Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяная девушка

• Автор теми Автор теми ishiman
  • Дата створення Дата створення
И еще А разве она не сказала, что занята, но может подойти?
А вообще - мужчиной надо оставаться в любой ситуации.
Надо было проводить до дома, компании или куда ей там надо было.

да ни хрена она не сказала, за сутки договорилсь о встрече..намека на то, что она явится на приличном подпитии она не давала, и я уж ну никак не расчитывал на такое..

на счет мужчины..говорил уже, наверное я *****..самокритичный *****..:D

извратили, однако..изначально было договоренно о встрече..и не оговарилось зараннее, что она прискачет в сиську пьяная..

Ну значит Вы не были приоритетом в плане выбора Сделайте вывод и забудте

И еще А разве она не сказала, что занята, но может подойти?
А вообще - мужчиной надо оставаться в любой ситуации.
Надо было проводить до дома, компании или куда ей там надо было.

угу, дотащить до дома, помочь поблевать...вы хоть сами думаете что пишите? есть правила приличия, если девочка оказалась свиньей, то лучше на этом и расстатся.

ТС, умудреный опытом, знает что
"пьяная барышня-легкая добыча, но тяжелая ноша", видать побоялся себе грыжу заработать.

тем более он сам писал что:

а значит подобный опыт уже имеется ;)

да уж приходилось как-то..удовольствия мало, скажу вам..

угу, дотащить до дома, помочь поблевать...вы хоть сами думаете что пишите? есть правила приличия, если девочка оказалась свиньей, то лучше на этом и расстатся.

аха, еще поставить очистительную клизму..так, на всякий случай :D

Оооо да у вас батенька гордыня спорить я с вами не буду т.к. мужчины с задетым (когдато) самолюбием не послушают девушку А вот насчет Думать что пишу....
Поверьте я и не такое видела, где мужчина (уезвленный оскорбленный обманутый) скажим так "доводил девушку" - потомучто он помнил что в первую очередь он мужчина И не уподобался объекту его гнева

нет, ну вы посмарите
значит,када они к нам на свидание "напидпытку" прибывают и дурацки улыбаясь, мявкают что-то типа: золото мое,красавица,умница, любимая-прости, увлеклась ***(с))))то мы должны вникать и прощать..и в положение входить
а не раздувать в форуме: как этот так-я такой подарок,а она ко мне пьяная!!)))
ужас)))

Оооо да у вас батенька гордыня спорить я с вами не буду т.к. мужчины с задетым (когдато) самолюбием не послушают девушку А вот насчет Думать что пишу....
Поверьте я и не такое видела, где мужчина (уезвленный оскорбленный обманутый) скажим так "доводил девушку" - потомучто он помнил что в первую очередь он мужчина И не уподобался объекту его гнева

если вас не затруднит, опишите поконкретнее.
прочитал ваше сообщение два раза, но так и не уловил его смысла. главная загадка - второй абзац.

нет, ну вы посмарите
значит,када они к нам на свидание "напидпытку" прибывают и дурацки улыбаясь, мявкают что-то типа: золото мое,красавица,умница, любимая-прости, увлеклась ***(с))))то мы должны вникать и прощать..и в положение входить
ужас)))

позвольте вам напомнить, не соизвольте подумать, что я плохо подумал про вашу память, просто напоминаю, что я не употребляю горячительных напитков..следоваиельно на свидания не прихожу в сиську пьяный..хотя да, в сиську у меня и не получится, за неимением онной :D

kor_serg сказав(ла):
если вас не затруднит, опишите поконкретнее.[br]
прочитал ваше сообщение два раза, но так и не уловил его смысла. главная загадка - второй абзац.
доводил девушку - это не испытывал ее терпение,а доводил до дома или другого места дислокации,чтоб та не потерялася(с) :-)

ishiman сказав(ла):
позвольте вам напомнить, не соизвольте подумать, что я плохо подумал про вашу память, просто напоминаю, что я не употребляю горячительных напитков..следоваиельно на свидания не прихожу в сиську пьяный..хотя да, в сиську у меня и не получится, за неимением онной
а я не о вас.я в общем ;) :-)

нет, ну вы посмарите
ужас)))

во-первых, ничего вы не должны прощать.
а во-вторых нормы приличия существуют для обоих полов, и если на первое свидание кто-либо является на рогах, то что он этого тела ожидать в дальнейшем?

kor_serg сказав(ла):
во-первых, ничего вы не должны прощать.[br]
а во-вторых нормы приличия существуют для обоих полов, и если на первое свидание кто-либо является на рогах, то что он этого тела ожидать в дальнейшем?
я согласна
но..а вдруг у нее/него обстоятельства
которые можно изложить)))

Если смотреть не в конкретном контексте а в общем то тема получилась типа "нам мужикам мона все а вы бабы цыц и марш на кухню"

во-первых, ничего вы не должны прощать.

О, как Вы здесь правы :) даже не пошутишь..

Назад
Зверху Знизу