пить? пей не в общественном месте, на свежем воздухе. И будет тебе. Закон верный. Мало логичных законов у нас в стране, а этот правильный.

На практике они скажут что пиво пить нельзя а во что оно налито - вопрос 10, что еще им говорить.:rolleyes:

ответ - квас или пиво безалкогольное. их подозрения необоснованы ит.д могу в этом случае целую кучу нарушений с их стороны расписать но лень. на практике говорят что нельзя и в следущий раз вам придется пройти с нами в отделение. и на этом все.
А я вот, например, не люблю видеть пьяные морды-лица и дышать их перегаром. хочешь пить? пей не в общественном месте, на свежем воздухе. И будет тебе. Закон верный. Мало логичных законов у нас в стране, а этот правильный.
мало ли что я не люблю видеть? парк это и есть "на свежем воздцухе". не любишь дышать перегаром - не целуйся с лыганами. а про появление в пьяном виде еще с советских времен статья была, но выпить бутылку пива по дороге домой после работы и валяться под лавкой в обрыганом состоянии - это совершенно разные вещи, а наказание теперь одинаковое, и я считаю это неправильно. и неправильно навязывать другим свою волю на основании довода "мне не нравиться".

задолбался я читать ваше пустотрепство,был вопрос-как отговариватся от ментов при пакете с пивом,или вообще чего им за это пиво сказать-то ? Что вы треплетесь хрен знает о чем ? Конкретные, нормальные ответы на поставленные вопросы у кого-то есть ?
Люблю нелюблю, в этой теме до лампочки,нравится ненравится тоже никто неспрашивал.Есть тут нормальные люди или только пустозвоны всякие , а ?

А насчет тех кто против.Пить или не пить это личное дело каждого.Если при этом не ущемляются ваши права,то в этом случае я не понимаю вашу озлобленность.Я вот например не курю,тем не менее нормально отношусь к курящим,с пониманием...Может быть ваши увлечения другим людям тоже кажутся дикими...Так что будьте толерантны друг к другу.
Где я не толерантен? Абсолютно терпимо и даже пофигистически отношусь к желаниям и увлечениям людей. С пониманием. :клас:
Я всегда говорил и говорю, что пить пиво, водку, курить, ****ать домашних животных - без проблем. Кому что нравиться.
НО... в специально отведенных для этого местах. Всё.

И что же именно в нем почитать? Лениво уже в 3й раз постить куски раздела "права милиции". Они могут все. И очень хорошо, что они своих прав этих не знают/не пользуются...

ДОСТАТОЧНО/НЕ ДОСТАТОЧНО - это что норма такая для "оснований подозрений"? ЭТО можно измерить? Три литра водки - это достаточно или нет? Тыща долларов - много или мало? 15см - это короткий или нормальный?
Смотря ж для чего достаточно, для подозрений - достаточно всего. Даже для задержания в принципе, по закону о милиции - тоже...

Останнє редагування:

Согласен, перечитал. Но как говорилось выше, для обыска/досмотра нужны основания - это и сказано в законе о милиции, а в пластиковом стакане может быть любая ***кость не содержащая алкоголь, так же как и в бутылке без этикетки и так же как в любой таре в пакетике. Из этого следует, что даже при составлении "служителями порядка" протокола, его можно обжаловать на правомерность того самого досмотра. Подозрение не есть повод.

Опять согласен, но опять же таки причина досмотра?

пьяные морды и запах перегара от тех кто пил в общественном месте ничуть не лучше чем от тех кто пил в неположеном месте.
Закон верный но он должен быть направлен не на запрет распития спиртных напитков в каких либо местах, а в направлении с борьбой открытого распития оных. ИМХО

А если серьёзно, то по законодательству обязаны доказать, что вы именно в этом месте пили именно пиво. если вы откажетесь, то должны предоставить двух свидетелей, а это уже смешней, потому что они должны были пить то же самое, что и вы, чтобы подтвердить.

В этом же и дело, что они не знают что ты пьешь, а друзья знают, что там квас/пиво безалкогольное. И свидетелем не могут быть полицаи, а друзья могут быть. Хотя если это снимали на камеру и камера показывает что ты пьешь алкогольный напиток из чего либо (до чего технологии дошли) - это значит плати штраф, если еще доказать что съемка производилась не год назад:D

По моим постам, можно сказать, что я бездельник только и распивающий пиво в парке без пакета)))
Хотя ко мне подходили только 4 раза милицианты, мало опыта общения с ними. Первый раз, незная всех тонкостей, мне пришлось вылить пиво, т.к. я сказал что несу его чтобы выкинуть (шел от Студенческой к Широнинцев), но ознакомившись по приходу домой ознакомился со всеми тонкостями, больше не возникало каких либо проблем с нашими "защитниками".

Согласен, перечитал. Но как говорилось выше, для обыска/досмотра нужны основания - это и сказано в законе о милиции, а в пластиковом стакане может быть любая ***кость не содержащая алкоголь, так же как и в бутылке без этикетки и так же как в любой таре в пакетике. Из этого следует, что даже при составлении "служителями порядка" протокола, его можно обжаловать на правомерность того самого досмотра. Подозрение не есть повод.
Ох... И в трети раз :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 11. Права міліції

Міліції для виконання покладених на неї обов'язків надається
право:
....
....
5) затримувати і тримати у спеціально відведених для цього
приміщеннях:
осіб, підозрюваних у вчиненні злочину, обвинувачених, які
переховуються від дізнання, слідства чи суду, засуджених, які
ухиляються від виконання кримінального покарання, - на строки і в
порядку, передбачені законом;
....