Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення

Значит есть, что скрывать :браво: Кадровичка левая, какая-то попалась.
35 процентов не понятно кому принадлежат. Все спрятано в оффшоры.
Так что сиди тихо и не отсвечивай.
И да, с НГ и РХ, кадровичка :пиво:

Значит есть, что скрывать :браво: Кадровичка левая, какая-то попалась.
35 процентов не понятно кому принадлежат. Все спрятано в оффшоры.
Так что сиди тихо и не отсвечивай.
И да, с НГ и РХ, кадровичка :пиво:
Ты меня расскусил. Ваще я модель мирового уровня, но люблю фантазировать, что я работаю в области энергетики:D:D:D
Облэнерго должно документы для двух юрлиц. Директоров хотют увидеть.
Совки, *** (с). Пока без этих доков Облэнерго должно денег двум фирмам.

Ох ***, таких жалобных историй мне тут ещё никто не тулил. Спасибо, что держишь в курсе. Твоё мнение важно для меня:D:D:D

Ага, Клоун он. С большой буквы К
есть люди которые верят прокремлевским либо олигархическим сми. это жертвы пропаганды. а чтобы сделать трезвые выводы нужны мозги.
из личного опыта в грузии- люди на бытовом уровне не понимают что такое взятка. ну не понимают и все. потом когда вникнут о чем я их спрашиваю- говорят что такое было давно, еще при ссср.
клоун говоришь?

Все хотят уехать, делать здесь нечего, никого не останется (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждый четвертый украинец (23%) хотел бы переехать за границу, тогда как большинство (61%) хотело бы остаться на родине.

ПРи том что "хотеть" и "уехать" это совершенно разнвые вещи. и вот из этих 23% реально уедут 5-7%.

При это не забываем что в нашу страну регулярно "приезжают".

Данные*Организации объединенных наций*свидетельствуют, что за последние 10 лет поток иммигрантов в Украину увеличился примерно в 20 раз.*

Читайте также:

На сегодняшний день в Украине на постоянной основе проживает более 247 тысяч иностранных граждан, еще более 71 тысячи иностранцев проживают временно.

Сильное иммиграционное движение начало прослеживаться в начале 2000-х. *Потом количество иммигрантов пошло на спад. Повышенный интерес к нашей стране стал проявляться лишь *пять лет спустя. *

"Численность иммигрантов неуклонно росла с 2008 года, на 10-15 тысяч каждый год", - приводят данные в украинском представительстве Международной организации по миграции.

Больше читайте здесь:

Ха-ты,который рассуждаешь о харьковской хитросделанности и о том,что тебе больше нравятся прямолинейные люди,хотел на Западенщину уехать?Так там по хитросделанности они всем харьковчанам фору дадут.

Когда звонят - наложкой посылку отправите? Сразу спрашиваю- где проживаете?Донецк и область,Луганск и область ,без вопросов , только предоплата в обе стороны.Не забирали без предоплаты раз 5 , четыре раза донбас.Западная ,отправляю спокойно без предоплаты ,даже если не подходит - заберут.Люди там на порядок порядочнее чем на востоке - юге.

За год жилье в Харькове подорожало

Из всего того, что я видел, мне особо понравилась центральная Европа, по всем линиям сравнения. Будь я молодым, я бы там постарался осесть.

Повторял, повторяю и буду повторять. Не путайте туризм с эмиграцией! (с)
Не путайте шопстраат, построенную для туристов с реальным городом. Только пожив полгодика, вы начнете понимать глубину прекрасного, или глубину жопы того места, в которое вы попали. :)
На чем строится ваше понятие о провинциальности - на размере мусорных куч? На уровне обоссанности стен? На длине трамваев? На количестве музеев и шопинг моллов?
Если на первои и втором - то Париж и Марсель - самые провинциальные города мира. А к ним примыкает Нью-Йорк и Лондон, с небольшим отстваванием.
Музеи и театры..... ну, я не верю что вы в них часто ходите. Длина трамваев? да будет вам известно, что только 2 города Великобритании имеют трамваи, и ни одного - троллейбусы. Так что все перечисленное - не критерии.

Провинциальность - она в голове. В голове жителей. А понять как живут *********, как думают - туристу не дано. А вот по этому критерию, Харьков куда меньшая провинция чем ваша "Центральная Европа", в которой провинция начинается через километр от центральной улицы города-полумиллионника.

Да: Харьков - грязноватый и бардачный город, но провинцией его может назвать только провинциал :D

Харьковупестец всеуедут всёплохо деньги закончились

Харьковский аэропорт установил рекордный показатель пассажиропотока за последние 26 лет

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Услугами аэропорта воспользовались 806 тыс. пассажиров, что на 35% больше, чем в 2016 году, когда пассажиропоток составил 599,7 тыс. человек.

