Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення

Значит есть, что скрывать :браво: Кадровичка левая, какая-то попалась.
35 процентов не понятно кому принадлежат. Все спрятано в оффшоры.
Так что сиди тихо и не отсвечивай.
И да, с НГ и РХ, кадровичка :пиво:

Значит есть, что скрывать :браво: Кадровичка левая, какая-то попалась.
35 процентов не понятно кому принадлежат. Все спрятано в оффшоры.
Так что сиди тихо и не отсвечивай.
И да, с НГ и РХ, кадровичка :пиво:
Ты меня расскусил. Ваще я модель мирового уровня, но люблю фантазировать, что я работаю в области энергетики:D:D:D
Облэнерго должно документы для двух юрлиц. Директоров хотют увидеть.
Совки, *** (с). Пока без этих доков Облэнерго должно денег двум фирмам.

Ох ***, таких жалобных историй мне тут ещё никто не тулил. Спасибо, что держишь в курсе. Твоё мнение важно для меня:D:D:D

Ага, Клоун он. С большой буквы К
есть люди которые верят прокремлевским либо олигархическим сми. это жертвы пропаганды. а чтобы сделать трезвые выводы нужны мозги.
из личного опыта в грузии- люди на бытовом уровне не понимают что такое взятка. ну не понимают и все. потом когда вникнут о чем я их спрашиваю- говорят что такое было давно, еще при ссср.
клоун говоришь?

Все хотят уехать, делать здесь нечего, никого не останется (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждый четвертый украинец (23%) хотел бы переехать за границу, тогда как большинство (61%) хотело бы остаться на родине.

ПРи том что "хотеть" и "уехать" это совершенно разнвые вещи. и вот из этих 23% реально уедут 5-7%.

При это не забываем что в нашу страну регулярно "приезжают".

Данные*Организации объединенных наций*свидетельствуют, что за последние 10 лет поток иммигрантов в Украину увеличился примерно в 20 раз.*

Читайте также:

На сегодняшний день в Украине на постоянной основе проживает более 247 тысяч иностранных граждан, еще более 71 тысячи иностранцев проживают временно.

Сильное иммиграционное движение начало прослеживаться в начале 2000-х. *Потом количество иммигрантов пошло на спад. Повышенный интерес к нашей стране стал проявляться лишь *пять лет спустя. *

"Численность иммигрантов неуклонно росла с 2008 года, на 10-15 тысяч каждый год", - приводят данные в украинском представительстве Международной организации по миграции.

Больше читайте здесь:

Ха-ты,который рассуждаешь о харьковской хитросделанности и о том,что тебе больше нравятся прямолинейные люди,хотел на Западенщину уехать?Так там по хитросделанности они всем харьковчанам фору дадут.

Когда звонят - наложкой посылку отправите? Сразу спрашиваю- где проживаете?Донецк и область,Луганск и область ,без вопросов , только предоплата в обе стороны.Не забирали без предоплаты раз 5 , четыре раза донбас.Западная ,отправляю спокойно без предоплаты ,даже если не подходит - заберут.Люди там на порядок порядочнее чем на востоке - юге.

За год жилье в Харькове подорожало

Из всего того, что я видел, мне особо понравилась центральная Европа, по всем линиям сравнения. Будь я молодым, я бы там постарался осесть.

Повторял, повторяю и буду повторять. Не путайте туризм с эмиграцией! (с)
Не путайте шопстраат, построенную для туристов с реальным городом. Только пожив полгодика, вы начнете понимать глубину прекрасного, или глубину жопы того места, в которое вы попали. :)
На чем строится ваше понятие о провинциальности - на размере мусорных куч? На уровне обоссанности стен? На длине трамваев? На количестве музеев и шопинг моллов?
Если на первои и втором - то Париж и Марсель - самые провинциальные города мира. А к ним примыкает Нью-Йорк и Лондон, с небольшим отстваванием.
Музеи и театры..... ну, я не верю что вы в них часто ходите. Длина трамваев? да будет вам известно, что только 2 города Великобритании имеют трамваи, и ни одного - троллейбусы. Так что все перечисленное - не критерии.

Провинциальность - она в голове. В голове жителей. А понять как живут *********, как думают - туристу не дано. А вот по этому критерию, Харьков куда меньшая провинция чем ваша "Центральная Европа", в которой провинция начинается через километр от центральной улицы города-полумиллионника.

Да: Харьков - грязноватый и бардачный город, но провинцией его может назвать только провинциал :D

Харьковупестец всеуедут всёплохо деньги закончились

Харьковский аэропорт установил рекордный показатель пассажиропотока за последние 26 лет

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Услугами аэропорта воспользовались 806 тыс. пассажиров, что на 35% больше, чем в 2016 году, когда пассажиропоток составил 599,7 тыс. человек.

