Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правила игры (Закон) устанавливаете не Вы, а ВР, то есть мы (люди) путем выбора своих пердставителей (депутатов). Ваше дело их соблюдать. Дурацкие или нет - тоже решать не Вам. Просто выполняйте или оспаривайте в суде.мне не жалко, не так часто подходят, да и 5 минут хватает. Просят иногда в сторонку отойти, насчет основания говорят что просьба, я вежливо отказываюсь и спокойно продолжаю нарушать дальше.
Вот тут крайне не согласен. Менты должны в любой ситуации придерживаться "закона о милиции", но они этого не делают - нарушают первыми. Я считаю с дурацкими законами поступать надо тоже по дурацки. Правительство нас наебывает - я наебываю правительство. По Вашим словам я все делаю правильно.так получается?
Просто герои.чушь это все...пили на оперке пиво без пакетов...(мы с другом и 3 девочки...)и играли в корову...копы постоянно там ссыкунов отлавливали к нам даже не подошли...

Правила игры (Закон) устанавливаете не Вы, а ВР, то есть мы (люди) путем выбора своих пердставителей (депутатов). Ваше дело их соблюдать. Дурацкие или нет - тоже решать не Вам. Просто выполняйте или оспаривайте в суде.
Если думаете, что наебываете правительство., то это просто смешно. В первую очередь Вы пытаетесь обмануть себя.
Не соблюдение Закона о милиции её сотрудниками вещь крайне не приятная. Но подловите их на этом и подайте заявление в прокуратуру.
Ваше дело - выполнять требование Закона (пусть даже и дурацкого с Вашей точки зрения) в полной мере.
Мне тоже много Законов не нравятся. Но приходиться их соблюдать. Потому что если их не соблюдать, то происходит хаос.
Всё ИМХО.
Просто герои.Вот это мужество. Из таких людей надо гвозди делать.
Снимаю шляпу и кеды.![]()
![]()

Вот Вы лично созрели? При чем тут быдлообщество? Может оно никогда не созреет? (скорее всего ситуация будет усугубляться)не могу не согласиться...но для как по мне наше ***** общество и правохранительные органы еще не осзрели...тоже таки ИМХО

Не ну Вы не сказали раньше, что уже не пьете на улице. Так что я отреагировал только на Ваш пост.кстати это был последний раз когда пил пиво на улице...т.е. в общественных местах...а это было 1,5 месяца назад...
так что нинада тут!
кстати понял что намного приятнее посидеть де-нить на летняшке...в тенечке...где ни копы тебя ни трогают...ни ***** не видно,ни бомжей...
Нельзя из пакета - согласен на 100%. но то что у меня в пакете, обсуждалось 1000 раз, моё! и если хотят посмотреть, я предоставлю, в порядке описаном законом о милиции! Второе, даже если там бутылка из под пива - не факт что в ней пиво, пусть изымают на экспертизу. Третье даже если там оказалось пиво - я его просто нес, и опратестовать составленный протокол не составит большого труда, т.к. нет сведетелей, а сотрудник милиции заинтересованное лицо и не может быть свидетелем. Если же все окажется против меня, найдутся свидетели, пиво окажется с алкоголем и т.д. - я заплачу штраф.
Не соблюдение Закона о милиции её сотрудниками вещь крайне не приятная. Но подловите их на этом и подайте заявление в прокуратуру.
Ваше дело - выполнять требование Закона (пусть даже и дурацкого с Вашей точки зрения) в полной мере.
Мне тоже много Законов не нравятся. Но приходиться их соблюдать. Потому что если их не соблюдать, то происходит хаос.
Всё ИМХО.

Я на просьбу вытянуть из пакета, ответил а не надо ли ещё карманы вывернуть или ключи от дома отдать..
Спросили чё хамлю. Ответил, что по тому, что если хотят обыскивать, а вытягивание чего либо из пакетов - обыск... то пусть ****уют за ордером. Сказали что могут на трое суток задержать для выяснения личности. Я сказал что *** там, так как паспорт с собой...
5ть минут ещё помычали и сказали "ну ладно"... На что получили ответ: "Без ладно"....
Всё... точка!

Тут люди не ищут легких путей.А не проще ли, если уж так не в терпеж, зайти в какой нибудь гендель, йобнуть бокал пивка и не ***** мозгИ себе и ментам?

Нельзя из пакета - согласен на 100%. но то что у меня в пакете, обсуждалось 1000 раз, моё! и если хотят посмотреть, я предоставлю, в порядке описаном законом о милиции! Второе, даже если там бутылка из под пива - не факт что в ней пиво, пусть изымают на экспертизу. Третье даже если там оказалось пиво - я его просто нес, и опратестовать составленный протокол не составит большого труда, т.к. нет сведетелей, а сотрудник милиции заинтересованное лицо и не может быть свидетелем. Если же все окажется против меня, найдутся свидетели, пиво окажется с алкоголем и т.д. - я заплачу штраф.
Согласен. Зачем провоцировать?и такие приколы вообще не понимаю
хоть копов и ненавижу...но они во всяком случае делают свою работу...одно дело конечно как они это делают,но это уже другая тема...а человек принципиально нарушает и при этом еще и права качает...как-то всетаки не правильно...ИМХО
А не проще ли, если уж так не в терпеж, зайти в какой нибудь гендель, йобнуть бокал пивка и не ***** мозгИ себе и ментам?
Ты походу *****, которому нечем заняться.
В холодное время года так и делаю. А вот летом - извините, нет желания сидеть в генделе и пить непонятно что, на летних площадках - можно посидеть за липкими столами еще и дороже. А зайти в магазин, взять то что тебе нравится, прогуляться по парку или посидеть в на лавочке, пусть и с пакетом, вот это хорошо.*
З.Ы. *под настроение.
Ты походу *****, которому нечем заняться.
Так кто любитель, заведите себе флягу какую нить, перелил и пей на здоровье в чем проблема?
А этож типа подразнить?