Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяная девушка

• Автор теми Автор теми ishiman
  • Дата створення Дата створення
Девченки, я понимаю ваш гнев и чем он вызван. Тем не менее, я уже все написал выше...

Вы можете себя железно обезопасить себя от такой ситуации двойным заслоном:
1. Не бухать
2. Не встречаться с ТС

,)
2ое уж точно, наши дамы привередливы, а первое, почему нет в хорошей-то компании..
З.Ы. не боюсь красных бретелек и пьяных барышень)))

А давайте каждый, согласно полу, поставит себя на место этой пары в момент пресловутого свидания.

Ну, как?
я уже девушкам тут предлогал - не хочут.. это ж разные вещи говорят, и плавно сьезжают с темы :)

ТС, договорись о новом свидании и сам прийди поддатый :)

ishiman, вот сижу, читаю тему, даже поучаствовала немного, но понять не могу, почему взрослый мужчина не может самостоятельно принять решение относительно понравившейся девушки, а несеться обсуждать на форум, мало того, он не хочет выяснить всю ситуацию и объяснения поступка от девушки :confused:

Bunny, это сказала Лайти ;)

Патамуша ***** и долбоееееееп

ТС, а я бы ещё её и послал.
правильно что ушел. себя уважать надо.

Andrey.Fr
+1

Аффтар, скажу следующее.

у тебя элементарно произошел как говорятъ НЛПисты "разрыфф шаблона". То есть к ситуации с пьяной деффкою на первом, типа, свидании ты оказалсо не готов.

кроме того - судя по твоим постенгам, она тебе красотою своею понравилась. Так что - правильно что ушёл. Я бы тоже ушёл без всяких провожаний.

Неправильно - если контакт не продолжишь. Хоть ****ни в охотку-то.

ТС
что тебя не устроило?
что она была пьяная?
что она вообще пришла?
что ты не воспользовался ситуацией?
что стер телефон?))

ishiman сказав(ла):
хм..пользоваться ситуевиной?? не люблю ****ь девушек на подпитии..
ага..но при этом, небось,считаешь,что 50-100 грамм коньяка, принятиые тобой перед тем как - не проблема?;) :-)

Блин Я фигею ТС же сам написал, что девушка сидела в компании (видать чето отмечали) А тут он позвонил и предложил встретиться Она бросила все и пришла
? к ТС А повашему что она должнабыла бежать отрезвляться?

Блин Я фигею ТС же сам написал, что девушка сидела в компании (видать чето отмечали) А тут он позвонил и предложил встретиться Она бросила все и пришла
? к ТС А повашему что она должнабыла бежать отрезвляться?

извратили, однако..изначально было договоренно о встрече..и не оговарилось зараннее, что она прискачет в сиську пьяная..

И еще А разве она не сказала, что занята, но может подойти?
А вообще - мужчиной надо оставаться в любой ситуации.
Надо было проводить до дома, компании или куда ей там надо было.

ТС, умудреный опытом, знает что
"пьяная барышня-легкая добыча, но тяжелая ноша", видать побоялся себе грыжу заработать.

тем более он сам писал что:
хм..пользоваться ситуевиной?? не люблю ****ь девушек на подпитии..

а значит подобный опыт уже имеется ;)

Назад
Зверху Знизу