На ПАО "Турбоатом" (Харьков) в 2017-м году средняя зарплата возросла на 30% и составила на конец года 8 тыс. 300 грн

Жилье в Харькове за год подорожало. Об этом пишет "СтройОбзор" со ссылкой на компанию "Проконсул".

За 11 месяцев 2017 г. по всем сегментам зафиксировано увеличение средней стоимости квадратного метра жилья в долларовом и гривневом эквиваленте:

премиум-класс: +9,6% в дол. США, +8,9% в грн.;
бизнес-класс: +9,8% в дол. США, +6,9% в грн.;
комфорт-класс: +5,2% в дол. США, +4,3% в грн.;
эконом-класс: +3,2% в дол. США, +2,5% в грн.

Харьковский авиазавод заключил несколько контрактов
Харьковский авиазавод сформировал портфель заказов на первый квартал 2018 года.

Харьковский авиазавод заключил несколько контрактов
Харьковский авиазавод сформировал портфель заказов на первый квартал 2018 года.

А вот это - враки. Точнее надо договаривать новость до конца. "Портфель" состоит из поточных ремонтов 3 АН-24 что не даст даже 20% загрузки заводу. Однако на большее завод уже не способен - так как остались одни пенсионеры-доминошники, поэтому, да и не только поэтому, работы по АН-74-300 и 400 перенесены в Киев.

Да: Харьков - грязноватый и бардачный город, но провинцией его может назвать только провинциал
Я тоже когда-то так думала.
Никогда не забуду выражение лица моего мужа, когда бомж на Южном вокзале с ним по англиски заговорил.
Но, увы, провинциализация Х идет галопирующими темпами.
И я уж точно не по театрам и лавочкам сужу.

А вот это - враки. Точнее надо договаривать новость до конца. "Портфель" состоит из поточных ремонтов 3 АН-24 что не даст даже 20% загрузки заводу. Однако на большее завод уже не способен - так как остались одни пенсионеры-доминошники, поэтому, да и не только поэтому, работы по АН-74-300 и 400 перенесены в Киев.

ему *****:D.
он будет умалчивать,что на хазе только 2 недели назад дали техническую воду и 3 недели назад электроэнергию(после многих месяцев простоя),что все эти заказы загружают завод на 6% мощности даже в часы незалежности,не говоря уже о о пиковой времен совка
"забудет" о своих победных реляциях,мол ХАЗ получил от международного инвестора 150 млн дол-эту аферу автомобилистов из Укроборонпрома разобрали на части в первый день релиза.
будет ****еть любые проплаченные мантры,а когда закончатся инфопомойки станет рассказывать о драйверах роста в виде знакомых айтишников(число которых увеличивается в геометрической прогрессии) и не менее знакомых переселенцах с Донбасса

Консильери-делить на 17(с)

ему *****:D.
он будет умалчивать,что на хазе только 2 недели назад дали техническую воду и 3 недели назад электроэнергию(после многих месяцев простоя),что все эти заказы загружают завод на 6% мощности даже в часы незалежности,не говоря уже о о пиковой времен совка
"забудет" о своих победных реляциях,мол ХАЗ получил от международного инвестора 150 млн дол-эту аферу автомобилистов из Укроборонпрома разобрали на части в первый день релиза.
будет ****еть любые проплаченные мантры,а когда закончатся инфопомойки станет рассказывать о драйверах роста в виде знакомых айтишников(число которых увеличивается в геометрической прогрессии) и не менее знакомых переселенцах с Донбасса

Консильери-делить на 17(с)

:клас:

Услугами аэропорта воспользовались 806 тыс. пассажиров, что на 35% больше, чем в 2016 году, когда пассажиропоток составил 599,7 тыс. человек.

На ПАО "Турбоатом" (Харьков) в 2017-м году средняя зарплата возросла на 30% и составила на конец года 8 тыс. 300 грн
Половина населения Харькова слетала отдохнуть или по делам, при том, что средняя зарплата на единственно полноценно работающем предприятии города не располагает. Откуда деньги?

Да, вы правы, тут такие *****, что караул. Сейчас с детьми гулял в заповедном лесу, учил следы зверушек читать. Видели следы кабана и лисы, зайца и лося, тут такие *****, что да же лоси и косули водятся (косуль местные козами называют). А из Центра я ни куда не подался, раз-два в месяц приезжаю, правда уже дышать воздухом мегаполиса тяжеловато, как горожане этим ужасом дышат?

бльоо какой ты нудный:D сдохнут скоро горожане

бльоо какой ты нудный:D сдохнут скоро горожане
донб()ссятина - по нуднее будет :D
ну так ..все сдохнут - здесь спорить не о чем.
А если взять двух усредненных жителя села и города , то я поставил бы на то что первым ласты склеет горожанин. :)

Назад
Зверху Знизу