Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
поправил немного :)

потому что скворечник может быть в хорошем месте.

та лан за 200-300 тыс баксов можно и не в ебенях дом построить, купить да, от 350 выйдет. ну а квартира за эти деньги это премиум.
я хоть и противник домов, все таки квартира во всех отношениях комфортнее и удобнее,но за 300 тыс покупать квартиру даже я б уже не стал

Целый корпус воробьевых гор:))

и написать в визитке - Властелин Воробьевой Горы:))

как же так?:D но ведь можно купить подъезд:yahoo:

ну я предполагаю, что если я могу позволить на жилье спустить 300 тыс уе, значит мои доходы выше тех же 300 тыс уе в год, следовательно я смогу позволить себе 1-2 работников, что бы следили за домом. И тогда жизнь от квартиры будет отличаться лишь положительными сторонами дома. Покупать или строить хатынки на последние деньги а потом вешаться от всего этого домашнего головняка, это не по мне, лучше квартира

# у людей нет денег # накопления закончились #никто ниче не покупает

Жилая недвижимость остается одним из надежных инструментов сохранения сбережений граждан.

Об этом СтройОбзору сообщили в компании "Проконсул".

Количество сделок купли-продажи домов/квартир в Харьковской области по данным Минюста только за первое полугодие 2017 года на 4,6% больше, чем за весь 2016 год.

А вот мнение не мое - любителя. а сотрудника АН - профи

Портрет современного покупателя СтройОбзору обрисовала директор финкомпании ФК "Респект Стройинвест" Марина Захарова

"Много молодежи. Основная масса – это программисты и бизнесмены, а также люди, которые продали вторичное жилье и решили вложить деньги в первичку. Также среди покупателей есть и переселенцы. Они ведь тоже хотят иметь свое собственное жилье. Многие из тех, кто решил остаться в нашем городе, уже не хотят жить на съемных квартирах", - отметила Марина Захарова

в этой стате развенчиваются сразу куча мифов -

1) что все уезжают и ничр не покупают
2) итшники не влияют на рынок
3) переселенцы не покупают
итд

Вот это уже разумней. Я своим батракам на первое рождество (ебанутся маразм - два рождества), каждому ящик водки презентовал, с прецелом, что этого им и на Новый Год хватит и на второе рождество (снова ебанутся, аж два рождества). В ящике 20 бутылок по 0.5 литра, одна бутылка стоит 15 гривен, но батраки этого не знают и у них глаза округлились от моей яко бы щедрости. Так как они в день могут выжрать до пяти бутылок водяры, то я прикинул, что после Крещения в аккурат протрезвеют. И на закусон, типа премии, по 500 гривен каждому. Пару наемных рабочих, на сдельной зарплате и жить в частном доме одно удовольствие.

то у них глаза от паленки округлились, но все равно видеть лучше не стали:)

Когда я себе квартиру покупал, два года назад, за 15 тыс дол, то родственники говорили, что нефиг в Украине недвигу покупать, а надо за бугор валить. Т.е. я сейчас не понимаю людей, которые покупают дорогие, от 25 тыс дол, квартиры в Харькове.

Для многих сейчас Харьков промежуточный полустанок от убогости местного варварства к западной цивилизации.
Но всё же харьковские варвары в качестве оплаты предпочитают наличные, а не паленую водку, в отличие от окружения вашего сказочного поместья - анклава цивилизации в нашей убогой действительности.

Но всё же харьковские варвары в качестве оплаты предпочитают наличные, а не паленую водку, в отличие от окружения вашего сказочного поместья - анклава цивилизации в нашей убогой действительности.
:клас:

У нас час работы батрака стоит 10 гривен, но нужно обязательно стоять над душой и контролировать работу, не то будут ситуации, как постоянно в блэк листе ХФ читаешь.
У вас слишком большие требования за такие условия. Радуйтесь тому, что есть.:D

Сравнил член с проволочкой. Киев на 4 головы выше по всему. И по соображению в том числе. Таки да. Попробуй там человека впереть в хрущевку. Зато район хороший. Брррр... Видел сто раз и там и тут. Лучше пару остановок проехать. А в Хрюкове вообще реально рынок тиной покрылся. И кто б там что ни говорил, а не всегда в цене дело. Просто когда ****, то это именно она, родимая. Про 200 -300 косых и жильё ТУТ - понравилось ))))) Упаси Боже.

Что интересно, собираешься такой покупать жилье, а потом видишь как может выглядеть жилье, когда его нормальные люди строят. И желание покупать совковые или постсовковые норы резко убывает.

