Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
с нынешними тарифами на комуналку я как то не верю пока во взрывной рост вторички. но если таки ажиотаж начнется, подъем будет хороший.

С реальными заработками и курсом,нам далеко еще до взрыва роста.

с нынешними тарифами на комуналку я как то не верю пока во взрывной рост вторички. но если таки ажиотаж начнется, подъем будет хороший.

он может начаться если начнут вливать извне какие-нибудь кредитные деньги шальные

Слобожанчанин сказав(ла):
зафигачили бы ,обработали бы ,пошли бы.
вот если бы,да кабы. ну вот почему ***ло даже не пытался мутить сумскую народную или там черниговскую народную?по Вашему вродь как народ везде одинаковый, да и к киеву ближе был бы очаг руськава мира. ан нет,вовка сунулся где наверняка проканает

вот если бы,да кабы. ну вот почему ***ло даже не пытался мутить сумскую народную или там черниговскую народную?по Вашему вродь как народ везде одинаковый, да и к киеву ближе был бы очаг руськава мира. ан нет,вовка сунулся где наверняка проканает

там народ ближе к земле (и в буквальном и переносном смыслах),поэтому любые поползновения на кормилицу воспринимаются негативно.

в Харькове тучи торгашей с семьями,для которых корни и социальные связи как бы вторичны,зато в приоритетах по быстрячку сорвать куш.
поэтому здесь благодатная почва для любых изменений под флагами "богаче","платить меньше"
+загнанный за окружную нищий материально,а часто и духовно бюджетный сектор.
для тех идея фикс хоть гдето пристроить ****

на Полтавщине народ какой то щирый, не знаю как по русский слово - щирый перевести, то ли добрый, то ли душевный, но явно культурней нашего бычья.
Ещё пару лет в деревне и как Шариков будешь только "абырвалг" говорить :) и дети заодно, которым хорошее образование дают.

Ещё пару лет в деревне и как Шариков будешь только "абырвалг" говорить :) и дети заодно, которым хорошее образование дают.

Да уж сленг у нас за городом специфический,сказать ребенку, не лепи горбатого, и т.д. в области это является нормой.

если начнется рост, то ***** будет дорожать очень быстро. можно рискнуть.
Да. Последние падения и взлеты рынка это показали. Когда падает, небольшое количество оставшихся покупателей чувствуют себя королями с долларами и бегают покупают ПП-ГТ, а на Трактора и не смотрят, что сбивает цены на последние. Когда рост, на ПП-ГТ цены просто запредельные, спрос в паритете или превышает реальное предложение и приходится брать, что есть.

Уже не падает. Ребятки уже смотрят на дно, высоко задрав голову. То есть глубоко снизу.
для того, чтобы так говорить надо быть как минимум немного умнее тех "ребяток". А те кто умнее, обычно осторожнее в суждениях. Итого -имеем проблему. :D

Хорошие тут люди живут, не было бы у селюков еще и религиозных забобонов, я бы их вообще идеальными назвал, а так у них всегда какой то праздник или примета, то работать нельзя, то скотину выпасать. 21 век, а они живут как в средневековье
Я 6-7 числа в проевропейской западной Украине еле нашел где похавать. 6го еще куда ни шло, а 7го после того как устал катать машину в поисках открытого кафе, открыл гугл и начал звонить. Примерно с 15го звонка сказали, что сегодня работают. Приехали чуть ли не в наливайку, похавали супа и свалили по быстрому.
И это областной центр.

С 2014го года - вообще толком не понятен уровень цен в Харькове:))

Если до 14го было 2-3 года примерно понятно что 80% жилья были в рамках 800-1200 за квадрат, то сейчас очень сложно оценить.

Но наверное сейчас примерно от 300 до 1000 долларов за квадрат. ебеня и большие квартиры - от 300-400, а новострои, малы площади, в хороших районах - 800-1000

Я 6-7 числа в проевропейской западной Украине еле нашел где похавать. 6го еще куда ни шло, а 7го после того как устал катать машину в поисках открытого кафе, открыл гугл и начал звонить. Примерно с 15го звонка сказали, что сегодня работают. Приехали чуть ли не в наливайку, похавали супа и свалили по быстрому.
И это областной центр.

Ты бы еще в Саудовской Аравии в Рамадан искал где прибухнуть в обед :)

Согласен, западенцы то же очень религиозный и у них я, когда я там жил, то же слышал тупообразный вопрос: а вы у церкви сегодне булы?

как сказал комик-западенец на программе "Комик на миллион", у них сглаз и порча являются официальными причинами для больничного)

#Харькову пестец

Найбільше електромобілів у 2017 році купили у Харківській області

#Харькову пестец

Найбільше електромобілів у 2017 році купили у Харківській області

Найбільше електромобілів в Україні придбали жителі Харківської області – 406 одиниць.

но я этому не верю. Потому что:

Головний сервісний центр МВС надав Економічній правді докладну статистику про автопарк електромобілів в Україні.
На 31 березня 2017 року в Україні було зареєстровано 2846 електрокарів.
ТОП-5 областей за кількістю зареєстрованих електромобілів:
Київ - 747 шт.
Харківська область - 578
Одеська область - 564 шт.
Дніпропетровська область - 172 шт.
Київська область - 168 шт.

Найбільше електромобілів в Україні придбали жителі Харківської області – 406 одиниць.

но я этому не верю. Потому что:

Головний сервісний центр МВС надав Економічній правді докладну статистику про автопарк електромобілів в Україні.
На 31 березня 2017 року в Україні було зареєстровано 2846 електрокарів.
ТОП-5 областей за кількістю зареєстрованих електромобілів:
Київ - 747 шт.
Харківська область - 578
Одеська область - 564 шт.
Дніпропетровська область - 172 шт.
Київська область - 168 шт.

Даже если и так- весьма неплохо. Обогнать Одессу с валютными моряками, и в разы Днепр- не стыдно, считаю.

Назад
Зверху Знизу