Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяная девушка

• Автор теми Автор теми ishiman
  • Дата створення Дата створення
БАТЕНЬКА ДА У ВАС ПБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ НА ПОЧВЕ ДЕВУШЕК

ЕСЛИ МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА Я ПОСТУПАЮ КАК МНЕ УДОБНО, ПОТОМУ-ЧТО ТЕ КОМУ ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ ПОСТУПАЮТ ТАКЖЕ

вот она виновница всего)))

Половина участников ветки (преимущественно женская) бросают провокационное «надо быть мужчиной и типа, терпеть», это можно, но простите, во имя чего?
Вспомнил я тут один недавний случай из жизни. Познакомились в каком то кабачке, дама, по виду старше меня, на вид эффектная, вроде все при ней, но уже прилично поддатая ( я впрочем тоже) и чересчур нагловатая. Сказала что любит коньяк определенного сорта, закусить - бутерброды с определенным видом сыра, курить – она вообще не курит, мои не будет, но если я закажу пачечку ее любимых, она, так и быть, выкурит сигаретку со мной за компанию. При этом все время повторяла эту самую фразу «мужчина должен быть мужчиной до конца и должен завоевывать расположения женщины» Повинуясь скорее врожденному чувству деликатности (гипертрофированного спиртным) чем ее причитаниям, заказал все желаемое, что-то мне подсказывало, что вечер обещает быть интересным, барышня все таки была интересным собеседником. Коньячок оказался уж очень хорошим и незаметно разговор продолжился у меня дома. Чем мы занимались дальше, рассказывать я не буду, она и там оказалась привередливой, и заколебала меня своим видением «настоящего мужчины». Через пару часов я вызвал ей такси и проводил с богом. Барышня осталась очень недовольная:
а) я не сделал ей кунилингус ( ну не вдохновила она меня на это, несмотря на выпитое)
б) я не уложил ее спать у себя, и, соответственно утром не подал кофе в постель (сплю я исключительно один)
в) не оставил свой номер телефона и не поинтересовался ее координатами.
После чего целую неделю не проходило чувство некоторой брезгливости и ощущения, что меня отымели за свои же деньги и с помощью моей же (черт бы ее побрал) деликатности. Нахера мне надо было «быть настоящим мужчиной»? Что бы ублажать перепившуюся тетку? ТС, правильно поступил, общение я пьяной бабой ( по другому ЭТО не назвать) мягко говоря не приятно, я вовремя этого не сделал и пожалел.
Но есть также положительна сторона. Я для себя сделал соответствущие выводы
1) Нехуй вываливать свою мужественность, если женственностью и не пахнет, т.е. угождать всем направо и налево, на том основании, что я, видите ли, мужчина.
2) Я понял, какие чувства испытывают обманутые девушки и женщины на следующий день после того как их тупо имеют.
3) Нефиг болтаться где попало по ночам и искать приключений на свою ж. и что своя девущка в миллион раз лучше всяких «интеллектуалок»

Goldymayer
Это такое заклинание: "будь мужчиной". Дело в том, что всех нас (мужчин) воспитывали женщины. И вложили (в той или иной мере) в каждого из нас собственные мечты о белом принце на красивом коне (ну, что-то подобное). И после произнесение другой женщиной, совсем не похожей на ту, родную, этого заклинания вызывает у нас желание стать на задние лапки и выполнить любую ее прихоть.
Нужно понимать, что это заклинание используют только самые подлые представительницы противоположного пола. И как раз настоящий мужчина тем и отличается от ненастоящего. Настоящий мужчина, услышав подобную фразу разворачивается и идет искать другую, более настоящую женщину.

1) Нехуй вываливать свою мужественность, если женственностью и не пахнет, т.е. угождать всем направо и налево, на том основании, что я, видите ли, мужчина.
2) Я понял, какие чувства испытывают обманутые девушки и женщины на следующий день после того как их тупо имеют.
3) Нефиг болтаться где попало по ночам и искать приключений на свою ж. и что своя девущка в миллион раз лучше всяких «интеллектуалок»

Мож ТС и поступил правильно, но несколько не из тех сооброжений, которые Вы излагаете. Почитайте его посты и поймете, что у него не совсем мужское суждение и поведение.
А Вам за откровенность и подобные суждения "+" и благодарность.
:)

Пьяная девушка?
Омерзительно.

