Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ishiman, я тут поофтоплю, если вы не возвражаете
а сколько вам лет?
Да сколько вам угодномне 27
![]()
ТС-ТС, я тоже встану на защиту девушки, не провел ты ее - гад значит, не важно пьяна она или нет, надо было довести домой - раз свидание с Тобой, а так *** ты ей такой нужен...
а не могли бы выложить свое фото, дабы убедиться, что девушка не с горя напилась?![]()
а мне нравиццо:****
а не могли бы выложить свое фото, дабы убедиться, что девушка не с горя напилась?![]()
Собсно есть такой вопрос, не знаю просто, правильно ли я поступил..договорился с девушкой о встрече, пришел, а она в дрободан пьяная...я сказал что у меня дела и ушел..теперь мучает совесть..правильно ли я поступил? что бы вы сделали на моем месте?
на вкус и цвет фломастеры разные![]()
Поступил почти правильно, врать не хорошо. Сказал бы прямо, что она пьяна, и что ты об этом думаешь, и что ушел именно поэтому. И все бы сразу стало на свои места... Врать не стоит, даже по мелочам - сильно затрудняет жизнь там, где этого не надо.
Что ушел - я одобряю...
Я в свое время (было нам по 20лет дето) тоже "полюбил" (реально неудержимая страсть просто была, какая в ж любовьалкоголичку молодую, симпатичную и соблазнительную... И подумать не мог, что она уже нормально по алкоголизму продвинулась... И вот были ситуации, в которых я не ушел, а вел ее домой, и мне до сих пор стыдно, что я терпел ее пьяные выходки.
А все оправдания про жару и бедную девушку - детский лепет. Хочешь уважения - не бухай. Какое уважение к "девушке", не то что надирающейся средь бела дня, а просто к выпивающей перед свиданием дето на лавочке?
А тут развели крик, как ****** пиво или лонгеры средь бела дня - так времена такие, можно, а как с парнем познакомиться, чтоб непременно джентльмен, рыцарь итп.
Какие высокие чувства и романтические отношения на подпитии? вы че?Бухать эт для других совсем отношений.
Возвращаясь к теме - я вспоминая свой печальный опыт даже и не связывался бы с ней. Поверь, бухающая иногда тетка, которая тебя к себе привяжет может вытворять такое, что бухое свидание будешь вспоминать как самый светлый день вашего знакомства... Ну и еще есть аспектик...
Если она так надираться будет каждый день, лет через 5 ты с удивлением начнешь замечать на прелестном личике и в прелестном голоске отзвуки и отражение вокзальной бомжихи (тоже по своему опыту, встретил как-то "любовь юности" через несколько лет)...
на вкус и цвет фломастеры разные![]()
ishiman, вот сижу, читаю тему, даже поучаствовала немного, но понять не могу, почему взрослый мужчина не может самостоятельно принять решение относительно понравившейся девушки, а несеться обсуждать на форум, мало того, он не хочет выяснить всю ситуацию и объяснения поступка от девушки![]()
А получать объяснения от девушки... Ведь пьяные не вполне за себя отвечают. Че там от нее получать-то?