Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
В холодное время года так и делаю. А вот летом - извините, нет желания сидеть в генделе и пить непонятно что, на летних площадках - можно посидеть за липкими столами еще и дороже. А зайти в магазин, взять то что тебе нравится, прогуляться по парку или посидеть в на лавочке, пусть и с пакетом, вот это хорошо.*
З.Ы. *под настроение.

Очень жёстко сидеть отдыхать на лавочке в парке, после того как там посидели отдыхающие с пивком, попутно разлив случайно парочку бутылок. Ароматы просто шанель.

Ссать в туалете не сильно прикалует. Вонь, платить надо.
Вот выйти в парк, выбрать дерево которое тебе нравиться или прямо сидя на лавочке, пусть даже и в пакет - вот это хорошо.
Найдите 10 отличий от Вашей логики.

Да... сравнение :клас:! По Вашему - если человек выступает за отмену этого дополнения, то он несомненно *****? Если я пью пиво не в специальном месте - я никому не мешаю (по крайней мере больше, чем если бы пил в специальном месте), вонью, своим видом, что там еще Вас всех раздражает? другое дело, что перегар будет в транспорте независимо от того где кто пил спиртные напитки.
А по поводу 10 отличий - возьмите курение, от него гораздо больше бед.

Да, я только развожу **** на ХФ.

Пить спиртное запрещено! читайте закон, не важно в чем оно! Только пластиковую тару разрешили.

Ну тогда ты будешь не против того, чтобы в твоей причине смерти написали "умер от того, что упал несколько раз"

кстати с такими приколами не понимаю ***** которое сидит жрет пиво и срет на детских площадках...дети потом об стекла режуться...уебни

Я тоже их не понимаю, хотя распитие может быть связано с отдалением от подъездов и плохой освещеностью площадок ночью. Насчет разбитых бутылок - увы, встречаются. Я вспоминаю ***** на НГ на площади. Шло 3 тела, и увидев пустые бутылки шампанского подбрасывало их вверх, чтобы они разбивались.

Да... сравнение :клас:! По Вашему - если человек выступает за отмену этого дополнения, то он несомненно *****? Если я пью пиво не в специальном месте - я никому не мешаю (по крайней мере больше, чем если бы пил в специальном месте), вонью, своим видом, что там еще Вас всех раздражает? другое дело, что перегар будет в транспорте независимо от того где кто пил спиртные напитки.

вот в этом то весь и прикол....что каждый думает что распивая пиво он ни кому не мешает...

Очень жёстко сидеть отдыхать на лавочке в парке, после того как там посидели отдыхающие с пивком, попутно разлив случайно парочку бутылок. Ароматы просто шанель.

Вам везде вонять будет! Я не понимаю, какого приводить одиночные примеры ? так можно сказать что от нас (пивохлебов), несет как от бомжей, они же тоже пьют...
Меня раздражают Ваши немытые подмышки, от них такой шанель исходит.:клас: Давайте не будем приводить крайности?

Вот, что накопала.....

Больной вопрос
Пиво прячь или не прячь – все равно оштрафуют

Киевляне с пристрастием пересказывают друг другу «страшные» истории о том, как у них на глазах ППСники устраивали облавы на граждан с пивом на лавочках. А так как в сам закон мало кто вчитывался – народ просто запаниковал: что же, выходит, за бутылку пенного, распитого на остановке, и в участок загреметь можно? Мы решили дать ответы на наиболее часто возникающие вопросы, связанные с толкованием нового закона.

1. Где нельзя и где можно пить?

Законом запрещается употреблять пиво и слабоалкогольные напитки («Лонгер», «Джин-тоник», «Ром-кола», «Шэйк» и т.д.) в общественном транспорте и на его остановках, в подземных переходах, в учреждениях культуры, образования, медучреждениях, помещениях органов государственной власти, в лифтах, таксофонах, на детских и спортивных площадках, а также на улицах, в скверах и парках. В закрытых спортивных сооружениях разрешено пить пиво только в пластиковой таре. Выходит, что выпить спокойно, без риска быть оштрафованным, можно только дома, в баре или кафе.

2. Распространяется ли закон на безалкогольное пиво?

Нет. В документе дается четкое определение алкогольного и безалкогольного пива. Под вторым подразумевается «насыщенный диоксином пенистый напиток, полученный во время брожения охмеленного сусла пивными дрожжами с объемной частью спирта не более 0,5%». Кроме того, везде, где речь идет о запрете распития или продажи пива, в скобочках отмечается: кроме безалкогольного. Таким образом, если вас застукают с бутылкой «нулевки» – можете не переживать, закон вы не нарушаете.