На ПАО "Турбоатом" (Харьков) в 2017-м году средняя зарплата возросла на 30% и составила на конец года 8 тыс. 300 грн

Жилье в Харькове за год подорожало. Об этом пишет "СтройОбзор" со ссылкой на компанию "Проконсул".

За 11 месяцев 2017 г. по всем сегментам зафиксировано увеличение средней стоимости квадратного метра жилья в долларовом и гривневом эквиваленте:

премиум-класс: +9,6% в дол. США, +8,9% в грн.;
бизнес-класс: +9,8% в дол. США, +6,9% в грн.;
комфорт-класс: +5,2% в дол. США, +4,3% в грн.;
эконом-класс: +3,2% в дол. США, +2,5% в грн.

Харьковский авиазавод заключил несколько контрактов
Харьковский авиазавод сформировал портфель заказов на первый квартал 2018 года.

Харьковский авиазавод заключил несколько контрактов
Харьковский авиазавод сформировал портфель заказов на первый квартал 2018 года.

А вот это - враки. Точнее надо договаривать новость до конца. "Портфель" состоит из поточных ремонтов 3 АН-24 что не даст даже 20% загрузки заводу. Однако на большее завод уже не способен - так как остались одни пенсионеры-доминошники, поэтому, да и не только поэтому, работы по АН-74-300 и 400 перенесены в Киев.

Да: Харьков - грязноватый и бардачный город, но провинцией его может назвать только провинциал
Я тоже когда-то так думала.
Никогда не забуду выражение лица моего мужа, когда бомж на Южном вокзале с ним по англиски заговорил.
Но, увы, провинциализация Х идет галопирующими темпами.
И я уж точно не по театрам и лавочкам сужу.

А вот это - враки. Точнее надо договаривать новость до конца. "Портфель" состоит из поточных ремонтов 3 АН-24 что не даст даже 20% загрузки заводу. Однако на большее завод уже не способен - так как остались одни пенсионеры-доминошники, поэтому, да и не только поэтому, работы по АН-74-300 и 400 перенесены в Киев.

ему *****:D.
он будет умалчивать,что на хазе только 2 недели назад дали техническую воду и 3 недели назад электроэнергию(после многих месяцев простоя),что все эти заказы загружают завод на 6% мощности даже в часы незалежности,не говоря уже о о пиковой времен совка
"забудет" о своих победных реляциях,мол ХАЗ получил от международного инвестора 150 млн дол-эту аферу автомобилистов из Укроборонпрома разобрали на части в первый день релиза.
будет *****ть любые проплаченные мантры,а когда закончатся инфопомойки станет рассказывать о драйверах роста в виде знакомых айтишников(число которых увеличивается в геометрической прогрессии) и не менее знакомых переселенцах с Донбасса

Консильери-делить на 17(с)

ему *****:D.
он будет умалчивать,что на хазе только 2 недели назад дали техническую воду и 3 недели назад электроэнергию(после многих месяцев простоя),что все эти заказы загружают завод на 6% мощности даже в часы незалежности,не говоря уже о о пиковой времен совка
"забудет" о своих победных реляциях,мол ХАЗ получил от международного инвестора 150 млн дол-эту аферу автомобилистов из Укроборонпрома разобрали на части в первый день релиза.
будет *****ть любые проплаченные мантры,а когда закончатся инфопомойки станет рассказывать о драйверах роста в виде знакомых айтишников(число которых увеличивается в геометрической прогрессии) и не менее знакомых переселенцах с Донбасса

Консильери-делить на 17(с)

:клас:

Услугами аэропорта воспользовались 806 тыс. пассажиров, что на 35% больше, чем в 2016 году, когда пассажиропоток составил 599,7 тыс. человек.

На ПАО "Турбоатом" (Харьков) в 2017-м году средняя зарплата возросла на 30% и составила на конец года 8 тыс. 300 грн
Половина населения Харькова слетала отдохнуть или по делам, при том, что средняя зарплата на единственно полноценно работающем предприятии города не располагает. Откуда деньги?

Да, вы правы, тут такие ебеня, что караул. Сейчас с детьми гулял в заповедном лесу, учил следы зверушек читать. Видели следы кабана и лисы, зайца и лося, тут такие ебеня, что да же лоси и косули водятся (косуль местные козами называют). А из Центра я ни куда не подался, раз-два в месяц приезжаю, правда уже дышать воздухом мегаполиса тяжеловато, как горожане этим ужасом дышат?

бльоо какой ты нудный:D сдохнут скоро горожане

бльоо какой ты нудный:D сдохнут скоро горожане
донб()ссятина - по нуднее будет :D
ну так ..все сдохнут - здесь спорить не о чем.
А если взять двух усредненных жителя села и города , то я поставил бы на то что первым ласты склеет горожанин. :)

Назад
Зверху Знизу