Половина участников ветки (преимущественно женская) бросают провокационное «надо быть мужчиной и типа, терпеть», это можно, но простите, во имя чего?
Вспомнил я тут один недавний случай из жизни. Познакомились в каком то кабачке, дама, по виду старше меня, на вид эффектная, вроде все при ней, но уже прилично поддатая ( я впрочем тоже) и чересчур нагловатая. Сказала что любит коньяк определенного сорта, закусить - бутерброды с определенным видом сыра, курить – она вообще не курит, мои не будет, но если я закажу пачечку ее любимых, она, так и быть, выкурит сигаретку со мной за компанию. При этом все время повторяла эту самую фразу «мужчина должен быть мужчиной до конца и должен завоевывать расположения женщины» Повинуясь скорее врожденному чувству деликатности (гипертрофированного спиртным) чем ее причитаниям, заказал все желаемое, что-то мне подсказывало, что вечер обещает быть интересным, барышня все таки была интересным собеседником. Коньячок оказался уж очень хорошим и незаметно разговор продолжился у меня дома. Чем мы занимались дальше, рассказывать я не буду, она и там оказалась привередливой, и заколебала меня своим видением «настоящего мужчины». Через пару часов я вызвал ей такси и проводил с богом. Барышня осталась очень недовольная:
а) я не сделал ей кунилингус ( ну не вдохновила она меня на это, несмотря на выпитое)
б) я не уложил ее спать у себя, и, соответственно утром не подал кофе в постель (сплю я исключительно один)
в) не оставил свой номер телефона и не поинтересовался ее координатами.
После чего целую неделю не проходило чувство некоторой брезгливости и ощущения, что меня отымели за свои же деньги и с помощью моей же (черт бы ее побрал) деликатности. Нахера мне надо было «быть настоящим мужчиной»? Что бы ублажать перепившуюся тетку? ТС, правильно поступил, общение я пьяной бабой ( по другому ЭТО не назвать) мягко говоря не приятно, я вовремя этого не сделал и пожалел.
Но есть также положительна сторона. Я для себя сделал соответствущие выводы

А по тому случаю пацан реально сам себе заподляк устроил и пусть пишет так как было
А в реале я думаю увидел пьяненьку в возрасте решил, что отыметь вариант А она цену себе знала
А то шо он там шото не сделал Так тут надо думать заранее бошкой (чет мне кажется че ***** она ему делала)

Шото видно у него не часто телки бывают Раз терпел такой головняк

и как по мне тофраза "быть мужчиной" не означает сделать девушке кунилингус или оставить переночевать

АВООБЩЕ КЛАСНО ЗВУЧИТ - БУДЬ МУЖИКОМ ОТЛИЖИ МНЕ:іржач:

АВООБЩЕ КЛАСНО ЗВУЧИТ - БУДЬ МУЖИКОМ ОТЛИЖИ МНЕ
Есть отмазка.
- Я не против.
- Но, дорогая, у меня кариес, стоматит и дифтерит.
- Вот телефоны моих стоматолога, отоляринголога и венеролога.
-Обязательно завтра свяжись.

А по тому случаю пацан реально сам себе заподляк устроил и пусть пишет так как было
А в реале я думаю увидел пьяненьку в возрасте решил, что отыметь вариант А она цену себе знала
А то шо он там шото не сделал Так тут надо думать заранее бошкой (чет мне кажется че ***** она ему делала)

Шото видно у него не часто телки бывают Раз терпел такой головняк

и как по мне тофраза "быть мужчиной" не означает сделать девушке кунилингус или оставить переночевать

АВООБЩЕ КЛАСНО ЗВУЧИТ - БУДЬ МУЖИКОМ ОТЛИЖИ МНЕ:іржач:

Жестко!:отстой

Собсно есть такой вопрос, не знаю просто, правильно ли я поступил..договорился с девушкой о встрече, пришел, а она в дрободан пьяная...я сказал что у меня дела и ушел..теперь мучает совесть..правильно ли я поступил? что бы вы сделали на моем месте?
Правильно сделал, что ушел, но не правильно сделал, что отмазку такую придумал - надо было сказать, что тебе неприятно, что она бухая - поэтому ты уходишь.. и все, без лишних объяснений и прочей йухни, все равно по пьяни она бы ничего не поняла.. а вот потом уже по трезвому можно было бы и объясниться...

