Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
:))) 2 недели назад был. и через неделю опять. щас вот с друзьями смотрим визэйр до дортмунда а потом амстердама.

а по поводу мыслей. Ну как бэ восточная европа в 90х была такой же как Украина. а потом рванула ускорившись после вхождения в ЕС. не вижу че мы хуже и почему мы не можем пойти тем же путем...

ну другие страны тоже различаются географически но в целом примерно одинаковое)))

Короче смотрим дальше.

ну так эмираты это эпатаж в плане строительства, тем самым они раскручивали себя. проекты у них оч крутые, но жить там я бы не хотел...

Знакомый долго жил в ОАЭ. Говорит, что больше никогда туда не вернется:D. Летом полная ...опа. С ноября по март еще нормально. Сплошная жизнь под кондиционером, со всеми вытекающими проблемами для здоровья.

Вот это уже разумней. Я своим батракам на первое рождество (ебанутся маразм - два рождества), каждому ящик водки презентовал, с прецелом, что этого им и на Новый Год хватит и на второе рождество (снова ебанутся, аж два рождества).

Какой там у вас прЕцел? Да и "ебанутЬся" с мягким знаком, в том контексте...

Ещё видел у вас фразу "кугутоукраинцы понаехали" (в центр).

... удалил, чтоб никого не обидеть.

Пойдем. Только разные части страны с разной скоростью. Менталитет ВУ намного более совковый, чем Центральной и Западной. К сожалению.

Я думаю скорость будет зависеть от качества жизни,если люди увидят перспективы,то район проживания иметь значения не будет.

Возвращаясь к теме, кто-то может подсказать - в треугольнике м.Пушкинская, Университет, Бекетова - для малогабаритки в строительном состоянии - 800 у.е./м2 - это до х..ра? или приемлемая цена покупки?

Я думаю скорость будет зависеть от качества жизни,если люди увидят перспективы,то район проживания иметь значения не будет.
Качество жизни будет зависеть от менталитета. Вот как это уже происходит.
https://www.google.com/maps/d/viewe...Nzg&ll=48.7647648059736,30.20073505000005&z=5

Меня еще забавляет убеждение что все плять свалят с Харькова:)

С 2000го года население как было 1.45 ляма так и держится уже 17 лет. И в 2000м средня зарплата была 100 долларов. Были дефолты кризисы революция война вот - но население стоит на месте. И как я и говорил даже растет за счет беженцев с Донбасса...

На 1 июня 2017 года она составила один миллион четыреста сорок восемь тысяч человек. Об этом сообщили в Главном управлении статистики в Харьковской области.

Так, в течение января-мая численность населения Харькова увеличилась на 8,8 тыс. человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И если в 2019 и дальше зарплата будет расти выйдя на 400 потом 500-600 долларов, то население начнет еще и благодаря рождаемости увеличиваться....

Где-то густо, где-то пусто... Закон природы

И где ты купил за 15 тыс.?На Рогани?

А за бугром ты бы что купил за эти деньги и где?
А какую альтернативу города от 25 тыс. дол. предлагаешь ты?

На Восточном - дёшево и сердито. На Рогани дороже :yahoo: Я живу на РЖМ, а квартиру сдаю на Восточном.
Про забугор мне намекнули родственники. Там жить и платить за жильё можно при наличии нормальной работы и наличия здоровья.
Третий вопрос не понял :незнаю:

Имея на руках 25 тыс дол можно свалить из Украины легко. А не вкладывать в недвижимость и в авто

Только тут ты с такой суммой можешь себе позволить много, даже собственное жилье, а там... может даже на первый взнос на ипотеку не хватит (даже при наличии внж и идеальной кредитной истории).

Только тут ты с такой суммой можешь себе позволить много, даже собственное жилье, а там... может даже на первый взнос на ипотеку не хватит (даже при наличии внж и идеальной кредитной истории).

А первый год там только аренда. Ипотека только через год при наличии стабильного дохода.

Катон сказав(ла):
опасный и тяжелый труд на шахтах, с соответственной ментальностью прямых, честных, но суровых людей, которые идя утром на работу, не знают, вернутся ли живыми домой. Поэтому там и бухают по черному и к жизни относятся легче и без трусливости
вот не надо про шахты.они есть и на ЗУ и в павлограде,но там народ работает и не быкует на всю страну.

Qanzaz сказав(ла):
Имея на руках 25 тыс дол можно свалить из Украины легко. А не вкладывать в недвижимость и в авто
свалить можно и вообще без ничего(так обычно народ и делает). про 25 зелени-насмешил. чи ни сумма

Слобожанчанин сказав(ла):
И как то во время прямого эфира на российском РБК представитель шахтёров проявил не пророссийскую,а проукраинскую позицию.
ну и? кто ходил на референдум ? мормоны с массонами из днепропетровского оуна? или всё-таки ***** безмозглое многомиллионное? ото тебе и вся ментальность

т.е. купить ***** в ебенях это провал с экономической точки зрения, в отличие от покупки в ликвидном месте.
если начнется рост, то ***** будет дорожать очень быстро. можно рискнуть.

Блин-в любой стране такое.
Только Украина одно из самых молодых самостоятельных государств в Европе,потому и играют на том что делают акцент на разности менталитета.

Я то же считаю что это игры,внушить свою бестолковость на менталитет и все,народ скушает и не будут глупые вопросы задавать.Покажи людям перспективу и никакой менталитет не помешает.

Назад
Зверху Знизу