3. Что грозит за несоблюдение закона?

Продажа пива и напитков с содержанием спирта от 1,25% до 8,5% несовершеннолетним карается штрафом в размере 6800 грн. За распитие тех же напитков в неположенных местах нарушителей заставят заплатить штраф в размере от 1 до 5 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (от 17 до 85 грн), а повторное нарушение такого же рода увеличит сумму штрафа в 6–8 раз. Если попасться в третий раз – могут направить на исправительные работы.

4. За пиво в пакетах не штрафуют?

Вопрос спорный. В законе нет пункта, который бы указывал на то, что если бутылка пива, из которой вы пьете в неположенном месте, находится в пакете, это избавляет вас от ответственности. Но, безусловно, если бутылка не бросается в глаза надсмотрщиками за порядком – шансы быть оштрафованным у вас уменьшаются. Ведь как известно, то, что находится в непрозрачном пакете – это личные вещи, и ковыряться в них можно только с вашего согласия. Или же при досмотре вещей, который проводится под протокольную запись, в присутствии понятых. Досмотр, в принципе, можно провести и на месте: если патрульные найдут бумагу, ручку и парочку понятых. В противном случае – придется поехать в участок. Но если ППСники не видели, как вы отхлебнули пиво, а среди ваших «собутыльников» найдутся те, кто подтвердит, что вы не пили, а просто держали бутылку в руках – к ответственности вас привлечь не смогут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам везде вонять будет! Я не понимаю, какого приводить одиночные примеры ? так можно сказать что от нас (пивохлебов), несет как от бомжей, они же тоже пьют...
Меня раздражают Ваши немытые подмышки, от них такой шанель исходит.:клас: Давайте не будем приводить крайности?

Причём здесь крайности?! Это абсолютно рядовой случай, в парк почаще наведоваться надо.

Вижу, что особо Вам уже возразить нечего. Тупо "Хочу пить и пью"- слабый довод.:(

По полочкам разложу.
Мнение человека о Законе или о дополнениях к нему - это только его мнение и его "тлумачення" не более. Его к делу не пришьешь.

Не мешать и "думать что не мешаешь" - разные вещи.
Вот большинству, я более чем уверен, вид сидящего на лавочке пивососущего тела положительных эмоций не добавляет. И даже раздражает. Хочется его просто обоссать. Жалко Закон не позволяет. А может таки попробовать?

Про курево можем отдельно позажигать.:іржач:

вот в этом то весь и прикол....что каждый думает что распивая пиво он ни кому не мешает...

Опять... чем я мешаю больше сидя на лавочке с пивом в пакете, чем человек сидящий рядом со мной за столом под зонтиком с бутылкой пива?

пиво пьют будущие импотенты

Жить вообще вредно - от этого умирают.

Опять... чем я мешаю больше сидя на лавочке с пивом в пакете, чем человек сидящий рядом со мной за столом под зонтиком с бутылкой пива?

принципиальная разница...
1. ты нарушаешь обшественный порядок.
2. заня что ты нарушаешь,всеравно пьешь
3. дети в парке и тому подобное
4 а чел сидит в кафе...и этим все сказано

Тем, что человек под зонтиком уважает себя, закон, окружающих и употребляет пиво в специально отведенных для этого местах.:клас:
А Вы протест выражаете против сложившейся общественной морали.

принципиальная разница...
1. ты нарушаешь обшественный порядок.
2. заня что ты нарушаешь,всеравно пьешь
3. дети в парке и тому подобное
4 а чел сидит в кафе...и этим все сказано
Опередил.:клас:

мот закроем тему?))))

Причём здесь крайности?! Это абсолютно рядовой случай, в парк почаще наведоваться надо.

Не получается отдыхать так как хочется. Работы много на самом деле:). Так что когда есть время и желание прогуляться по парку с бутылочкой пенного напитка похожего на пиво, я с удовольствием ему следую.:пиво:

Не получается отдыхать так как хочется. Работы много на самом деле:). Так что когда есть время и желание прогуляться по парку с бутылочкой пенного напитка похожего на пиво, я с удовольствием ему следую.:пиво:
"Проблемы ****ов шерифа не волнуют" (С)

А в законе не написано что можно пить в пакетах. Там написано что нельзя пить в общественных местах. И про пакеты ни какого упоминания нет. Меньше фильмы американские надо смотреть.

Назад
Зверху Знизу