Вот-вот. думаю бы потом кричали подружкам всем - ах, какой он козел! представляешь? пьяный пришел!
эт совсем разные вещи , девушку в "подмышку" и домой отвез, в зависимости от желания обоих, а вас уж не думаю легко поднять и т д :D
И тут все индивидуально.
А все оправдания про жару и бедную девушку - детский лепет. Хочешь уважения - не бухай. Какое уважение к "девушке", не то что надирающейся средь бела дня, а просто к выпивающей перед свиданием дето на лавочке?
А тут развели крик, как ****** пиво или лонгеры средь бела дня - так времена такие, можно, а как с парнем познакомиться, чтоб непременно джентльмен, рыцарь итп.

Вообще не по - мужски эту проблему обсуждать, Но т к начали ,( да и выеденного яйца она не стоит). подобная история была со мной.
Встретила я случайно одного "близкого,бывшего, знакомого", кофе, чай..как всегда. Я взяла коктейль алкогольный, ну уж оч хотелось,(думала, бармен не подведет, его напарник оч хорошие коктейли делал), заказала что-то "от бармена", итого, сначала легко , хорошо, а потом...мутно в голове, кошмар, давно такого не было, а еще и жара, вот мы вышли на улицу.Думаю:"может подвезет, он на машине, видет что мне может быть плохо".Он "полный мороз".Я же говорила бармену, на улице жара, так что "полегче".:(.
В итоге, я в такси маршрутном, (такси как на зло не одного нет рядом,закон подлости)еду домой, мне плохо ,кошмар,. Короче ситуация, которая была ,наверно, почти,у каждой женщины.И как мне тогда называть таких мужчин.
Так что вы граждане форумчане, не хайте не кого и не выгораживайте, мальчик еще просто не повзрослел, или ему совсем не когда не суждено стать "настоящим мужчиной".Всем безалкогольного :пиво::D

не волнуйся..правильно поступил..какая нормальная девушка прийдет на встречу пьяная???!!!!

В итоге, я в такси маршрутном, (такси как на зло не одного нет рядом,закон подлости)еду домой, мне плохо ,кошмар,. Короче ситуация, которая была ,наверно, почти,у каждой женщины.И как мне тогда называть таких мужчин.

А кто тебя заставлял в жару алкотрешить ? :ги: бармен что ли насильно вливал в тебя коктейли ?:D И как называть таких женщин ?:D

п.с. не умеешь пить - заказывай квас :мораль

Останнє редагування:
Наш человек!!!;):пиво: Не пьют только трезвенники и язвенники.;)

Это точно :ги:

pyan.webp

В каком состоянии?? уже писал - с перегарищем,лыбилась как **** и отсегнутой бретелькой..херасе состоянице..вот так подготовилась к встрече..Браво!

С каждой страницей все страшнее и страшнее...
ТС, не морочь девушку, избавь ее от себя.
Думаю, она найдет нормального парня, а не себялюбивую нежную розочку.
Да-а, не умеют современные девушки пить, а в юношах не воспитывают понимание и заботу.

А давайте каждый, согласно полу, поставит себя на место этой пары в момент пресловутого свидания.

Ну, как?

Дык пожалуйста. Бывало пару раз.
Если человек мне интересен, отворачиваться от него не буду по такой причине. Мало ли что.
Вот был случай, человек после рабочей вечеринки пришел. Не вусмерть, конечно, но очень смешно было. До автобуса проводила, позвонила потом, как добрался. Зато как ему потом стыдно было и что он творил в оправдание - незабываемые впечатления.;)
А на место девушки поставить себя не могу, не приходилось. Предпочитаю пить, если уж придется, вместе с мужчиной... Или не пить.

Останнє редагування:
У меня однажды было явление на встречу в не совсем трезвом состоянии. Причем это было даже не свидание. Я к своему психологу на сессию заявилась после бокала шампанского (что для меня есть немалой дозой, особенно если перед этим ничего не есть весь день). Почему-то думала, что, пока доеду, все развеется, ан нет! Я все думала потом, и что это он так подозрительно смотрел... Вроде и буквы все выговаривала, и не смеялась невпопад.
Потом психолог говорил, что ему эта сессия помогла со мной лучше "разобраться", как он выразился.

думаю ты поступил правильно, но с другой стороны возможно и нет.. мало ли че девушка напилась.. хотя это ее не оправдывает.

Собсно есть такой вопрос, не знаю просто, правильно ли я поступил..договорился с девушкой о встрече, пришел, а она в дрободан пьяная...я сказал что у меня дела и ушел..теперь мучает совесть..правильно ли я поступил? что бы вы сделали на моем месте?

Я бы, молодой человек, превратил бы пьяную девушку в женщину с бодуна.(хотя, не люблю быть первым):іржач:

зы: сдал бы властям! (родителям)

Назад
Зверху Знизу