Меня еще забавляет убеждение что все плять свалят с Харькова:)

С 2000го года население как было 1.45 ляма так и держится уже 17 лет. И в 2000м средня зарплата была 100 долларов. Были дефолты кризисы революция война вот - но население стоит на месте. И как я и говорил даже растет за счет беженцев с Донбасса...

На 1 июня 2017 года она составила один миллион четыреста сорок восемь тысяч человек. Об этом сообщили в Главном управлении статистики в Харьковской области.

Так, в течение января-мая численность населения Харькова увеличилась на 8,8 тыс. человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И если в 2019 и дальше зарплата будет расти выйдя на 400 потом 500-600 долларов, то население начнет еще и благодаря рождаемости увеличиваться....

И если в 2019 и дальше зарплата будет расти выйдя на 400 потом 500-600 долларов,
У нас как только средняя зарплата вырастает до эквивалента 600$ (ведь не самими долларами платят), так и очередной обвал гривны, чтобы средний гражданин получал эквивалент 150$ и бежал голосовать за тех кто пообещает покращення.

У нас как только средняя зарплата вырастает до эквивалента 600$ (ведь не самими долларами платят), так и очередной обвал гривны, чтобы средний гражданин получал эквивалент 150$ и бежал голосовать за тех кто пообещает покращення.

Если не будет форсмажоров то за следующие 20 лет гривна девальнет в 1.5-2 раза, как все валюты восточноевропейских стран, а не в 20 раз как за 1996-2016й...

Баланс по газу уже виден что способны в ноль выйти. Нефть и горючее - здесь сложнее, но электрическая революция в мире идет полным ходом и здесь тоже есть надежды.

Если не будет форсмажоров то за следующие 20 лет гривна девальнет в 1.5-2 раза, как все валюты восточноевропейских стран, а не в 20 раз как за 1996-2016й...

Баланс по газу уже виден что способны в ноль выйти. Нефть и горючее - здесь сложнее, но электрическая революция в мире идет полным ходом и здесь тоже есть надежды.

Девалы гривны в Х раз Были всю жизнь, с чего вдруг им не быть?
Нац валюта еле дышит, а на носу всемирный экономический перераздел приоритетов
Можете верить можете нет, но в ближайшие месяц два мы получим капитализацию крипто денег Овер 1 триллион долларов, это конечно капля в море но при 7 трлн это каснеться всех.
Мир почти готов к пониманию того, что деньги это бесплатное благо, эквивалент материальной стоимости который стремится к нулю.

Девалы гривны в Х раз Были всю жизнь, с чего вдруг им не быть?
Нац валюта еле дышит, а на носу всемирный экономический перераздел приоритетов
Можете верить можете нет, но в ближайшие месяц два мы получим капитализацию крипто денег Овер 1 триллион долларов, это конечно капля в море но при 7 трлн это каснеться всех.
Мир почти готов к пониманию того, что деньги это бесплатное благо, эквивалент материальной стоимости который стремится к нулю.

по криптам понятно что мир перестраивает деежно-валютную систему на новую.

по девалу гривны. моя надежда на то что Украина становится типичным восточноевропейским гос-вом. а курсы валют ВСЕХ вост евр стран ЕС можно посотреть легко. они за 10-15 лет мало девальвируют.

Очень много факторов на это указыввают но многое решитс в 19м году

вах вах вах, никто же не заставляет брать коробку из белых кирпидонов времен перестройки, сейчас массу интересных домов строят у нас...

А что есть интересного сейчас? Снаружи на вид вообще нет интересного.
Из того что видел в гостях изнутри - те же безликие коробки, разве что планировки немного просторнее чем позднесовдеповская застройка жилстроя.

Сейчас вот живу в квартире в этой хатке, так что призадумался над вопросами качества жилья:

А вот как выглядит инфраструктура, в которой приятно ходить по улице и не страшно ездить.

Интересно, мы когда-нибудь увидим подобное у себя дома?

по криптам понятно что мир перестраивает деежно-валютную систему на новую.

по девалу гривны. моя надежда на то что Украина становится типичным восточноевропейским гос-вом. а курсы валют ВСЕХ вост евр стран ЕС можно посотреть легко. они за 10-15 лет мало девальвируют.

Очень много факторов на это указыввают но многое решитс в 19м году
а когда вы в последний раз были в Европе? Что то мне подсказывает что давненько раз стали появляться такие мысли.
Если говорить про Харьков, мы лет на 20 ментально отстаём от Киева и западной Украины и лет на 50 от Польши и лет на 100 от старой Европы
Сидя в Харькове конечно можно привыкнуть и подумать что н так уж все и плохо, что мы движемся к Европе, но вся эта хрень напрочь пропадает, когда ты двигаешься к европе, а потом оглядываешься, а Харьков где то там за горизонтом

Назад
Зверху Знизу